Социальный мониторинг набирает обороты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arty
22.05.2020 - 00:14 [ показать ]
-12
Horizen8
22.05.2020 - 00:21
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Arty @ 22.05.2020 - 00:14)
А что не так? Сколько было новостей о том, что больной с коронавирусом сбежал куда-то там из больницы, где должен лежать на карантине или из дома, где должен находиться на карантине. Больной.Который может перезаражать кучу народа. Сбежал. Раз сбегали, им устроили социальный мониторинг. Всё нормально и правильно. Были бы люди ответственнее, чётко соблюдали бы указания врача, никто мониторинг бы не вводил. Опять же, здоровых людей никто селфи делать не заставляет. Об этом тётка в самом начале видео сказала. Но, нет. Либероиды и навальнята услышали то, что захотели услышать. Всё им плохо. Всё им не так. И никто и не задумался, что надо, просто, быть более ответственным. Тогда меры принуждения совершенно не понадобятся. Но, это же не интересно. На том, что ты ответственный, не хайпанёшь в интернетиках. Это же напрягаться надо, работать своим межушным ганглием. Либероиды и навальнята этого не хотят. Они хотят, по поводу и без повода орать, что власть плохая. И не о чём не задумываться. Задумываться они, видимо, не умеют. Да, похоже, им и нечем задумываться.

Все правильно пишешь.
Мое правительство обо мне заботится, моя милиция меня бережет полиция меня стережет

[^]
НечтоИзСети
22.05.2020 - 02:17
-4

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.05.2020 - 19:53)
"Народ взбунтовался!"
Где, какой народ, можно узнать?

тот народ, те ублюдочные "москвичи", которые тут пишут об ущемлении их прав — да сдохните вы нахуй!!

[^]
Ilbox
22.05.2020 - 02:40
2

Ярила

Уже сложно понять, заболевшие люди у нас - это нуждающиеся в помощи, или преступники, которых нужно пиздить росгвардией, штрафовать и сажать в клетку, я хуею. Зачем это всё? Чтобы заболевшие к врачам вообще не ходили и умирали дома? Блять, что за придурки это придумали?

Для меня, параноика, такое приложение на мобильнике - страшный сон, примерно такой же, как и селфи, кстати. И как всегда, всё это утекает в сеть бесконтрольно.

[^]
Travolda
22.05.2020 - 02:47
-1

Ярила

-Согласны ли Вы с штрафом от Социальной Службы Мониторинга?
- Нет, не согласен.
- У Вас есть дополнительные ходотайства или отводы?
-У меня был антивирус, и...
- Суд удаляется для постановления решения

[^]
monolith77
22.05.2020 - 03:04
-1

Балагур

Цитата (Truman013 @ 21.05.2020 - 21:39)
хотелось бы в лицо посмотреть тому говнюку, который прикалывался ("что вы панику наводите, это фантастика!") над постом про электронные пропуска, которые по сути ничего не решают, а являются натуральным плевком в лицо граждан. И теперь вот это... faceoff.gif
ЗЫ интересно, что дальше...

Чипируют 5G при вакцинации от вируса и будешь трубу сечина за пайку обслуживать и за обнуление побежишь голосовать

[^]
Balsamon
22.05.2020 - 03:14
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 21.05.2020 - 20:01)
Цитата (Bashorc @ 21.05.2020 - 19:53)
"Народ взбунтовался!"
Где, какой народ, можно узнать?

Где -в воображение навальнят. Какой никакой . Узнать нельзя.

Гы, ты уебок поди думаешь, что 340 тысяч нацгвардии с тяжелым армейским вооружением для навальнят готовят?

[^]
surfjack
23.05.2020 - 05:20
0

Шутник

У ценителей "стабильности" все просто: если не в восторге - значит не патриот, провокатор и враг. Прям возьму один из их текстов чуть выше и поправлю минимально, по их же шаблону.
"Зачем вообще вдумываться в то, о чем говорят. Что люди ни за что штрафуются, что приложение кривое и что невозможно дозвониться. Вы же это в принципе не замечаете. Глохните и слепнете сразу, как какая критика появляется, хоть сто раз справедливая. Были бы люди, за которых вы так усираетесь, ответственнее, чётко соблюдали бы закон и не воровали всё, может всё и работало бы нормально. Но, нет. Путиноиды и кремлеботы услышали то, что захотели услышать. Всё им хорошо. Всё им как положено, хоть в глаза ссы. Наверное та тетка на руках выползла из квартиры, чтобы нарушить. Наверняка по заданию провокаторов навальнят и либероидов. И никто из тех, за которых вы так усираетесь, не задумался, что надо, просто, быть более ответственным и все нормально делать, а не через жопу. Тогда и возмущаться никто не будет. На том, чтобы объективно смотреть на вещи, не хайпанёшь в интернетиках. Это же напрягаться надо, работать своим межушным ганглием. Путиноиды и кремлеботы этого не хотят. Они хотят, по поводу и без повода орать, что власть хорошая. Лизать зады своих кумиров непрерывно. А если кто отвлекает, то некогда разбираться, надо тявкнуть недовольно и снова к делу своему вернуться. И не о чём не задумываться. Задумываться они, видимо, не умеют. Да, похоже, им и нечем задумываться."
Я не навальненок и не либероид, я нормальный адекватный человек, которого тошнит уже от вашего трепетного восторга, с которым вы, наперегонки, словно навозные мухи, облепляете очередной шматок говна, вывалившийся из никчемных жоп ваших царей и бояр. И любуетесь каждым очередным высером криворукого ворья, словно бриллиантом. Ну не всем эта вонь приятна, как вам...

Это сообщение отредактировал surfjack - 23.05.2020 - 05:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3535
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх