“Сейчас они нам будут п*здюлей давать”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksin
20.04.2020 - 23:00
0
Статус: Offline

Балагур

И тоска вдруг такая, что те, что эти. Вроде всё и не плохо, а такой пиздец кругом твориться. В мою молодость такого не было. )

[^]
СТАС73
20.04.2020 - 23:11
1

Ярила

На восьмом повторе мне захотелось чтобы ему уже раздали поскорей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VMaximI
20.04.2020 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (JOHNI @ 20.04.2020 - 22:06)
Пока улыбаются, в 1905 также было поначалу.

Я ни на что не намекаю,но после 1905-го, был 1917-й... dead.gif

[^]
4ugunkin
21.04.2020 - 01:18
2

Ярила

Цитата (sobaken777 @ 20.04.2020 - 20:50)
Держитесь там! Жаль что этот флешмоб остальная страна не поддержит

был на этом митинге, центр города перекрыли, оцепление было в два кольца, омон особо никого не трогал, так как попытался пару раз, но толпа тут же налетала отбивать и закидывала камнями. Успели увезти несколько самых активных. Потом омон сплошным оцеплением начал потихоньку выдавливать нас от здания правительства. Агрессию не проявляли, т.к. было много молодежи, боялись заварухи. Митинг был похож на стихийный, не было организаторов и провокаторов. Кто-то говорил, что завтра снова придут.
Город оцепила армия, не дают проезда машинам, чтобы народ из сел не поехал на митинг.
Народ крайне не доволен властью - бизнесмены из 90-х. Все позакрывали, кроме предприятий губера и приближенных, работы и денег у населения нет. Правительство не делает ничего, никакой системной работы не ведется, одни обещания. Зато губер сыграл свадьбу сыну на несколько тысяч гостей, так сказать пир во время чумы.

[^]
sborod
21.04.2020 - 01:31
0

Ярила

Цитата (4ugunkin @ 21.04.2020 - 01:18)
Все позакрывали, кроме предприятий губера и приближенных, работы и денег у населения нет. Правительство не делает ничего, никакой системной работы не ведется, одни обещания. Зато губер сыграл свадьбу сыну на несколько тысяч гостей, так сказать пир во время чумы.

Простите, а давно во Владикавказе губернатор (если я правильно понял Ваш термин - "губер")?
Сегодня днем (часа в 4) созванивался с несколькими знакомыми из Владикавказа - так они про митинг узнали от меня. Хотя передвигаются по городу без ограничений...

[^]
superarib
21.04.2020 - 09:36
2

Шутник

Чел этот явно не местный. У нас так не разговаривают, ну вообще никто. Судя по тому что он во Францию вещал и вел себя уверено вероятно живёт давно уже там но корни все же имеет южанцев. При этом сквернословя по русски по осетински говорит кому то "не матерись" что обнаруживает в нем в очередной раз позерство, дескать видите я и по осетински умею. В общем балбес непонятно откуда свалившийся.

[^]
Alexnee78
21.04.2020 - 10:30
1

Шутник

Ребята! Очнитесь! О чем вы пишете, люди на грани, заебали пидорасы, сил нету , на вилы блядей......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5184
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх