ну я х\з-мне гуси всегда нравились. благородный и важный птиц. индюки-понторезы надутые ))), хотя отпиздюлить крыльями и шпорами тоже могут.
больше всего меня бесят ебанные тупорылые куры с утками. не успеешь калитку открыть, или не дай божЕ проебёшь закрыть, эти мрази тут как тут-ебошут прямиком в огород и ну пахать его не хуже свиней.
причём дрессировке не поддаются от слова "совсем".
если с гусём/индюком/курьим папой))) пиздишся с переменным успехом и доказываешь своё превосходство по части пиздюлин пусть даже и при помощи запрещённых предметов в виде палок и совковых лопат, то тебя уважают и боятся. главное всегда держать их в поле зрения, не поворачиваться/нагибаться стоя к ним спиной-только боком.
с курами такой финт не проходит-отмороженные, забывчивые твари. можно пиздить до усрачки, но на следующий день опять всё тоже самое.
а вообще гуси с индюками ето больно, но не смертельно. вот мну один раз бычёк окологодовалый к стене притёр и на рогах хотел повертеть-вот это было нуевонахуй и явротебалтакойадреналин. спасло только то, что рога у него в стороны росли, а не вперёд. да и мне вовремя удалось схватить его за ноздри. для него это была просто игра-для меня реальная и страшная перспектива собирать свои кишки своими же руками.