Роковой прием: как тюменский спецназ калечит судьбы новобранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
716
10.06.2020 - 15:21
1
Статус: Offline

Ярила

Каждый делает выбор сам, понятно что пойти в СпН это риск, риск в данном случае наверное благородный, патриотичный, но идя туда надо помнить, что в случае чего никому ты на фиг не нужен, можно конечно подискутировать, но есть товарищи, приятели и у меня, и у отца, кто бывал и "за речкой", кто в двух Чеченских кампаниях поучаствовал - никому они не нужны, только вот друг дружке чем могут помогают.
Тошно от того становится, что стало можно заварить кашу и потом слиться, пользуясь случаем, или положением своим. В последнее время безнаказанность становится такой нитью, которая прошивает всю систему взаимоотношений в обществе.
А героев видео жалко конечно, матерей, отцов их, понятно, что всякое бывает, но то что командиры так слились в трудной ситуации и как они командирами то стали - это просто мрак.

[^]
олдбич
10.06.2020 - 15:24
2

======!

Цитата (skyline0502 @ 10.06.2020 - 15:58)
Цитата (aerostream @ 10.06.2020 - 14:45)
Эм, а в армию люди ходят за длинным рублём и полной безопасностью? просто интересно, если мужик идёт в спецназ он зачем туда? на мягких подушках спать? это, ж спецназ, так, фактически, каждый день можно закончить в гробу или в инвалидном кресле. туда и отбор адский. не ходите, малыши, гулять в спецназ.
я бы в жизни туда не сунулся - я дохляк, надо адекватно оценивать свои возможности, но если уж решаешься ломиться в  ряды сборища тестостеронных качков, то к чему удивляться, что там могут переломать от нех делать. если сам не такой, то лучше поискать работу по другому профилю. а тут оп и феерия маскулинности закончилась и наступила опять пора держаться за мамку.

Справедливости ради отмечу, что не все спецназовцы дикие тестостероновые качки. У меня дружок служил в спецназе с 1998 по 2004 год. Так глядя на него не скажешь, что паренек мог вполне себе двух амбалов на голову выше его сложить и уработать за несколько секунд. "Работай по ливеру" - любимая его фраза и вариант действия. Они там не церемонятся и не миндальничают - откручивают яйца в прямом смысле)

везде требования разные.в водолазы берут одних,по горам лазить других,демонстрантов разгонять - третьих.
по феде емельяненко и не скажешь что качок,а однакож чемпион.
а как его брат саша ,бухарик и далеко не качок играючи вальнул кокляева?
выносливость,скорость и сила это разные понятия.
как то видел как худощавый парнишка опиздюлил бугая.худой,но сука весь как пружина.
кстати многие крупные мужики думают что они большие и сильные и их все боятся,а по факту жирная рыхлая туша которая задыхается через пару минут и ни скорости ни реакции нет совсем.

опять же чёт вспомнилось как недавно завалили в хабаровске чемпиона по пауэрлифтингу.

[^]
PavelSC
10.06.2020 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Ivscorp84 @ 10.06.2020 - 14:21)
Посмотрел и тошно стало, потом в стране спрашивают, почему же у нас "косят" от армии. Ребят просто лишили будущего и к сожалению уже ничего исправить нельзя...

А причем здесь армия? Сразу говорю - я про конкретные эти 2 случая. То что в армии дохрена бардака я сам знаю изнутри.
Один пошел служить в спецназ ФСИН, другой в ОМОН. В оба места берут только после службы в армии. Они свое отслужили, выбрали место работы. Что там долбоебы-руководители создали такие условия - это не проблема армии.
С таким же успехом можно сказать, что ПТУ, в котором подготавливают электриков, виновато, потому что новоиспеченный электрик на своей новой работе полез в розетку, в которой долбоеб-напарник не отрубил электричество.

[^]
Jeg
10.06.2020 - 15:34
2

Циник

Причем здесь армия? Один в УФСИН другой в ОМОН шел душу продавать. Судя по тексту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВОДКАПИВО
10.06.2020 - 15:34
0

Синька – чмо!

Вы гордитесь мной, девушка и мать – я теперь СПЕЦНАЗ

[^]
rusich1980
10.06.2020 - 15:36
3

Ярила

Ё маё, мальчики запомните если вы просто здоровый детина, быстро бегаете, ловко прыгаете, но знаете о единоборствах только по телевизору. Прошу не лезьте вы в спецназы! Вас ушатает до чмт маленький с виду дрыщ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
organ302
10.06.2020 - 15:39
0

Хохмач

Тут вот предыдущие комментаторы говорят что нефиг лезть было.
А тут не совсем про это лезть не лезть. А к тому что чел пришел себя попробовать в спецназе и да , не повезло , вот так случилось. Ни кто его не хотел убивать т.к. задача такая вряд ли ставится. А вот то что семью потом кинул и "ебитесь со своим сынком" как хотите, вот это проблема. Ну почему нельзя там назначит мат помощь?
А с пенсией в три копейки можно до смерти восстанавливаться.
Тут просто кинули парня, который не прошел.

[^]
GeorgeSKP
10.06.2020 - 15:41
0

Ярила

Цитата (organ302 @ 10.06.2020 - 15:39)
Ну почему нельзя там назначит мат помощь?

В каком смысле "назначить"? Кто будет оплачивать сие "назначение"?

[^]
mrzorg
10.06.2020 - 15:42
3

Ярила

Цитата (eddik72 @ 10.06.2020 - 13:57)
Цитата (barnaba @ 10.06.2020 - 14:35)
Печальная история двухлетней давности
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1771017.html
11.04.2018

Сам видос на 19-го.   dont.gif

"— Навыки рукопашного боя могут понадобиться бойцу только в одном случае. Если он отстал от своей группы, потерял всё оружие, боеприпасы и встретил такого же идиота с той стороны." из той темы

Патроны заканчиваются имеют свойство, максимум что остаётся - нож. Как бы ты тогда запел?

Ну и о спаррингах... У нас в армии такое строжайше запрещено, но я служил в спецназе ВВС (не бойтесь, я связист lol.gif ), так у нас за такое могли выкинуть из подразделения к херам собачьим! Зато, устраивали бойцам такие психологические испытания (часть КМБ у них), что никакие мордобои не сравнятся. Там большая часть неустойчивых кадров и вылетала, кстати.

[^]
GeorgeSKP
10.06.2020 - 15:43
1

Ярила

Цитата (716 @ 10.06.2020 - 15:21)
Каждый делает выбор сам, понятно что пойти в СпН это риск, риск в данном случае наверное благородный, патриотичный

Слово "патриотичный" тут как издёвка. "
Родина тебя бросит, сынок. Всегда."

[^]
Brutal35
10.06.2020 - 16:05
1

Приколист

Не, ну в спецназе может и стаканчиком бумажным прилететь! Опасная работа всётаки!

[^]
Schettino
10.06.2020 - 16:13
0

Robin of Locksley

Кем я был и кем я стал?

Это сообщение отредактировал Schettino - 10.06.2020 - 16:14

[^]
RealVor
10.06.2020 - 16:15
2

Пророк

Цитата (skyline0502 @ 10.06.2020 - 14:58)
Цитата (aerostream @ 10.06.2020 - 14:45)
Эм, а в армию люди ходят за длинным рублём и полной безопасностью? просто интересно, если мужик идёт в спецназ он зачем туда? на мягких подушках спать? это, ж спецназ, так, фактически, каждый день можно закончить в гробу или в инвалидном кресле. туда и отбор адский. не ходите, малыши, гулять в спецназ.
я бы в жизни туда не сунулся - я дохляк, надо адекватно оценивать свои возможности, но если уж решаешься ломиться в  ряды сборища тестостеронных качков, то к чему удивляться, что там могут переломать от нех делать. если сам не такой, то лучше поискать работу по другому профилю. а тут оп и феерия маскулинности закончилась и наступила опять пора держаться за мамку.

Справедливости ради отмечу, что не все спецназовцы дикие тестостероновые качки. У меня дружок служил в спецназе с 1998 по 2004 год. Так глядя на него не скажешь, что паренек мог вполне себе двух амбалов на голову выше его сложить и уработать за несколько секунд. "Работай по ливеру" - любимая его фраза и вариант действия. Они там не церемонятся и не миндальничают - откручивают яйца в прямом смысле)

Качки нужны на конкурсе качков, а спецназ даже в самом названии имеет свое предназначение, это как правило военные широкого профиля и хорошей подготовки, там нужна выносливость, которая не совсем вяжется с накаченными мышцами, да тот же рукопашный бой дело очень энергозатратное...

[^]
instinkt12
10.06.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Romich812 @ 10.06.2020 - 15:12)
Я вот как считаю. Я лично дядька немаленький. 36 годов мне. Бегаю по 5-6 км регулярно, зал регулярно. Максимальный жим год назад был 175 кг на раз. Русский жим 100*24. Спортом занимался всегда. Считаю себя среднесильным.

Ты скорее всего дяденька пиздабол. gigi.gif
175кг это уже МС по многим федерациям, с учетом того что ты бегаешь по 5-6км (а это длинная дистанция) то твой вес будет в районе 90-100.
И да, у меня есть куча знакомых МС по жиму и никто вот так без АСС с хуя собачего не пожмет 175,а они всю жизнь под штангой.

[^]
Lunapark
10.06.2020 - 17:58
0

Хохмач

есть такое. Некоторое мудачье при приемке не обеспечивают правила безопасности приемки. сам в когда-то вскрывал такого пацана после этих экзаменов, тупо убили без врача без регламента боя ну и тд

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4574
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх