История Феникса. Пес привыкает к нормальному отношению после спасения из рук хозяина-садиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchella
17.04.2020 - 19:58
7
Статус: Offline

Ярила

Нет, нет, не утешайте меня!!! Это не слёзы, это капли дождя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kokobrais
17.04.2020 - 20:03
2
Статус: Online

Ярила

Единственное существо которое не предаст!

[^]
AlexFalcon
17.04.2020 - 20:06
36

Ярила

Блять... Ребят, вы можете закидать меня шпалами и даже бетонными хуями перекрытия накатить, но мне гораздо жальче собак, чем двуногих.
Даже когда баба пиздюлей огребает от сожителя, у нее есть выбор - или не пиздить лишнего, или валить к маме, да хоть к добрым людям, а у собакена такой опции нет - это его стая и тут дом... Хуевый дом, но он один. Идти некуда. Собаки не сбегают от хуевых хозяев, даже будут зашищать их, если их начать пиздить... Они преданны и бескорыстны, но мы - люди, и должны быть людьми...
А те, кто издевается над животными, для меня сродни педофилам, т.е. тем, кто может снасильничать шестилетнюю девочку. Ибо собакены как дети, доверяют нам всецело и не ждут от нас ничего взамен.
Что-то слов больше нет, даже матерных. Извините, камрады, само вырвалось...

[^]
Маламуть
17.04.2020 - 20:08
10

Ярила

У меня все животные - подобранцы с улицы, одному кобелю, которого забрали с подворотни маленьким щенком в ноябре, понадобилось два года, чтобы он перестал писаться при любом повышении голоса, даже если я просто детей зову на кухню.
Два года он писался при каждом повышении голоса, при моей попытке отвести его куда-то за ошейник и закрыть, когда пришли посторонние люди, и всю жизнь ненавидел всех чужих людей. Ненавидел и боялся всегда, все 15 лет жизни.
А мою обувь, когда меня не было дома, стаскивал в кучу, и лежал на ней. И когда умирал, под моей рукой успокаивался и переставал биться в судорогах. Вот вам и самая типичная классическая страшная дворняга.

[^]
анчихрист
17.04.2020 - 20:08
10

Ярила

Бля.
Я своего тож подпизживаю, но иногда и за дело.
Дак и люблю, как близкого

История Феникса. Пес привыкает к нормальному отношению после спасения из рук хозяина-садиста

[^]
Корбан
17.04.2020 - 20:27
1

Весельчак

Я считаю, что пёс должен отомстить!

[^]
WELL222
17.04.2020 - 20:28
0

Ярила

Спасибо, замечательное видео.

[^]
klolev
17.04.2020 - 20:33
1

Хохмач

Я наверное садист, одного мудохаю газетой, вторую мягким тапком

[^]
paramokha
17.04.2020 - 20:36
3

Хохмач

Я кошатник, да и собак побаиваюсь, покусали в детстве, но когда такие видео смотрю слёзы наворачиваются.. Зашёл на ютуб канал этого Человека, он их ангел хранитель, это точно, и котейкам помогает.

[^]
sshock
17.04.2020 - 20:43
1

Ярила

Людей, что издеваются над животными и осознанно, надо лечить электричеством!
Потому что это не люди и они должны страдать!
Не зоошиза, если что! dont.gif
ЗЫ
Запустите биореактор, топлива накопилось с излишками!

Это сообщение отредактировал sshock - 17.04.2020 - 20:44

[^]
valof
17.04.2020 - 20:49
0

Ярила

Цитата (aigo962 @ 17.04.2020 - 19:31)
Мы взяли родителям собаку из приюта. Ей было около года и она вся просто сжималась от ужаса, когда кто-то пытался к ней подойти и просто погладить её. Она никогда не лаяла, а просто сжималась в страхе.
Уже прошло больше пяти лет с тех пор как её взяли, она живёт у моих родителей в своём доме, не на цепи, бегает по ограде. Родители никогда не поднимали на неё руку и всегда обходились с ней хорошо. Но она почему-то до сих пор, даже видя их, жмётся к земле или пытается убежать. Видя абсолютно любых людей, включая родителей, она сразу пытается убежать или спрятаться. На зов не идёт и до сих пор остаётся испуганной и пришибленной... Если подходит к тебе, то идёт очень медленно, готовясь сразу развернуться и убежать. Х/з почему так она и не изменилась за такое большое кол-во времени... sad.gif Не знаю, что с ней такого сделали до того, как мы её забрали...

