На Бондаренко подписан, не считаю что это проект кремля, считаю что за Бондаренко внимательно наблюдают, но пока команды "ФАС" не было.
Отсутствия подобной команды думаю будет вызывать у народа резонные вопросы ПОЧЕМУ??? почему нет реакции властей на действия Бондаренко против ЕД-ра.
А если нет реакции со стороны властей значит он проект кремля, результат достигнут малыми силами, а именно бездействием.
Но я и не утверждаю что это именно так, это предположение, версия.
Лично на меня Бондаренко с одной стороны производит впечатление своей харизмой, что то определенное в этом человеке есть, с другой стороны Власть используя свой огромный административный ресурс (включая и темные методы), смотрит сквозь пальцы на потуги Бондаренко, ведь достаточно неким силам произвести некое действие, и установится вновь тишь да гладь.
Как я выше уже писал, это может быть действие бездействием, следствие которого может быть "САМО ОТПАДЕТ" ,то бишь рассосется, может что то другое.
Не думаю что у власти нет стоящих аналитиков, способных вести игру, они есть. Власть это прежде всего дубина в руках, диктатура интересов определенного круга лиц, иначе она бы и не была властью.
В любом случае действия, да и сам Бондаренко мне очень даже нравятся, скорее всего действия, так как они отражают ожидания большинства людей, Самого Бондаренко я не знаю, так как нахожусь совсем в другом городе, но если бы была возможность, то познакомился бы поближе пожал бы руку прежде всего, посмотрел бы в глаза и думаю что определил бы что движет этим человеком, если движет правда, то попросил бы разрешения помогать ему.