А мне теперь не смешно.. 6-го числа в 2 часа ночи проснулся от звука открытия второй двери (у меня их две, обе были заперты). Адреналин и ахуй мгновенно пробудил... далее недолгое размышление, а что делать пришло к мысли схватить нож и пистолет и крикнуть (обозначить себя) ответной реакцией было слышно съёбывание по ступенькам одного тела. Вызвав полицаев и придя в себя открыл дверь оценить ситуацию. Замок врезной цилиндровый был вскрыт отмычкой и из него торчала какая-то хуета (сам механизм секретки сломан, ключ не вставить). Дополнительный, сувальдный я не закрыл и он остался цел.
А накануне вечером кто-то в дверь звонил настырно, но я был в ванной, гостей не ждал и забил хуй. Вот видимо это был пробив. А с этой самоизоляцией пару дней никуда не выходил, видимо из этой картины медвежатник решил что хата пустая.
И вот всё обошлось, кроме замка на 1к руб ничего не пострадало.. а только теперь сука спать нормально хер могу.. Надеюсь пройдёт. Осознание что все эти замки - просто вопрос времени на проникновение теперь вызывает постоянное чувство беспокойства.
Так что когда приходят незваные опрашивальщики, детки спрашивающие кого-то, что тут не живёт.. бабы за покупкой шкафа, но без номера телефона жильца и другая хует для пробива хозяйства - фотографируйте их. Пусть видят что жильцы бдительные и работают в другом месте. Сам теперь задумался о переезде в дом постатусней, с консьержем..