Екатерина Гордон: Из русского народа создают плебеев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гаррет
17.05.2020 - 14:22
4
Статус: Offline

Кок

Довольно противная тётенька довольно противно что-то излагает. Может и что-то интересное говорит, но так противно, что дослушать не смог.

[^]
АРИКЕ
17.05.2020 - 14:22
2

Ярила

Цитата (duzerberg @ 17.05.2020 - 14:08)
Кто это?

Не Бузова! cheer.gif

[^]
LOLkaka
17.05.2020 - 14:23
1

Балагур

Отсюда https://medside.ru/meflohin
Кто-то нажиться хочет cool.gif

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 17.05.2020 - 14:24

Екатерина Гордон: Из русского народа создают плебеев

[^]
underwater
17.05.2020 - 14:23
4

я знаю правду

При Царской России рабами были
При Совке рабами были
При Путине плебеями стали
заебись

Это сообщение отредактировал underwater - 17.05.2020 - 14:26

[^]
Cout
17.05.2020 - 14:25
0

Весельчак

Маску не носил, но теперь 4 тр штрафа. А 4тр сейчас для меня деньги.

Это сообщение отредактировал Cout - 17.05.2020 - 14:26

[^]
Человечина
17.05.2020 - 14:25
0

Просто консервы

Цитата (Масяня999 @ 17.05.2020 - 14:19)
Цитата (ModestF @ 17.05.2020 - 14:03)
Интересное мнение, со многим согласен.

Она же ебанутая, причем от рождения. gigi.gif

У нас толерантная страна, дружелюбная к инвалидам! Даже если у человека какой недостаток, его не оставят в одиночестве!

[^]
Chudilo
17.05.2020 - 14:26
10

Ярила

Это тупо реклама мефлохина. Цена 5000 руб. за 8 таблеток.

А вот побочное действие этого препарата:

Со стороны системы кроветворения: часто - тромбоцитопения; нечасто - лейкопения, лейкоцитоз; частота неизвестна - агранулоцитоз и апластическая анемия.

Со стороны обмена веществ: часто - анорексия.

Со стороны психики: очень часто - нарушения сна (бессонница, кошмарные сновидения); часто - возбуждение, беспокойство, тревога, депрессия, агрессия, эмоциональная лабильность, панические атаки, спутанность сознания, галлюцинации, биполярное расстройство, психотические реакции, включая бредовое расстройство, деперсонализацию и манию, паранойя. Нечасто эти симптомы сохранялись в течение длительного времени после прекращения применения мефлохина. Сообщалось о случаях суицида, суицидальных мыслей, поведения с риском нанесения себе ущерба, например, суицидальные попытки.

Со стороны нервной системы: очень часто - головокружение, потеря равновесия, головная боль, сонливость; часто - обмороки, нарушение памяти, сенсорные и моторные невропатии (включая парестезии, тремор, атаксию), судороги; нечасто - энцефалопатия.

Со стороны органа зрения: часто - нарушения зрения; частота неизвестна - затуманивание зрения, катаракта, поражения сетчатки и нейропатия зрительного нерва с возможностью отсроченного проявления, как во время, так и после окончания терапии.

Со стороны органа слуха и лабиринтные нарушения: очень часто - вергиго, часто - нарушение слуха, вестибулярные нарушения, включая звон в ушах.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто - тахикардия, ощущение сердцебиения, брадикардия, аритмия, экстрасистолы, другие транзиторные нарушения сердечной проводимости; нарушения кровообращения (снижение, повышение АД, приливы); нечасто: AV-блокада.

Со стороны дыхательной системы: часто - одышка; очень редко - пневмония, пневмонит (возможно аллергической этиологии).

Со стороны пищеварительной системы: очень часто - тошнота, диарея, боль в животе, рвота; часто - диспепсия.

Со стороны печени и желчевыводящих путей: частота неизвестна - нарушения функции печени, связанные с применением мефлохина (от бессимптомного транзиторного повышения активности грансаминаз до печеночной недостаточности).

Нарушения со стороны кожи и подкожных тканей: часто - кожная сыпь, экзантема, эритема, крапивница, зуд, алопеция, гипергидроз; нечасто - многоформная эритема, синдром Стивенса-Джонсона.

Со стороны костно-мышечной системы: часто - мышечная слабость, мышечные судороги, миалгия, артралгия.

Со стороны лабораторных показателей: часто - транзиторное повышение активности трансаминаз.

Общие реакции: часто - отек, боль в груди, слабость, плохое самочувствие, утомляемость, озноб, лихорадка

[^]
Kassan888
17.05.2020 - 14:27
2

Ку, Ёпта!