Реабилитация собак после дикого обращения с ними, бывает очень длительной и болезненной для всех. Если собакена "сломали" , то вернуть его крайне трудно. И не каждый, даже с многолетним опытом кинолога, возьмется.

Как совет, приучите собакена к ошейник и к поводку. Не держате во дворе - может открытое пространство это его тяжелое прошлое. Надо понять его... Возьмите в дом.

з.ы. Если нет опыта обращения с животными, не берите собак из приюта старше 8 месяцев. Поверьте, так им будет только хуже

[^]
aigo962
17.04.2020 - 21:01
0

Ярила

Цитата (valof @ 17.04.2020 - 20:49)
Цитата (aigo962 @ 17.04.2020 - 19:31)
Мы взяли родителям собаку из приюта. Ей было около года и она вся просто сжималась от ужаса, когда кто-то пытался к ней подойти и просто погладить её. Она никогда не лаяла, а просто сжималась в страхе.
Уже прошло больше пяти лет с тех пор как её взяли, она живёт у моих родителей в своём доме, не на цепи, бегает по ограде. Родители никогда не поднимали на неё руку и всегда обходились с ней хорошо. Но она почему-то до сих пор, даже видя их, жмётся к земле или пытается убежать. Видя абсолютно любых людей, включая родителей, она сразу пытается убежать или спрятаться. На зов не идёт и до сих пор остаётся испуганной и пришибленной... Если подходит к тебе, то идёт очень медленно, готовясь сразу развернуться и убежать. Х/з почему так она и не изменилась за такое большое кол-во времени... sad.gif Не знаю, что с ней такого сделали до того, как мы её забрали...

Реабилитация собак после дикого обращения с ними, бывает очень длительной и болезненной для всех. Если собакена "сломали" , то вернуть его крайне трудно. И не каждый, даже с многолетним опытом кинолога, возьмется.

Как совет, приучите собакена к ошейник и к поводку. Не держате во дворе - может открытое пространство это его тяжелое прошлое. Надо понять его... Возьмите в дом.

з.ы. Если нет опыта обращения с животными, не берите собак из приюта старше 8 месяцев. Поверьте, так им будет только хуже

Зимой родители часто запускают её в дом и она живёт в доме, всегда забившись под кровать, выходя поесть только когда на кухне никого нет. Очень редко подходит сама к людям и в доме и на улице.

[^]
kazyava25
17.04.2020 - 21:02
0

Ярила

Слёзы навернулись в тот момент когда на подтянутую руку собакен потянулся за лаской.

[^]
Fallout76
17.04.2020 - 21:09
1

Ярила

Цитата (AlexFalcon @ 17.04.2020 - 20:06)
Блять... Ребят, вы можете закидать меня шпалами и даже бетонными хуями перекрытия накатить, но мне гораздо жальче собак, чем двуногих.
Даже когда баба пиздюлей огребает от сожителя, у нее есть выбор - или не пиздить лишнего, или валить к маме, да хоть к добрым людям, а у собакена такой опции нет - это его стая и тут дом... Хуевый дом, но он один. Идти некуда. Собаки не сбегают от хуевых хозяев, даже будут зашищать их, если их начать пиздить... Они преданны и бескорыстны, но мы - люди, и должны быть людьми...
А те, кто издевается над животными, для меня сродни педофилам, т.е. тем, кто может снасильничать шестилетнюю девочку. Ибо собакены как дети, доверяют нам всецело и не ждут от нас ничего взамен.

Не пиздЕть, извините.

[^]
alex1xela
17.04.2020 - 21:13
0

Ярила

У меня коты, две и один.
Пизжу иногда, для вида, за дело =)
Те еще пакостливые твари )

А вот пес на даче, которая сейчас как хранилище скорее, бедолага все один сидит. И очень быстро пошел на контакт... Сначала нападал, но после знакомства - проходу не дает. Гладь его..

[^]
WELL222
17.04.2020 - 21:17
3

Ярила

Специально дома не завожу. Честно: боюсь ответственности - это же друг, полностью зависящий от хозяина.
Не завожу после детских впечатлений от просмотра "Белый Бим....", а сейчас вообще не имею права.
Это же самые честные существа и у меня не получается их обманывать.

Псин хороший - сразу видно.

[^]
amerikanec
17.04.2020 - 21:22
0

Ярила

Нидзя режут лук.

[^]
perchik400
17.04.2020 - 21:44
0

Шутник

Цитата (Крыссска @ 17.04.2020 - 19:56)
Цитата (perchik400 @ 17.04.2020 - 19:50)
Трех котят выбросили прям посреди МКАДа, успели забрать только одного. Вот теперь сидит когтями и дерёт моё компьютерное кресло ))))

А что с теми двумя случилось?

Раскатали чего ж еще, на глазах у детей при этом. Долго пришлось объяснять, что тоже забрали. На МКАДе трудно котят ловить!

[^]
Очевидность
17.04.2020 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Rustick @ 17.04.2020 - 18:17)
Цитата (399525 @ 17.04.2020 - 18:14)
А есть видео где хозяин- садист привыкает к ненормальному отношению мужского пола к его персоне?

Судя по акценту автора видео нужно искать у Нарвского

Румынский акцент

[^]
Крыссска
17.04.2020 - 22:01
0

Ярила

Цитата (perchik400 @ 17.04.2020 - 21:44)
Цитата (Крыссска @ 17.04.2020 - 19:56)
Цитата (perchik400 @ 17.04.2020 - 19:50)
Трех котят выбросили прям посреди МКАДа, успели забрать только одного. Вот теперь сидит когтями и дерёт моё компьютерное кресло ))))

А что с теми двумя случилось?

Раскатали чего ж еще, на глазах у детей при этом. Долго пришлось объяснять, что тоже забрали. На МКАДе трудно котят ловить!

Котейке вашему повезло, здоровья мохнатой жопе, и его большому семейству cheer.gif

[^]
ottoshtirlic
17.04.2020 - 22:26
-1

Ярила

Блять!!! Посмотрел их канал!!! Это Испания богатая сука страна!!!
Чтож у них собаки то бездомные такие тощие!!
Вы наших видели? Они вообще упитанные довольно и ни кто, обращаю внимание ни кто не находится в таком состоянии!! Но мы считаемся не богатой страной.
Значит у них не так все хорошо как кажется, похоже мрази они как люди в большинстве, даже собак не подкормят.

[^]
MisterSergik
17.04.2020 - 22:40
0

Юморист

Цитата (AlexFalcon @ 17.04.2020 - 20:06)

Бро, можно я так?
Вот всецело соглашусь с тобой.
Дружить с песелем - выбор то должен же быть осознанным. Но вот порой нет у некоторых. Вывод только один: бездумные и бездушные твари... У меня в жизни была только одна овчарка. 20 лет. Уже больше 10 лет ее нет. Провожал с хорошим куском таким своего сердца. До сих пор не могу решиться. А вдруг новый пёсель почувствует эту мою утрату и не подружимся так же??? Нет. Только абсолютное решение. Собаки - это друзья.

[^]
Дохтр
17.04.2020 - 22:44
0

Хохмач

Цитата (герцог78 @ 17.04.2020 - 19:57)
Во время службы в армии на объекте на цепи сидел такой. "Деды" его били, я со своей пайки подкармливал, как мог. Потом перевели меня в другую часть. Что стало с ним, не знаю. Прости, ПёсНаЦепи...

Ты хотел сказать, что ущербы его били ?

[^]
Вольфрамыч
17.04.2020 - 23:55
0

Пятая автоколонна

Доброе слово и кошке приятно ©
Видно-же , что зубы пёс показывает от страха , в надежде , что его хоть в этот раз не тронут ...

Наверное , это здесь было . Так спецназ обезвреживает сторожевую собаку на Кавказе - слабонервным не смотреть .

Просто там это нечистое животное , вроде скотины . Но если подойти по-человечески ...

[^]
sova1eva
18.04.2020 - 00:39
1

Юморист

Цитата
Блин, слёзы. У нас своя история. Поехали по объявлению в «добрые руки». Собаку купили. За несколько тысяч. Когда привезли домой, поняли, что с психикой у неё жесть. Хозяйка в итоге призналась, что муж бил. Плюс привезли жесткий панкреатит хронический. Вот эти три кг били, наша Евка, моя сладкая пироженка:

Издеваются, к сожалению, над многими животными, не зависимо от размера и породы (
Мы вторые хозяева чихуашки, взяли собаку со сломаным ребром и зашуганую... а семья приличная, вроде: 2е детей, отец преподаватель в институте, мать- бухгалтер ??‍
Пс полтора года потребовалось, чтобы собака на собаку стала похожа ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9110
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх