Депутат Валуев: "В Лумумбе так не поступают"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bombast
2.05.2020 - 16:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 2.05.2020 - 16:45)
Цитата (Pupok42 @ 2.05.2020 - 15:00)
Самое противное, что эти пидорасы из воровской оккупационной власти и их прихвостни и лизоблюды говорят нам уезжать если не нравится. Может как-то им самим пойти нахуй?

Вообще сегодняшнее правительство напоминает просто блядский цирк. Особенно последние дни доставляют:
Депутаты типа Валуева и Хоркиной, которые не могут двух слов связать, чтобы сформулировать хоть что-то человеческое. Последняя кстати, "патриотка" которая уехала рожать в США, только ради того, чтобы ее пиздюк был гражданином сша. И эта хуета принимает законы для РФ.

Лицо МИДа - Захарова, человек с откровенным алкогольным отпечатком на лице, который появляется по причине длительного алкогольного стажа. Человек который по пьяни сначало говорит одно, потом сливается и откровенно лжет, лжет и лжет. Я думаю уже самые скудоумные дегенераты должны понять, что за ебаная шайка правит сейчас нашей страной.

Правительство, которое, в теории, по своему предназначению должно помогать гражданам, в период пандемии делает ровно наоборот вопреки другим странам.

Это лютый пиздец, бляцкий цирк,  цирк с конями. Как хотите.

А куда им уезжать то ? По домам разъехаться что ли ? Так по выходным и ездят. А работа это святое , на работу ходить нужно.. Но у них это не точно.. upset.gif

Есть такая раьоты, сынок. Родину есть. Живём. Не спеша. Почавкивая. И в неё же гадить.
А соловьи и кремлеботы объяснят, что надо отнестись с пониманием и не пищать. А то НАТО! И Крымнаш! Денег нет, но вы держитесь.

[^]
Pupok42
2.05.2020 - 16:49
1

Ярила

Цитата (Latgelo @ 2.05.2020 - 16:26)
Цитата (Pupok42 @ 2.05.2020 - 16:16)
Цитата (Latgelo @ 2.05.2020 - 16:04)
Лешенька, погоди.
Клуб содержится на госсредсва(ты сам сказал в ролике), а вратарь заявляет, что государство ему денег не дает(вратарю). Он на паперти  зарабатывает, или все же за государственный счет живет?
Т.е. это вратарь еще и полную зарплату получит, как госслужащий, в период "всеобщего заключения". Не понимаю его недовольства.

Т.е. по Вашей логике, если я работаю и получаю деньги, или же я бюджетник сижу дома и так же получаю деньги, то не имею морального права осуждать государство, которое на произвол судьбы кинуло большинство своих граждан, оставило их без средств к существованию, которое откровенно ворует, которое откровенно ведет паразитирующее существование? Так что ли?

По моей логике можешь. Это характеризует моральные качества, а не является запретом на осуждение. Некоторые так делают и не только в России, а и в мире.

Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.© Эрик Хоффер, американский философ.

Рука которая кормит?

У нас с тобой разное представление о "руке которая кормит". Для тебя, как я погляжу, приемлемо если тебе кинули кость с барского стола, для меня вот нет.

Я не бедствую, но мне противно наблюдать сложившуюся ситуацию в стране. Так же как и этому футболисту.

Мразота которая сидит у власти, не хочет помогать людям в тяжелой кризисной ситуации, как помогают другие страны. И я бы всё понял, если бы денег не было, но их дохуя. Они сами трясли почти 20-ю триллионами рублей из фонда который направлен на помощь людям в кризисной ситуации. И знаешь откуда эти деньги? Это наши с тобой налоги. Но... это блядское государство не хочет эти деньги выдать в качестве помощи людям и малому бизнесу. Оно хочет присвоить эти деньги себе, как оно делало уже многократно, по примеру стаб.фонда.

Просто пойми, как бы кто хорошо не жил, в ситуации оказаться на голодном пайке в этом государстве может любой из нас.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 2.05.2020 - 16:51

[^]
Ruslan1980
2.05.2020 - 16:51
0

Юморист

Лешенька, погоди.
Клуб содержится на госсредсва(ты сам сказал в ролике), а вратарь заявляет, что государство ему денег не дает(вратарю). Он на паперти  зарабатывает, или все же за государственный счет живет?
Т.е. это вратарь еще и полную зарплату получит, как госслужащий, в период "всеобщего заключения". Не понимаю его недовольства.

