Это, конечно, пиздец.
Меня "царапнуло" несколько моментов.
1. Воду кипятили в кастрюле. У них специальная кастрюля для этого? Или в ней ещё что-нибудь варят?
2. Чайные пакетики бросили в воду целиком - с веревочкой и бумажкой. Тут, блин, в результате каких-то там исследований ученые пришли к выводу, что хлор, применяемый для отбеливания материала, из которого делают чайные пакетики, может навредить организму, а они ещё и бумагу тоже заваривают!
4. Количество сахара - без комментариев.
5. Долив некипяченой воды из крана - на эту тему ещё Булгаков высказывался. Какая бы стерильная вода у них там ни текла!
6. Полученную в результате смешивания сладкую жижу, надо полагать ещё тёплую, ставят в холодильник.
Впрочем, удивляться не приходится. Подруга рассказывала, как её угощала кофе знакомая "оттуда".
- Кофе хочешь?
- Да.
Берёт чашку, насыпает растворимый кофе и наливает туда горячей воды ... из-под крана!
А и в самом деле - чего заморачиваться?