Цитата (stohuev @ 17.05.2020 - 14:05)
Как мы можем вести диалог с властью? Кто нас слушать будет? Им там на верху пох. Они на другой планете

а власть то откуда взяласть?с другой планеты?

[^]
set2713
17.05.2020 - 14:28
6

Приколист

Цитата (Denurooma @ 17.05.2020 - 14:06)
На хуй вы эту дуру сюда притащили, она хайп ловит тупо ! Вы бы ее биографию изучили ...

А при чем тут ее биография, она хоть может в открытую сказать что думает, да ради хайпа, но может.

[^]
Человечина
17.05.2020 - 14:29
0

Просто консервы

Цитата (LOLkaka @ 17.05.2020 - 14:16)
Кто производитель? Кто учредитель? Там суть.

Что врачи ЯПовские скажут? Стоит гуглить, или нет?

Проверенный народным средством от короновируса является ИМБИРЬ! Он, кстати, подешевел, и не имеет никаких побочных эффектов. Народ рекомендует! И клинически доказано, что он ничем не хуже любого муфлоноцина. Но и не лучше.

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.05.2020 - 14:52

[^]
Ritualzhik
17.05.2020 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (Chudilo @ 17.05.2020 - 14:26)
Это тупо реклама мефлохина. Цена 5000 руб. за 8 таблеток.

А вот побочное действие этого препарата:

Со стороны системы кроветворения: часто - тромбоцитопения; нечасто - лейкопения, лейкоцитоз; частота неизвестна - агранулоцитоз и апластическая анемия.

Со стороны обмена веществ: часто - анорексия.

Со стороны психики: очень часто - нарушения сна (бессонница, кошмарные сновидения); часто - возбуждение, беспокойство, тревога, депрессия, агрессия, эмоциональная лабильность, панические атаки, спутанность сознания, галлюцинации, биполярное расстройство, психотические реакции, включая бредовое расстройство, деперсонализацию и манию, паранойя. Нечасто эти симптомы сохранялись в течение длительного времени после прекращения применения мефлохина. Сообщалось о случаях суицида, суицидальных мыслей, поведения с риском нанесения себе ущерба, например, суицидальные попытки.

Со стороны нервной системы: очень часто - головокружение, потеря равновесия, головная боль, сонливость; часто - обмороки, нарушение памяти, сенсорные и моторные невропатии (включая парестезии, тремор, атаксию), судороги; нечасто - энцефалопатия.

Со стороны органа зрения: часто - нарушения зрения; частота неизвестна - затуманивание зрения, катаракта, поражения сетчатки и нейропатия зрительного нерва с возможностью отсроченного проявления, как во время, так и после окончания терапии.

Со стороны органа слуха и лабиринтные нарушения: очень часто - вергиго, часто - нарушение слуха, вестибулярные нарушения, включая звон в ушах.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: часто - тахикардия, ощущение сердцебиения, брадикардия, аритмия, экстрасистолы, другие транзиторные нарушения сердечной проводимости; нарушения кровообращения (снижение, повышение АД, приливы); нечасто: AV-блокада.

Со стороны дыхательной системы: часто - одышка; очень редко - пневмония, пневмонит (возможно аллергической этиологии).

Со стороны пищеварительной системы: очень часто - тошнота, диарея, боль в животе, рвота; часто - диспепсия.

Со стороны печени и желчевыводящих путей: частота неизвестна - нарушения функции печени, связанные с применением мефлохина (от бессимптомного транзиторного повышения активности грансаминаз до печеночной недостаточности).

Нарушения со стороны кожи и подкожных тканей: часто - кожная сыпь, экзантема, эритема, крапивница, зуд, алопеция, гипергидроз; нечасто - многоформная эритема, синдром Стивенса-Джонсона.

Со стороны костно-мышечной системы: часто - мышечная слабость, мышечные судороги, миалгия, артралгия.

Со стороны лабораторных показателей: часто - транзиторное повышение активности трансаминаз.

Общие реакции: часто - отек, боль в груди, слабость, плохое самочувствие, утомляемость, озноб, лихорадка

Да шла бы она нахуй с таким лекарством, сучара тупая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Пунша
17.05.2020 - 14:30
0

Весельчак

Бляха муха, баба выразила свою точку зрения, сразу на личность набросились, это тут при чем, кому и когда она сосала? lol.gif По теме есть что написать?

[^]
Земноводный
17.05.2020 - 14:31
3

©волочь предпоследняя

Цитата (Revan70 @ 17.05.2020 - 16:09)
Как мы можем вести диалог с властью? Кто нас слушать будет? Им там на верху пох. Они на другой планете

К сожалению по другому не как!

Пока мы сидим жопами ровно, постим картинки в тему и пишем "не как" в данном контексте, то по другому точно не будет никак!

Блеать.. Революционеры хЕровы, математику то с русским выучить не в силах! За это нас и имеют и в хвост и в гриву!

з.ы. да, я что хотел сказать то..
Гордон эта - она всегда просто на попиздеть. Всерьёз её воспринимать не надо.

Это сообщение отредактировал Земноводный - 17.05.2020 - 14:33

[^]
crunch
17.05.2020 - 14:33
11

главное не терять голову..

Самое умное, что приходило в эту голову — хуй Александра Гарриевича Гордона.

[^]
Человечина
17.05.2020 - 14:34
1

Просто консервы

Цитата (set2713 @ 17.05.2020 - 14:28)
Цитата (Denurooma @ 17.05.2020 - 14:06)
На хуй вы эту дуру сюда притащили, она хайп ловит тупо ! Вы бы ее биографию изучили ...

А при чем тут ее биография, она хоть может в открытую сказать что думает, да ради хайпа, но может.

Я тоже могу. Но поскольку я не хайполов и не сделал себе имени, моё честное и открытое слово для тебя стоит гораздо меньше. Ведь она - звезда, да? Поэтому к ней стоит прислушаться. Надо же как-то выбирать к кому из "открытых" прислушиваться если своего ума не хватает

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.05.2020 - 14:47

[^]
kazulin
17.05.2020 - 14:35
2

Весельчак

Она права. Все понимают,что все происходящее-бред. выражает свое мнение,почему нет? я с ней согласен целиком и полностью.и я выражаю свое мнение.хотя бы тут я имею на это полное право! дальше выражать ссыкотно,думаю как и большинству деградирующих тут. why.gif

[^]
andruxan
17.05.2020 - 14:37
5

Ярила

Цитата (Пунша @ 17.05.2020 - 14:30)
Бляха муха, баба выразила свою точку зрения, сразу на личность набросились, это тут при чем, кому и когда она сосала?  lol.gif По теме есть что написать?

по теме, нехуй вообще её высказывания обсуждать, эта ТП будет нести всё что угодно, лишь бы её репостили и обсуждали. У неё нет никакой точки зрения, ей главное скандалы и хайп.

[^]
Абрамсон
0

Ярила

....когда я узнала что,а в принципе мне похуй,что я узнала,я хочу потрындеть про то,что я узнала.....

[^]
Человечина
3

Просто консервы

Бляха муха, баба выразила свою точку зрения, сразу на личность набросились, это тут при чем, кому и когда она сосала?  lol.gif По теме есть что написать?

А кака тема? Что лекарство давно изобретено, и что надо не тесты делать а лечить всех подряд этим мифлофуцином?

Ну давай ты сам попробуешь сообразить что на это может сказать любой более-менее умный человек, тупо понимающий что простых, подходящих всем решений тупо не бывает, и что вирус сам по себе тупо не лечится ничем?

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.05.2020 - 14:49

[^]
merkurtomo
17.05.2020 - 14:38
-2

О-сознание

Если хочет быдло носит намордники и считать себя гражданами - зачем им мешать?

Пусть дальше деградируют и цифровизуются.

[^]
mih224
17.05.2020 - 14:38
1

Балагур

Denurooma
Цитата

Википедия
Российский юрист, автор-исполнитель, телеведущая, журналистка и правозащитница
И швец , и жнец , и на дуде игрец !!!
Ловит момент , чтобы напомнить о себе

[^]
suhoi
17.05.2020 - 14:40
3

>>>@@@@@<<<!

Не знаю что такое мифахин,и спорить об этом нет смысла.....Но в остальном она СТО РАЗ ПРАВА!!!!!!
Повезло нашему правительсву с народом!!! То есть оно сделало это с нами
На команду -Всем встать раком,из толпы слышно только вопросы--Подмываться надо? Вазелинчиком смазать? или так будите?
Тьфу.Тошно и противно

[^]
kazulin
2

Весельчак

Бляха муха, баба выразила свою точку зрения, сразу на личность набросились, это тут при чем, кому и когда она сосала? lol.gif По теме есть что написать?

Не. лучше fecal.gif . В белье грязном порыться....

[^]
Веничка
1

Ярила

Откуда и кто эта не слишком грамотнаяи и явно "не в себе" женщина? Она эпидимиолог, или политик, или так, с соседней лавочки во дворе?

[^]
ramualt
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Ебануть нужно по той планете, шоп в труху, нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25861
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх