Сюрреализм, а точнее бред.
Сидит такой паук с бизнесменами и кидает жребий кто из них будет мэром, ну выпал жребий на этого беднягу (который я так понимаю до этого на госконтрактах нехило приподнялся.
Далее:
Этот мэр начинает пилить бюджет по нужным людям, а так называемый комитет бедноты вместо того что бы посадить супостата, шоколадки у его дочери отбирают, причем деньги им наворованные остаются у него, про бизнес его вообще ни слова, бюджет пилить тоже никто ему не запрещает, правда не в свой карман, а в тот кого надо карман, пили себе на здоровье, ну и развязка застрелил он этого паука, и пошел в прекрасное далеко, а остальные участники, как он сам говорил "Знаешь из какого я круга!, мне ваш 5 уровень как 5 звезд в Турции если что покажутся" просто утрутся, вздохнут и честно заживут?
Это больше похоже на такую игру экстремальную для зажравшейся элиты, заодно и для быдла шоу в реальном времени, ни какой справедливости здесь и рядом не лежало, кто решал кто у руля будет, тот и решает, кто кормился из бюджета тот и кормится, ну сейчас периодически находят жертву и в тюрьму, что бы народ думал, что с коррупцией борются, а в ролике их во власть на спартанские условия пихают, вот и вся разница.
Это сообщение отредактировал Yaigor - 21.04.2020 - 08:12