США: мародеры, оказывается любят хорошие вещи ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK78Mag
4.06.2020 - 07:23
0
Статус: Offline

Басмач

Я смотрю там и белые не гнушаются :), и главное все очень законопослушны, так как везде карантин то все в масках :)

[^]
79530667777
4
Статус: Online

Приколист

Скоро во всех гетто: брендовый шмот за дозу! Торопитесь! Время акции ограничено!))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ptizo
0

Говорун

Цитата (Jammardu @ 4.06.2020 - 07:05)
Цитата (Ptizo @ 4.06.2020 - 07:02)
А що, таки кто то любит плохие вещи?

Я не люблю.
Не нравятся мне вещи, которые переоценены.
Я лучше буду ходить в стареньком бенеттоне или адидасе, чем в новом луи виттоне ...

Лучше чем что? Если воровать, то всё как макарошки

[^]
MadMikeF
4.06.2020 - 07:26
2

Ярила

Цитата (bb8 @ 4.06.2020 - 10:12)
Кто эщё скажет, что нет силы которая стоит за этим бесприделом? И черножопая, удушенная тварь была только поводом, а возможно и ждали этого момента заинтересованные лица.

Кроме некой силы, которая "стоит за этим беспрИделом", должна быть некая социальная и политическая ситуация, способствующая возникновению этого самого беспредела. А значит, что в США много миллионов недовольных своей жизнью людей, в данном случае черных. Но в следующий раз, может быть, что на улицы выйдут белые. Белых безработных реднеков тоже хватает в США. Вероятно, они будут больше жечь, чем грабить, но общая картина будет примерно такая же.

[^]
mrzorg
4.06.2020 - 07:27
4

Ярила

Цитата (dodozavri @ 4.06.2020 - 06:17)
Вот мне интересно, а ТС знает, что абсолютно все люди на земле это вид обезьян. Я с биологической точки зрения говорю. Мы все обезьяны, но наша специализация - мозги.

Фшколусуцконах! Ты, может, и обезьяна. Или от обезьяны произошёл - сути не меняет. А Homo Sapiens произошёл от примата, у которого был общий предок с современными видами обезьян. Заруби себе это на носу! dont.gif

Другое дело, что эволюция у негров задержалась чутка... gigi.gif

[^]
ЯЕсть
4.06.2020 - 07:28
0

Ярила

Цитата
Я лучше буду ходить в стареньком бенеттоне или адидасе, чем в новом луи виттон ...

Как нормальный продвинутый гражданин, я знаю все эти три слова! Адидас - это мои треники и старые кроссовки из 90-х годов, в которых я хожу мусор выносить, бенетон - кажется марка крутого автомобиля для всяких поп-певцов и министров, а луи виттоне - французский артист вроде, маленький такой, он много раз полицейского смищного играл! bravo.gif

[^]
Andrey2564
4.06.2020 - 07:30
1

Ярила

Что делать если видишь бегущего окровавленного негра с телевизором ?
- Перезарядить..! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 4.06.2020 - 07:35

[^]
dodozavri
4.06.2020 - 07:34
-6

Шутник

Цитата
Фшколусуцконах! Ты, может, и обезьяна. Или от обезьяны произошёл - сути не меняет. А Homo Sapiens произошёл от примата, у которого был общий предок с современными видами обезьян. Заруби себе это на носу!

Другое дело, что эволюция у негров задержалась чутка...

Чушь! Есть такой антрополог доцент кафедры Станислав Дробышевский. Преподает в МГУ, вот его послушайте, а потом пишите, а то глазам больно.
П.С.: такая же обезьяна, как и вы.

[^]
mrsakhnov
4.06.2020 - 07:36
-4

скептик шопиздец

Цитата (GeoVan @ 4.06.2020 - 07:21)

ЗЫ: Я понимаю ненависть белых американцев к чёрным, я даже могу понять нелюбовь чёрного населения Америки к белым, но не понимаю причины ненависти ЯПовец к неграм, которых многие местные обыватели видели только на картинках и в телевизоре.

Не представляю даже в какой дырке от жопы ты живёшь и как мизерно ты зарабатываешь, что видел негров только на картинках и в телевизоре. Ладно в твоей заперди негров нет, но полетев в ту же Европу ( не говоря уж об Африке и Америках) не увидеть негров может только слепой.

[^]
Военег
4.06.2020 - 07:38
2

Ярила

mrzorg
Цитата
Другое дело, что эволюция у негров задержалась чутка...

Хуяссе, чутка. Просто условия жизни негров позволяли им не эволюционировать. Их так и перевезли из хижин из говна и палок в цивилизацию.
Интересно, чем вся эта фигня закончится? Джона Африку и его секту в 1985 году разбомбили к хуям.

[^]
Transformato
4.06.2020 - 07:41
4

Ярила

Странно получается, ведь копы там спокойно стреляют в людей при необходимости, а тут массовый побег из зоопарка, явно несущий опасность всем окружающим и тишина....

[^]
marcell99
4.06.2020 - 07:41
0

Ярила

Снежки тоже обезьяний ген подхватили gigi.gif

Это сообщение отредактировал marcell99 - 4.06.2020 - 07:42

[^]
Dealekt
4.06.2020 - 07:42
10

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 4.06.2020 - 07:06)
А как объясняется отсутствие каких-либо действий со стороны полиции и армии? Тут же уже можно не арестовывать, а тупо огнемета и жечь с чистой совестью.

тут уже политическая игра началась.
Демократы топят за "толерантность" - их основной избиратель это цветные и всякие там геи, фемки и т.д.
Поэтому истеблишмент от демократов дергает за ниточки и руководит этими протестами используя отработанные на цветных революциях приёмы.

Республиканцы же наоборот топят против всякой толерантности. Но они не будут вмешиваться в эти протесты. Т.к. если подавят силовыми методами, то всякие демократические СМИ раздуют из этого такого слона, что трампушка покинет свой кабинет еще до выборов. Поэтому истеблишмент республиканцев выбрал другую тактику. Решили, так сказать "показать истинное лицо тех, за кого так переживает либеральное общество". Не удивлюсь, что на грабеж и беспорядки толпу подстрекают их "засланные казачки". Чем больше негры воруют и бьют витрины магазинов, тем больше у республиканцев сторонников среди белого населения.

Это сообщение отредактировал Dealekt - 4.06.2020 - 07:46

[^]
Walter08
4.06.2020 - 07:43
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Jammardu @ 4.06.2020 - 12:05)

Я не люблю.
Я лучше буду ходить в стареньком бенеттоне или адидасе, чем в новом луи виттоне ...

То есть адидас не переоценен?

[^]
Производител
4.06.2020 - 07:45
2

Ярила

Цитата (Jammardu @ 04.06.2020 - 07:05)
Я не люблю.

Бенетон становится старым через 2 недели после покупки))) унылей марку не встречал

[^]
Walter08
4.06.2020 - 07:45
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Dealekt @ 4.06.2020 - 12:42)
Цитата (mrsakhnov @ 4.06.2020 - 07:06)
А как объясняется отсутствие каких-либо действий со стороны полиции и армии? Тут же уже можно не арестовывать, а тупо огнемета и жечь с чистой совестью.

тут уже политическая игра началась.
Демократы топят за "толерантность" - их основной избиратель это цветные и всякие там геи, фемки и т.д.
Поэтому истеблишмент от демократов дергает за ниточки и руководит этими протестами используя отработанные на цветных революциях приёмы.

Республиканцы же наоборот топят против всякой толерантности. Но они не будут вмешиваться в эти протесты. Т.к. если подавят силовыми методами, то всякие демократические СМИ раздуют из этого такого слона, что трампушка покинет свой кабинет еще до выборов. Поэтому истеблишмент республиканцев выбрал другую тактику. Решили, так сказать "показать истинное лицо тех, за кого так переживает либеральное общество". Не удивлюсь, что на грабеж и беспорядки толпу подстрекают их "засланные казачки".

Все верно. У Трампа скоро выборы. Ему надо, что бы демократы обосрались сами, что они и делают. Скоро их будут ненавидеть все

[^]
ПростоКонь
4.06.2020 - 07:46
1

Ярила

Цитата (тЯПщик @ 4.06.2020 - 06:59)
Какой замечательный протест из-за убиенного.

Кто? Где? Какой? Этим разве важен якобы убитый? Они и забыть его забыли, зато мародерство в громкое имя облекли, 'протест'..

[^]
GeoVan
4.06.2020 - 07:47
2

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 4.06.2020 - 07:36)

ЗЫ: Я понимаю ненависть белых американцев к чёрным, я даже могу понять нелюбовь чёрного населения Америки к белым, но не понимаю причины ненависти ЯПовец к неграм, которых многие местные обыватели видели только на картинках и в телевизоре.

Не представляю даже в какой дырке от жопы ты живёшь и как мизерно ты зарабатываешь, что видел негров только на картинках и в телевизоре. Ладно в твоей заперди негров нет, но полетев в ту же Европу ( не говоря уж об Африке и Америках) не увидеть негров может только слепой.

Ловко ты определил, что я живу в "жопе" и вычислил мой заработок, а между тем не я кричу в каждой теме "врашкежратьнечего" lol.gif

А вопрос был другой: причина ненависти к неграм юзеров ЯПа на постсоветском пространстве?

Это сообщение отредактировал GeoVan - 4.06.2020 - 07:48

[^]
ghostface
4.06.2020 - 07:47
0

Шутник

Цитата (Jammardu @ 4.06.2020 - 06:05)

Я не люблю.

Ага. И ездить на старом жигулей лучше, чем на новом Лексусе. А ещё, наверное, айфон говно, а чёрное море- лучшее на планете, так как другого и не видел. Знаю я таких пиздаболов

[^]
Japansgod
4.06.2020 - 07:53
2

Ярила

Очень похоже на знаменитую американскую "чёрную пятницу" где товар отдают за бесценок. biggrin.gif

Бытовой расизм, сэр. Невежество и ксенофобия, подпитываемая выборочными фактами. Действительно, негритянское население развитых стран весьма маргинализировано и криминализировано, а африканцы и вовсе отстают в социальном развитии от западных стран. Но вместо того, что бы пытаться понять в чем же тут причина (для чего нужно учить историю, понимать экономику, общественные законы и т.п.), граждане избирают путь наименьшего сопротивления: назвал негра черножопой обезьяной, вот вам и причина; и самому как-то легче стало, ведьяженетакой. Действительно, ведь у русских (например) нет ни гопоты, ни сидельцев, ни популярности криминальной культуры, нет ебанутых яжематерей, быдла, профессиональный безработных бездельников и прочих маргиналов.

[^]
Феларет
4.06.2020 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (GeoVan @ 4.06.2020 - 16:47)
А вопрос был другой: причина ненависти к неграм юзеров ЯПа на постсоветском пространстве?

Обычный Карго культ. Попытка подражать белым американцам. Мол они негров не любят, мы тоже начнем не любить, авось сойдем за своих и станем им ровнями.
А потом эти же самые комментаторы рвут майки за дидов победивших нацизм и обвиняют белых американцев, что они Гитлера привели к власти и спонсировали режим.

[^]
mrsakhnov
4.06.2020 - 07:54
3

скептик шопиздец

Цитата (GeoVan @ 4.06.2020 - 07:47)
Цитата (mrsakhnov @ 4.06.2020 - 07:36)

Ловко ты определил, что я живу в "жопе" и вычислил мой заработок, а между тем не я кричу в каждой теме "врашкежратьнечего" lol.gif

Повторюсь - если ты негров не видел ( хотя не представляю даже как это может вообще быть), то для других увидеть негров не представляет никакой проблемы, проблема в том, чтоб их никогда не видеть. Лично я их насмотрелся столько, что выбираю для поездок страны в которых шанс столкнуться с черножопыми сводится к нулю, ибо насмотрелся этой хуеты и на их исторической родине и в странах где белые из "бессовестно угнетают". И таких тут много.

[^]
474747
4.06.2020 - 07:56
0

Хохмач

Хорошо бы в магазинах иметь металлический пол под напряжением. И водяные сплинкеры под потолком для полноты ощущения.

[^]
Феларет
4.06.2020 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 4.06.2020 - 16:54)
Лично я их насмотрелся столько, что выбираю для поездок страны в которых шанс столкнуться с черножопыми сводится к нулю, ибо насмотрелся этой хуеты и на их исторической родине и в странах где белые из "бессовестно угнетают". И таких тут много.

А многие ровно так же выбирают страны где встретить русских сводится к нулю, чтобы не видеть этой хуеты.
Так чем ты отличаешься от черножопых в глазах белых европейцев?

[^]
mrsakhnov
4.06.2020 - 08:00
-6

скептик шопиздец

Цитата (GeoVan @ 4.06.2020 - 07:47)
между тем не я кричу в каждой теме "врашкежратьнечего" lol.gif

Если это камень в мой огород - то жду подтверждения написанному где я " кричу, что врашкежратьнечего", ну либо ты обычный пиздобол.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16854
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх