Никогда не сдавайся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subaroid
25.04.2020 - 10:40
1
Статус: Offline

Юморист

Красавчег !!!! А как за рыжей собакой в догонку жиганул bravo.gif

[^]
Lluvia
25.04.2020 - 10:41
3

Ярила

Цитата
Живёт пёса. Радуется. А на его месте мог бы жить здоровый, которого усыпили за ненужностью.

Что значит - на его месте? Мы же не в Спарте живём, где хилых людей со скалы сбрасывали.
Вот этому пёсику, Дункану, ампутировали две задние ноги из-за врожденного порока развития. И он живёт, радуется жизни.
Как известно, уровень цивилизованности общества определяется отношением к детям, старикам и животным.

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Lluvia @ 25.04.2020 - 11:41)
Цитата
Живёт пёса. Радуется. А на его месте мог бы жить здоровый, которого усыпили за ненужностью.

Что значит - на его месте? Мы же не в Спарте живём, где хилых людей со скалы сбрасывали.
Вот этому пёсику, Дункану, ампутировали две задние ноги из-за врожденного порока развития. И он живёт, радуется жизни.
Как известно, уровень цивилизованности общества определяется отношением к детям, старикам и животным.

Я тебе своё мнение навязываю? Чо возбудилась-то? К животным хорошо относиться надо? Дык - покаж пример, разнеси нах скотобойню! Там - убивают!!!! Ежедневно!!! Или - корова, свинья или овца - не те животные?

[^]
Lluvia
25.04.2020 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Я тебе своё мнение навязываю? Чо возбудилась-то? К животным хорошо относиться надо? Дык - покаж пример, разнеси нах скотобойню! Там - убивают!!!!

Интересно, кто тут возбудился?
"Обычно с помощью 3 восклицательных знаков в конце предложения автор выражает высокую степень эмоционального возбуждения". А у вас их четыре, не надо так горячиться.

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Lluvia @ 25.04.2020 - 12:12)
Цитата
Я тебе своё мнение навязываю? Чо возбудилась-то? К животным хорошо относиться надо? Дык - покаж пример, разнеси нах скотобойню! Там - убивают!!!!

Интересно, кто тут возбудился?
"Обычно с помощью 3 восклицательных знаков в конце предложения автор выражает высокую степень эмоционального возбуждения". А у вас их четыре, не надо так горячиться.

Не, таким способом я в вас верю! Как раз на 3 восклицательных знака. Надож подбодрить в святом деле причинения добра. wub.gif

Зы. Четвёртый знак в конце предыдущего комма прошу считать недействительным. Сейчас сомневаюсь, что вы его заслуживаете.

Это сообщение отредактировал Рептиль - 25.04.2020 - 11:22

[^]
yaTonop
25.04.2020 - 12:13
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Не он первый таким образом передвигается, баян-гифка в тему:

[^]
Hunterus
25.04.2020 - 13:08
2

Шутник

Пес огонь! Не думая бы себе забрал!

[^]
Dodamus
25.04.2020 - 13:26
1

Приколист

Очень неприятно, что даже такая тема вызывает кучу негатива в комментариях. Хорошо ещё, что политику не приплели сюда. Оно, конечно, так, право на собственное мнение никто не отменял. И всё логично: кто-то требует усыпить и не мучаться, а кто-то, наоброт, наградить хозяев за терпение. Поймите одну простую вещь: если животное живёт с вами долгие годы, то это уже не только четвероногий друг, а самый настоящий член семьи. Вот, представьте себе, жила такая собака в семье лет 6-7, а потом произошла вот такая беда... Вы, как хозяин, легко усыпите её? Ведь это не смертельный недуг, - не почки отказали и не какой-нибудь условный рак. Вы на 100% уверены, что она уйдёт на радугу? А если нет её, этой радуги? Нет собачьего рая? Нет вообще ничего и жизнь даётся всего раз? Почему это животное не заслужило прожить её до конца, пусть и спомощью добрых людей? В конце концов, это ведь им ухаживать за этим животным. Я понимаю, тема до жути сентиментальная, но всё равно будьте, пожалуйста, снисходительней и добрей. Не приведи Господь, ЦБС или ещё что, инвалидная коляска, обязательная помощь, а кто-то рядом скажет: "да хули там с ним мудохаться, в мешок его и с моста".

[^]
Рептиль
25.04.2020 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Dodamus @ 25.04.2020 - 14:26)
Очень неприятно, что даже такая тема вызывает кучу негатива в комментариях. Хорошо ещё, что политику не приплели сюда. Оно, конечно, так, право на собственное мнение никто не отменял. И всё логично: кто-то требует усыпить и не мучаться, а кто-то, наоброт, наградить хозяев за терпение. Поймите одну простую вещь: если животное живёт с вами долгие годы, то это уже не только четвероногий друг, а самый настоящий член семьи. Вот, представьте себе, жила такая собака в семье лет 6-7, а потом произошла вот такая беда... Вы, как хозяин, легко усыпите её? Ведь это не смертельный недуг, - не почки отказали и не какой-нибудь условный рак. Вы на 100% уверены, что она уйдёт на радугу? А если нет её, этой радуги? Нет собачьего рая? Нет вообще ничего и жизнь даётся всего раз? Почему это животное не заслужило прожить её до конца, пусть и спомощью добрых людей? В конце концов, это ведь им ухаживать за этим животным. Я понимаю, тема до жути сентиментальная, но всё равно будьте, пожалуйста, снисходительней и добрей. Не приведи Господь, ЦБС или ещё что, инвалидная коляска, обязательная помощь, а кто-то рядом скажет: "да хули там с ним мудохаться, в мешок его и с моста".

Ога. Открыл Омеригу. У пёсы - врождённая паталогия. Оставлять такое жить - считаю негуманным. И чо?

Его хозяева считают по-другому. Мне его жаль - пёса при таком способе передвижения мается болью, он не может нормально общаться с другими собаками. Да, мне его ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛКО.

Собак тоже надо усыплять вовремя, за дорого, гуманно. Не мучить их из-за своего эгоизма. ХЗ куда они потом попадают, но вот тащившие его из последних сил и средств хозяева почему-то бояться завести нового.

Более 50 лет отдано собачкам. Сейчас - не имею такой возможности, но держу кота.

[^]
Slaw
25.04.2020 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Каталонец @ 24.04.2020 - 16:44)
Бедный пёсик, как же ему трудно вот так ходить всё время (((

Видел пёсика, у которого парализованы задние лапы. Так он на передних рассекал. В вертикальном положении. Мне кажется ему труднее было, но что делать, жить то хочется.

[^]
Й0Ж
25.04.2020 - 14:51
3
Статус: Online

Ярила

У знакомого был пёсель, у него задние лапы не работали. Так ему под заднюю часть сидушку с колёсами сделали. (фото из интернетов)

За жизнерадостность собакена - зелень. Только вопрос - а что, нельзя было ему такие колёса под передние лапы "присобачить"? why.gif

Это сообщение отредактировал Й0Ж - 25.04.2020 - 14:52

Никогда не сдавайся

[^]
krylov
25.04.2020 - 14:53
4
Статус: Online

тварь циничная

спине пизда придет с таким цирком , тележку махонькую бы на грудь.. все полегче бы было.

Йожик agree.gif

Это сообщение отредактировал krylov - 25.04.2020 - 14:54

[^]
Gromag777
25.04.2020 - 19:46
0

Юморист

жизнерадостная умничка!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6588
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх