Мне другое интересно, откуда люди не смотрящие телевизор все это узнают?
И таки да, ты правильно поставил вопрос, почему кто-то в интернете ненавидит Соловьева...
Т.е. получается они его ненавидят и смотрят? Ведь для того, чтобы составить свое мнение, надо это видеть своими глазами, я прав?
Вот мне он абсолютно фиолетов, у меня нет никакого мнения о нем, ибо я видел его передачи пару раз, лет пять, или больше назад, там было что-то типа дуэлей.
А здесь сборище мазохистов, как с понимаю. ибо они терпеть не могут Соловьева, и тащат сюда его ролики
Наверное, чтобы еще сильнее ненавидеть, этакие уроки ненависти
Кстати, я только на этом сайте узнал, что есть такой Киселев на ТВ, всегда считал, что он уже уехал давно, был на НТВ в 90-е, но здесь мне рассказали, что есть еще один.
Вообще новости ТВ я узнаю здесь

Ибо реально на том ТВ, что смотрю я, всего этого нет, все эти люди существуют на другом ТВ, с которым я не пересекаюсь.
У меня 200 каналов, куча интересного, зачем смотреть всякую хрень.
У меня такое ощущение, что кругом все какие-то странные, смотрят то, что не любят, наверное и едят что-то совсем противное и потом возмущаются, какую гадость они ели, трахают страшных баб, которых ненавидят, покупают обувь не своего размера, чтобы повозмущаться, как от нее болят ноги и т.д.
ПыСы этот ролик тоже не смотрел и не собираюсь, не интересно, ну вот ни грамма, зашел только срач почитать
Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 30.04.2020 - 07:24