Т.е. по Вашей логике, если я работаю и получаю деньги, или же я бюджетник сижу дома и так же получаю деньги, то не имею морального права осуждать государство, которое на произвол судьбы кинуло большинство своих граждан, оставило их без средств к существованию, которое откровенно ворует, которое откровенно ведет паразитирующее существование? Так что ли?

По моей логике можешь. Это характеризует моральные качества, а не является запретом на осуждение. Некоторые так делают и не только в России, а и в мире.

Человек, кусающий руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.© Эрик Хоффер, американский философ.

типичная подмена понятий у наперсточников
деньги из бюджета - они не собственность чиновников, ни московских, куда все это стекается и откуда потом распределяется, ни региональных, которые это бабло осваивают уже на местах, это деньги налогоплательщиков
за их же счет, налогоплательщиков, все эти паразиты-чиновники и существуют - за "государственный" счет им платят зарплаты, покупают правительственные и государственные жилища и дачи, закупают автопарки роскошных авто, чтобы возить их на работу, оплачивают ГСМ, запчасти и прочие расходы
так что кормят вратаря и бюджетников да и самих чиновников, не чиновники, а налогоплательщики
а весь этот раздутый аппарат откровенно жирует за счет простых людей, платящих налоги
так мало того, что они жируют, так они еще и воруют это бабло, и относятся к налогоплательщикам как к крепостным крестьянам
когда обирают холопов данью, затем, оставляя жирную часть себе и разбрасываясь собранным как им заблагорассудится, кидают какую-то кость из остатков этим самым холопам, да еще и наказывают недовольных - это самое настоящее крепостное право и есть

Это сообщение отредактировал Ruslan1980 - 2.05.2020 - 16:52

[^]
mix68ru
2.05.2020 - 16:52
0

механик

Валуеву там делать конечно нечего.А насчёт внешности :это болезнь ,генетическое нарушение.Есть название даже.За внешность критиковать не стоит.

[^]
GoniBesov
2.05.2020 - 16:54
4

Хохмач

Имел про Валуева лучшее мнение. Еще во времена, когда смотрел телевизор, Валуев там мелькал в разных педерачах, и вполне разумно высказывался.

Видимо пребывание в стенах госдуры накладывает неизгладимый отпечаток на сером веществе.

[^]
klolev
2.05.2020 - 17:00
1

Хохмач

Леша все хорошо говоришь, если не одно но: твоё образование. Всемирная стипендиальная программа Йельского университета. ale World Fellows — международная стипендиальная программа Йельского университета, направленная на построение сети новых мировых лидеров. Учебный план: Американская исключительность и права человека (англ. American Exceptionalism and Human Rights)
Гражданство и равенство (англ. Citizenship and Equality)
Международные аспекты демократизации (англ. International Dimensions of Democratization)
Транснациональное управление (англ. Transnational Governance)

[^]
Diplomat500
2.05.2020 - 17:08
0

Весельчак

Цитата (007semen @ 2.05.2020 - 14:35)
Цитата
А Алёша молодец, что уже в открытую Валуева и подобных ему называет ворами и идиотами

Я бы не стал Валуева вором обзывать.Украсть еще мозги нужны.

А его держат, как дурачка. Он умным дядькам не мешает, даже наоборот, голосует за нужные законы. А они ему деньжат подкидывают.

[^]
Balsamon
2.05.2020 - 17:17
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 2.05.2020 - 16:41)
Цитата (Galamaga @ 2.05.2020 - 17:44)
Цитата (stan123 @ 02.05.2020 - 14:32)
Меня навальный больше поражает и то как ему в жопу либерда дует!

Чем поражает. Говорит по делу,но и мы все это понимаем,знаем. Пиздеть не мешки таскать. Но хоть кто то в эфире на широкую аудиторию обоснованно хуесосит этих мразей. И то хорошо.

Дорогие мои юнные друзья!! Навальный ваш мне очень напоминает молодого Ельцина разлива так 86-89 годов,тот тоже произносил очень много красивых речей понимаешь,разоблачал коррупцию везде где можно,рвал партбилеты и выводил народ на митинги.Как только стал руководителем РСФСР со своими двумя друганами распилил страну на 15 кусков и стал президентом России. Что было потом...У всех были "лихие "90-е,а у его семьи"святые"!!!

Да он на Ельцина даже лицом похож.правда у Ельцина сиськи без лифчика были и в Америках он на грантососах не был замечен.... а так да-Путин засиделся и надоел всем. Я с этим очень согласен,Только Навальный ваш предлагает все то же самое,нисколько не парясь.

Хочет он только одного- поближе быть к корыту,а лучше на раздаче. вот и вся его сверхзадача.

выгодно устраивать расследования-устраивает,нефигово при этом побираясь.

Будет прибыльнее за Путина агитировать-думаю фигня вопрос-главное о цене договориться.!!

Ты это, давай сразу точки над Ё расставляй, кому в стране можно говорить, а кому нет.

Ну и для общего понимания, как должен выглядеть, как жить и кем быть тот, кто имеет право говорить?

[^]
Feelgood80
2.05.2020 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (RussMann @ 02.05.2020 - 16:26)
Валуев здоровый мужик, чемпион, боксёр а мозг как у цыплёнка. ИМХО боксерам нельзя в политику. Ибо не Клычком единым...

Да и боксёр он - так себе, третьесортный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fylh7774
2.05.2020 - 17:29
0

Ярила

Навального всегда приятно смотреть. Респект этому гражданину.

[^]
rgyqq
2.05.2020 - 17:31
0

Ярила

вот честно, заебала эта российская жизнь. Я из тех, кто выжил с двумя детьми в 90-х. И хочу сейчас пожить в качестве деда (дочь родила на прошлой неделе). Мне уже не путин ни хуютин не нужен. Я хочу просто пожить
Опять чуток потерпеть?

[^]
Latgelo
2.05.2020 - 17:49
0

Странник

Цитата (Pupok42 @ 2.05.2020 - 16:49)
Лешенька, погоди.

Рука которая кормит?

У нас с тобой разное представление о "руке которая кормит". Для тебя, как я погляжу, приемлемо если тебе кинули кость с барского стола, для меня вот нет.

Я не бедствую, но мне противно наблюдать сложившуюся ситуацию в стране. Так же как и этому футболисту.

Мразота которая сидит у власти, не хочет помогать людям в тяжелой кризисной ситуации
, как помогают другие страны. И я бы всё понял, если бы денег не было, но их дохуя. Они сами трясли почти 20-ю триллионами рублей из фонда который направлен на помощь людям в кризисной ситуации. И знаешь откуда эти деньги? Это наши с тобой налоги. Но... это блядское государство не хочет эти деньги выдать в качестве помощи людям и малому бизнесу. Оно хочет присвоить эти деньги себе, как оно делало уже многократно, по примеру стаб.фонда.

Просто пойми, как бы кто хорошо не жил, в ситуации оказаться на голодном пайке в этом государстве может любой из нас.

Вот и мне противно наблюдать, ситуация уже не первый год ухудшается и помощи от государства не только ты и футболист не видят, но и я и мое окружение. Тем противнее мне видеть, как не малая сумма денег выделяется на этого фигуриста с клюшкой и на его клуб. У нас нет других проблем, как тратить бабло на "типа спортсменов"?
В какой стране двадцатки спортивные клубы на полном гособеспечении?
Может я не в теме и кто посвятит.

зы про руку, кто дал - то и рука. А откуда он взялись у руки, это другой вопрос.

Это сообщение отредактировал Latgelo - 2.05.2020 - 17:57

[^]
stan123
3.05.2020 - 08:33
0

Пиздобол-задушевник

Цитата
Ты это, давай сразу точки над Ё расставляй, кому в стране можно говорить, а кому нет.

Ну и для общего понимания, как должен выглядеть, как жить и кем быть тот, кто имеет право говорить?

Я вроде бы не ограничивал вашего кумира в возможностях собирать бабло с ходорковского и хомячков, я предлагаю вам судить о людях по делам их, а дела у него так себе, обычный мелкий жулик на доверии, который тырит денег у детворы!

Путин пиздит составами, а этот по копеечке, а к власти рвётся чтобы тоже можно было спиздить состав денег!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3888
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх