Да пошел ты в жопу, с такими советами.
Я серьезно, павлик. Ты дохера начал на себя брать.
Обычно, ты только предлагал послушать свое выступление, называя его музыкой.
Теперь, я вижу ты решил превратиться в некоего проповедника, и начал читать людям морали. ты не охренел, паша?
Сейчас и так тяжело, многие из нас находятся на пределе. Мало того, что ты травил весь ЯП некачественной музыкой и дерьмовым пением, ты теперь решил проповедовать ЗОЖ? А губа у тебя шифером не покроется, петров, такие пожелания народу публиковать? Спам, 911. К черту тебя надо сливать.
То что ты, двуличная фигура, это знают многие, я например, давно с этим смирился, хотя напоминаю время от времени, твоим поклонникам (коим я и сам был, когда то) что они для тебя -разменная монета. Я все испытал на себе.
Да. Я раньше был фанатам Пашктта. И топил за него. Даже подпись в профиле оставил, я участник трех "Платиновых" тем у Павлика. Причем, на его стороне!!!
Кто скажет: Домрыч переобулся? А вот и нет. Пашкет, он такая личность, что ни ценит своих фанатов. Проще говоря, ему на них -похер. Я это испытал на себе.
И видел, что он так же относится к другим.
А теперь, павел взял на себя смелость давать ЯПу- советы... кому как быть, кому что пить, вернее. всем - не пить, более того, не курить. И слушать его пестни, ага.
Это ни в какие ворота. Павел... С этой минуты, ты- мой враг.
Это сообщение отредактировал Domrych - 22.04.2020 - 22:24