Карасик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreditor
30.05.2020 - 10:33
2
Статус: Offline

West Mclaren Mercedes!

Цитата (Melok81 @ 29.05.2020 - 12:57)
Поржал. Моральную сторону оставлю в стороне. В его годы я матерился очень сложными конструкциями и в этом не было вины родителей. На улице гуляя можно узнать очень много новых слов.

ага, только дети, как правило, в основном за родителями повторяют. В общем то в этом видео даже слышно как общаются в присутствии ребенка.
А пацан вряд ли такой гуляка по улице среди матерящихся прохожих. Маловат еще dont.gif

Да и по реакции взрослых понятно. Это далеко не первый раз. И их это забавляет. А пацан, на самом деле, так и будет стараться порадовать их. Он же не понимает что нормальным людям это ухо режет.
А потом ни фразы без бля не скажет. Видел я таких.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 30.05.2020 - 10:36

[^]
coff
30.05.2020 - 10:36
0

Не время...

В который раз убеждаюсь в том, что тик-ток - сборник помоев.

[^]
Sa1N7
30.05.2020 - 10:40
2

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 29.05.2020 - 14:05)
Цитата (san2 @ 29.05.2020 - 14:01)
Да ладно нахуй, моралисты блять тут собрались. Похуй ваще. Я тоже при сыне матерюсь. И на него матерюсь. Вообще плевать. Если человек матерится, это не значит, что он конченный мудак по жизни. А вот наоборот примеров дохуища.

матерятся в основном из-за небольшого словарного запаса
я к сожалению то же матерюсь

Наоборот! Если не разговариваешь матом, то не исключено, что ты просто не знаешь этих слов.

[^]
Squarepants
30.05.2020 - 10:48
0

Ярила

Какая смена подрастает!?!
rolleyes.gif

[^]
Бондыч
30.05.2020 - 10:52
0

Ярила

Ага, молодец

[^]
AVD74
30.05.2020 - 11:27
-1

Хохмач

Молодец, но сыну рот бы с мылом помыть

[^]
papa3
30.05.2020 - 13:06
2

Приколист

Сыновья взрослеют быстрее, когда ходят с отцами в гараж!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaliBuleBrs
30.05.2020 - 13:10
2

Весельчак

Цитата (san2 @ 29.05.2020 - 13:01)
Да ладно нахуй, моралисты блять тут собрались. Похуй ваще. Я тоже при сыне матерюсь. И на него матерюсь. Вообще плевать. Если человек матерится, это не значит, что он конченный мудак по жизни. А вот наоборот примеров дохуища.

Красавец! Можешь считать себя кем хочешь, но ты "конченый мудак по жизни"

[^]
shutnik78
30.05.2020 - 13:18
1

Ярила

а людей забавляет, что мелкий в таком возрасте матом ругается... вот она культура... давайте ему ещё водки налейте, бабу голую подсуньте для коитуса, а чё? смешно же...

Карасик

[^]
ТаранДмит
30.05.2020 - 13:19
2

Шутник

Всё правильно. Нехуй в типличных условиях растить. Тем более пацана. Вы тут про культуру речи. На планерках иногда такие маты летят, уши в трубку. Хоть все и на работе. Культурные шопизда

[^]
BaliBuleBrs
30.05.2020 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (ТаранДмит @ 30.05.2020 - 13:19)
Всё правильно. Нехуй в типличных условиях растить. Тем более пацана. Вы тут про культуру речи. На планерках иногда такие маты летят, уши в трубку. Хоть все и на работе. Культурные шопизда

Ты планерки в детском саду проводишь? Совсем не видишь разницы? Быдло растит быдло, быдло оправдывает

[^]
Anklud
30.05.2020 - 13:39
1

Юморист

Взращивание быдла.

[^]
Шнобель
30.05.2020 - 13:54
1

Ярила

Цитата
Вот уже 4 десяток как я не сылшал от своего отца при нас матерных слов. Мне уже 4 десяток, а он все еще не матерится при детях, хотя я младший из троих

Я больше скажу, у меня отец бывший военный, хоть и летчик, который со срочниками не имеет дело, но в армии без мата никак. Дык вот, я ни разу не слышал мат от него при наси до сих пор так. Мне тоже чуть за 30, трое детей, инженер на заводе со штатом в 80 слесарей-ремонтнико, механиков из разных слоев общества. Вот на работе я могу высказываться так, словно пьяный бомж, прищемивший яйца канализационным люком, хоть и редко. А дома ни при жене, ни при детях. Дома я интелегентный хуй

[^]
Семидесятник
30.05.2020 - 14:07
0

Весельчак

Цитата (ivan2020ivan @ 29.05.2020 - 13:05)
Цитата (san2 @ 29.05.2020 - 14:01)

матерятся в основном из-за небольшого словарного запаса
я к сожалению то же матерюсь

Хуйню (глупости, ерунду, чушь, не правду и т.д.)вы говорите.

[^]
Shelest2000
30.05.2020 - 14:15
0

Шутник

Цитата (MaxStal @ 29.05.2020 - 13:04)
Плакать надо, а не смеяться

и папу пиздить воспитывать

[^]
CatBS
30.05.2020 - 14:23
0

Ярила

Мамке только не показывайте эту концовку.

[^]
Игорь59
30.05.2020 - 14:35
0

Ярила

Я своего сына учу материться, дети значения словам не знают, вставляют мат невпопад, и смешно и глупо смотрится. Поэтому мой сынок в 10 лет знает где можно материться где нельзя, какие слова где произносить, делает он это умело, без выебонов, без вот этого я матерюсь значит я взрослый. Он знает цену матерным словам. И лишний раз не матерится.

Почему ребенка нужно научить ругаться матом

«Газета.Ru» поняла, что ребенка обязательно нужно научить плохому. И вот почему.
Зачем

Во-первых, начнем с того, что ваш, вот да, ваш тихий интеллигентный ребенок уже давно умеет ругаться матом. Если он при вас этого никогда не делал, не значит, что он исключение, — это просто значит, что он вам не доверяет. Не верит ваш ребенок в то, что у вас не случится очередного припадка ярости, который вы считаете воспитанием.
Подробнее:
Интервью с психологом Борисом Михалычевым о том, нужно ли отправлять ребенка в лагерь

То есть ребенок, который еще не вступил в подростковый возраст, когда сама физиология заставит его держать от вас секреты и вообще не доверять вам, начал делать это заранее.

Запомните этот момент и не обижайтесь потом, что ваш самый любимый на свете малыш вырос в человека, который не считает, что с вами можно поделиться чем-то, что обычный родитель может не одобрить. А значит, вы не особенный родитель, а самый обычный. Вас это устраивает?

Во-вторых, ваш ребенок ругается матом плохо. Он наверняка использует одни и те же неинтересные сочетания, причем половину в неправильном смысле или не той частью речи.

Это те слова, которых он нахватался от сверстников и бездарных взрослых. Если вы его не научите правильно и красиво ругаться, сделать это будет некому.

И кстати, про красиво. Это, возможно главный довод. Русский мат, как вы наверняка знаете, — один из самых развитых источников обсценной лексики в мире. Он включает в себя примерно 12 тыс. слов (всего в русском языке примерно 150 тыс. слов). Особенно интересно, что все эти тысячи происходят из всего семи исходных корней. Закон о СМИ запрещает нам тут их приводить, но вы, если напряжетесь, и сами сможете догадаться, какие именно семь.

Так вот, русский мат — красивый, яркий, многотонный, изобретательный и часто единственный инструмент, который точно может передать чувства носителя русского языка.

Не скрывайте это сокровище от собственного ребенка. Помогите ему понять и оценить всю глубину мата. Возможно, именно через него он поймет и оценит красоту русского языка вообще.
Как
Подробнее:
Почему и зачем ваш ребенок должен уметь врать

Первое, что нужно объяснить ребенку, — это то, что игры с матом — это ваше приватное, домашнее занятие. Абсолютное большинство взрослых мат из детских уст перенести не смогут, потому что находятся в шорах собственной предубежденности.

А родители друзей, услышав о ваших с ребенком успехах, немедленно велят своим детям больше не играть с этим плохим мальчиком и этой нехорошей девочкой. Про учителей и говорить нет смысла.

Скажите ребенку, что вам страшно лень ходить в школу и стоять перед классной, уткнувшись в пол, пока ее раздирает праведный гнев, а потом врать ей, что примете меры.

В общем, попросите ребенка, чтобы мат был вашим с ним секретом.

Теперь можно и поиграть. Если ребенок все еще не верит в свое счастье — начните первым. Расскажите, какие именно слова и за что вы сами любите. Попросите его перечислить слова, которые он знает. Выясните, правильно ли он понимает их смысл. Объясните, как любое матерное слово легким движением приставки и суффикса может преобразоваться в любую часть речи. И как одно и то же выражение может быть наполнено как положительным, так и отрицательным смыслом.

Русский мат — как жидкий робот из «Терминатора-2»: меняется как хочет. Из него, не прибегая к помощи обычных слов, можно составить целые предложения и даже рассказы.

Устройте соревнование: кто из вас дольше продержится на одном мате. Например, расскажите друг другу, как прошел день.

Вы не только весело проведете время, но и, что важно и — что бы вы о себе ни думали — очень необычно: ваш ребенок весело проведет время с вами. Вы снимете весь этот глупый ореол запретности с мата. Вы покажете ребенку, что возможности русского языка безграничны.

И главное — вы докажете ребенку, что с вами можно разговаривать обо всем на свете, с применением любых слов, даже самых … — ну вы сами поняли.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 30.05.2020 - 14:36

[^]
FJ77777
30.05.2020 - 14:43
0

Великий уравнитель

вот и вся сущность родителей и отцов. потом было и вырастает как и их конченные отцы "рыбаки"

[^]
коля234
30.05.2020 - 14:50
0

либераст

быдло на рыбалке

[^]
Parallax
30.05.2020 - 14:54
0

Ярила

Если бы при мне мелкий матернулся бы - получил бы шлепок по попе (несильный, больше воспитательный) и был бы наказан на вечер. Матерящиеся при родителях дети унижают достоинство родителей и дают понять окружающим, что родитель - чмо никчемное.

[^]
Oigenwaise
30.05.2020 - 15:02
0

MIRABILE FUTURUM

бля злые вы родители

[^]
dimaz123321
30.05.2020 - 15:40
0

Шутник

Сыну 16. Мат друг от друга ни разу не слышали и надеюсь не услышим

[^]
Игорь59
30.05.2020 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (Parallax @ 30.05.2020 - 14:54)
Если бы при мне мелкий матернулся бы - получил бы шлепок по попе (несильный, больше воспитательный) и был бы наказан на вечер. Матерящиеся при родителях дети унижают достоинство родителей и дают понять окружающим, что родитель - чмо никчемное.

В следствии чего такие выводы? Каким образом унижает достоинство сматерившийся ребёнок, он же никого нахуй не послал. Опишите что за достоинство, как оно выглядит, в каких параметрах измеряется, какими приборами?
Родитель применивший физическое насилие над своим ребёнком, даёт ему понять что ребёнок чмо никчёмное. Теряются доверительные отношения между ребёнком и родителем.
Наказывать, значить мстить, карать, обижаться. Если ты обидчивый и мстительный, кого ты воспитаешь?

[^]
Mylystryx
30.05.2020 - 16:11
0

Ярила

Рыбалка на платнике/зарыбленом водоёме - это, наверно как секс с силиконовой куклой. Когда мой малец подрастёт, повезу его на дикую речку

[^]
FootWoot
30.05.2020 - 20:04
0
Статус: Online

Ярила

Противно как-то слушать все это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9707
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх