Умница против зомби

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цифра
14.03.2020 - 15:52
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (НектоВ @ 14.03.2020 - 15:49)
Цитата
А где умница? Пара фраз-штампов с любого митинга.

Умница здесь:
1. Открыто высказывает позицию.
2. Называет вещи своими именами.
3. Интеллигентно отвечает на хамские выпады
4. И, наконец, не боится прийти туда, где за демонстрацию пунктов 1 и 2 можно запросто загреметь в кутузку.

Надеюсь и Мужики выйдут.
Нашу Страну пилят ... А Мы Мужики Бумажки идём подписывать....
Как то Стыдно всё это

[^]
Галапагосян
14.03.2020 - 15:53
4

Хохмач

Цитата (KrestniyП @ 14.03.2020 - 15:50)
Цитата
Умница против зомби

у меня попугай тоже большая умница - быстро учит то что ему вдалбливают и повторяет - иногда к месту)

О, вылазят на свет, где неон и азьместья?)

[^]
mnr1
7

Ярила

Цитата (Краказямба @ 14.03.2020 - 19:39)
Цитата
P.S. Кремлеботы - фас! gigi.gif

"- Гав-гав, майн либе либерал!"

Что эта красивая сделала не языком, а руками? Ну там ... наркотики продавала, людей убивала. Как эти ваши "анархисты" из "Сетей". Не нравятся порядки в стране - меняй. Или страну проживания, или порядки. Либералы умеют только менять страну (на Англию) и срать в России. А слабо как мэру Якутска - наводить порядок у себя дома?

"Бе-бе-бе" rulez.gif

получи тапком кремлеботина противная :)

[^]
olejoo
6

Приколист

Цитата (Краказямба @ 14.03.2020 - 15:48)
Кстати о Сети...

Либерда теперь не может защищать террористов, как раньше

"Ударом ниже пояса стало для российской либерды дело «Сети», после вынесения приговора по которому креаклы привычно бросились защищать «онижедетей». Сперва «Медуза» опубликовала неудобные факты о причастности «сетевиков» к двойному убийству, позже в свободном доступе появились переговоры «онижедетей» насчёт запланированных терактов.

Совсем недавно я уже поднимал тему того, как расследование финансируемого Ходорковским СМИ повлияло на попытку либерды защитить фигурантов дела «Сети».

Стоящий в антироссийских медиа и блогах вой показывает, насколько плотно вся креакльская тусовка увязана с защитой терроризма. Все публикации, которые мелькали в либеральных изданиях вроде «Новой газеты» – они именно об этом.

В феврале издание Муратова распиналось, втирая своей безмозглой аудитории, что есть аж целых «семь причин не верить следствию по делу «Сети».

Писулька была составлена ровно по той же схеме, какую я ранее препарировал в материале, посвящённом другим фейкам «Новой газеты».

А уже в марте в одном из Telegram-каналов появились аудиозаписи разговоров между участниками «Сети». Их сделал Илья Шакурский – один из «онижедетей», который разговаривал с другим участником организации, ныне фигурирующим в документах как засекреченный свидетель со стороны обвинения.

Качество записей оставляет желать лучшего, так как они сделаны на улице. Видимо, прямо из кармана, где лежал смартфон записывающего. Но редакция RT взяла на себя труд сделать текстовую расшифровку разговоров.

Цитата
«Беседуют, предположительно, Илья Шакурский (И. Ш.) и засекреченный свидетель (N).

N: Если ты говоришь, вот в Москву ехать там, х*яриться. Мне особо терять нечего, у меня бабулька всё равно помрёт скоро. Я цинично говорю, но это жизнь. Просто смотри, ты вот говоришь, в Москву гоняешь. А есть там чуваки, с которыми скоординироваться в случае наступления пи*деца? Типа не так, что вот мы увидели, что по телеку показали, что стихийные беспорядки, то пошли.

И. Ш.: Ну всё это надо постоянно анализировать, обсуждать. Вот почему не составляется точный план действий? Потому что мы не знаем, что и как будет... Можно, конечно, составить несколько этапов развития, хотя бы предугадать. Например, я всегда смотрю анализ украинских событий... Но есть товарищи, которые дают понять, что у нас не будет, как в Украине, будет всё намного жёстче, всех мочить в первые же дни.

N: Ну ты считаешь, готовиться надо к чему-то большему, именно к войне? Или заниматься терроризмом и готовиться к революции? Что лучше?

И. Ш.: Ну одно от другого как бы не сильно отличается, честно говоря. Потому что, если ты будешь готовиться к войне, то в плане терроризма ты будешь довольно-таки неплохо прошарен.

N: Угу.

И. Ш.: Потому что, если рассматривать терроризм именно на уровне действий...

N: На уровне действий вот мы сейчас не говорим, что вот терроризм — это что-то плохое, мы говорим, что это как способ...

И. Ш.: ...войны.

N: Да.

То есть, эти деятели реально обсуждали участие в массовых беспорядках с применением насилия к сотрудникам правоохранительных органов. Тупо по цеевропейской майданной методичке. И многое другое обсуждали тоже. Например, изготовление самодельного взрывного устройства.

Цитата
    «И. Ш.: Сделать бомбу и для начала поозоровать в каком-нибудь Саранске.

N: В Саранске, ты имеешь в виду?

И. Ш.: Да.

N: Ничего себе».

Есть там и обсуждение тонкость изготовления кустарных бомб. Эти аудиофайлы были изъяты со смартфона и компьютера самого участника «Сети» Ильи Шакурского. В ходе следствия он утверждал, будто посчитал своего собеседника провокатором и специально записывал всё, чтобы узнать побольше, а потом уж обратиться в компетентные органы. У защищающих мамкиного революционера креаклов из «Новой газеты» не возникает резонного вопроса «почему Шакурский не обратился в ФСБ сразу же, как познакомился с тем, кого посчитал провокатором?» А не возникает этого вопроса у либерды потому, что она прекрасно отдаёт себе отчёт в том, кого именно защищает.

Если бы члены «Сети» не были террористами, то «Новая газета» вообще не вписалась бы в их защиту. Либерда защищают своих, близких по убеждениям, на что намекают нам особенности биографии креакла Дениса Короткова.

А делают это российские «люди с хорошими лицами» потому, что прекрасно знают: лично их теракты не коснутся. Вспомните громкие атаки экстремистов в России. Много в ходе этих атак погибло гламурных журналисток с «Дождя» или «Эха Москвы»? Нет, смерть тогда настигала обычных людей – наших с вами сограждан, которых либерда называет «ватниками».

Прозападная оппозиция не ассоциирует себя с народом и не боится, что террор обрушится на представителей самозваного креативного класса. А вот выгода от терактов для этой оппозиции прямая: либерда наверняка попыталась бы использовать их для раскачки ситуации в России. Снова заверещала бы, что взрывы организовали сами власти, а в случае беспорядков и настоящей смуты попыталась бы захватить бразды правления.

То есть, фактически, что журналисты «Новой газеты», что прочие креаклы – это заинтересованные соучастники членов «Сети». И именно поэтому я считаю необходимым ужесточить ответственность за оправдание терроризма.

Каждый ненаказанный за поддержку экстремистов креакл сегодня – это потенциальный участник попытки государственного переворота завтра. Один из наших сограждан в порядке троллинга даже опубликовал на столь любимом креаклами сайте Change.org петицию с требованием закрыть «Новую газету».

Подписание такой петиции, конечно же, это просто показательный акт неприязни к либерде.

На деле следует не закрывать либеральные СМИ, а просто уточнить правовые нормы об оправдании терроризма, после чего начать привлекать всех продолжающих защищать «Сеть» креаклов к уголовной ответственности.

Пусть бы посидели с теми, кого защищают, в одних камерах. С целью более близкого, так сказать, знакомства с «онижедетьми».

Как думаете, если выживут, станут патриотами России?"

Бедненький, тебя на "Сети" переклинило? Или была дана команда "Фас"от товарища майора?

[^]
Kassan888
14.03.2020 - 15:55 [ показать ]
-16
Kassan888
14.03.2020 - 15:56 [ показать ]
-10
AntonioKiev
14.03.2020 - 15:56
21

Киевлянин

Цитата (vmarkelov @ 14.03.2020 - 14:46)
Один только вопрос: а в чем выражается невыносимая тяжесть бытия в этой стране для конкретно вот этой дамы? Тем, что ее ощущение справедливости приговоров не совпадает с решениями судов? А она все материалы дел прямо вот подробно изучила, прежде чем сделать выводы? Или ей просто в интернетиках написали, а она поверила? Или вот Путин. Вот она говорит - несменяемость власти это плохо. А почему? В чем проблема? Опять в интернетиках написали, да?

Если ты не видишь в этом проблемы - то ты заслуживаешь все то, что приходит с ручными правками Конституции и вечным правлением одного и того же лица. Говорят Туркменистан в экстазе от своей стабильности и вертикали власти. Хотя нет, по другому же все будет.

[^]
Technooo
14.03.2020 - 15:57
10

Юморист

Цитата (vmarkelov @ 14.03.2020 - 15:46)
Один только вопрос: а в чем выражается невыносимая тяжесть бытия в этой стране для конкретно вот этой дамы? Тем, что ее ощущение справедливости приговоров не совпадает с решениями судов? А она все материалы дел прямо вот подробно изучила, прежде чем сделать выводы? Или ей просто в интернетиках написали, а она поверила? Или вот Путин. Вот она говорит - несменяемость власти это плохо. А почему? В чем проблема? Опять в интернетиках написали, да?

Ты дурачек что ли? Зачем ты Нам задаешь эти тупые вопросы, адресованные для этой девочке? И , да, у тебя тут не один только вопрос, а целый список, ты ебобо, да?

Это сообщение отредактировал Technooo - 14.03.2020 - 15:58

[^]
Цифра
14.03.2020 - 15:58
22

Весельчак

На Повышение пенсионного в Питере вышло 10к человек.

Я не боялся и пришёл и ахуел, что 10к всего...
-Мне 40 и вышел. Стыдно Товарищи .Стыдно !!!!!

[^]
Kassan888
14.03.2020 - 15:58 [ показать ]
-10
Senya55
14.03.2020 - 16:01
4

Ярила

Цитата (Эло @ 14.03.2020 - 15:38)
а что на япе не так?
как только кто нить против монархии выразится, тут же кремлботы в пособничестве сирийским басмачам обвиняют

Просто не пизди.
Покажи хоть один пост, где Солнцеликово поддерживают?
Кинь ссылочку?
Или пиздабол?
ЯП единым фронтом идёт ...
А вот ты это отрицаешь ...
Давай ссылку, где за Царя топят! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 14.03.2020 - 16:02

[^]
ЗохЧо
7

Балагур

Цитата (Hateless @ 14.03.2020 - 15:44)
Стремно ходить на митинги из-за реальных сроков, но можно для начала отлавливать путинских подсосов из НОД и СЕРБ, и очень больно бить.

Покажи пример, отлови, "очень больно побей" и сюда выложи.
Давай воен, вперде.
Сука, зоебале мамкины шататели режыма, блять...
У соседей вон, посоны не пиздунка травят, а дело делают( я про "мама вызывай ментов" если чо).
Твой удел попукивать с дивана, отлавливатель хуев...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Цифра
-2

Весельчак

Цитата (Kassan888 @ 14.03.2020 - 15:56)
Цитата (Цифра @ 14.03.2020 - 15:52)
Цитата

Умница здесь:
4. И, наконец, не боится прийти туда, где за демонстрацию пунктов 1 и 2 можно запросто загреметь в кутузку.

Надеюсь и Мужики выйдут.
Как то Стыдно всё это

мужики выйдут, а ты будешь на япе коменты писать faceoff.gif

Я Выходил на митинг на пл.Ленина против повышения пенс. Возраста.

Я Коренной Петербуржец. И Поверь уже к 40 заработал себе на пенсию и могу свалить с этой страны !

Ты, что сделал ?

[^]
Drakonych
14.03.2020 - 16:05
4

Ярила

Цитата (НектоВ @ 14.03.2020 - 15:34)
"посадки невиновных людей, пытки"

Как будто упоротых с Цензора услышал. Давай ещё про всёпропало!!
cheer.gif

[^]
Краказямба
14.03.2020 - 16:05 [ показать ]
-11
Kassan888
14.03.2020 - 16:06
-6

Ку, Ёпта!

Цитата (Цифра @ 14.03.2020 - 16:01)
Цитата

Умница здесь:

Надеюсь и Мужики выйдут.
Как то Стыдно всё это

Я Коренной Петербуржец. И Поверь уже к 40 заработал себе на пенсию и могу свалить с этой страны !

Ты, что сделал ?

я тоже выходил, но у меня на телефоне батарейка села и я сфотать не смог

[^]
olejoo
14.03.2020 - 16:07
2

Приколист

Цитата (Drakonych @ 14.03.2020 - 16:05)
Цитата (НектоВ @ 14.03.2020 - 15:34)
"посадки невиновных людей, пытки"

Как будто упоротых с Цензора услышал. Давай ещё про всёпропало!!
cheer.gif

Не как можно, все отлично, просто отлично под чутким руководством сами знаете кого.

[^]
Дахрентам
-3

Ярила

Цитата
P.S. Кремлеботы - фас! gigi.gif

Как путарасня дружно и с энтузиазмом команду выполнила!!! gigi.gif cool.gif

[^]
Цифра
-1

Весельчак

Цитата

Умница здесь:

Надеюсь и Мужики выйдут.
Как то Стыдно всё это

Я выше написал.

А ты ЧТО СДЕЛАЛ ? По себе судишь ?
Такой как ты и нге вышел и свои 45 см не показал тем кто тобой управляет.
Так что заткнись и не пиши херню больше. Баба !

[^]
AntonioKiev
14.03.2020 - 16:08
-2

Киевлянин

Цитата (Kassan888 @ 14.03.2020 - 14:58)
AntonioKiev
вы то там у себя разобрались?
гражданскую войну закончили?
жизнь наладили?
гривну укрепили?

Гражданскую войну - конечно же закончим, после восстановления границ РФ в исторических границах - Великого Княжества Московского. Я тебе больше скажу, сразу после этого моментально закончатся гражданские войны и в Грузии, и в Приднестровье, и в Сирии и вообще дохуя где. Ну, да вы 22го для этого сами дохуя сделаете.
Гривну - по сравнению с рублем, да, укрепили.
Жизнь - я свою наладил, а ты?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 14.03.2020 - 16:10

[^]
ПушкинКот
14.03.2020 - 16:08
1

Шутник

разговаривает лозунгами, и где она умница?

[^]
Цифра
14.03.2020 - 16:09
-4

Весельчак

Цитата (Kassan888 @ 14.03.2020 - 16:06)
Цитата (Цифра @ 14.03.2020 - 16:01)
Цитата

Умница здесь:

Надеюсь и Мужики выйдут.
Как то Стыдно всё это

Ты, что сделал ?

я тоже выходил, но у меня на телефоне батарейка села и я сфотать не смог

Батарейка у тебя в мозгу села !

[^]
tamerlan666
14.03.2020 - 16:10
6

Добрый клоун

Цитата
Как эти ваши "анархисты" из "Сетей"

Вы шо? они уже не в тренде, за них не топят. Вот жмуры по их делу всплыли и резко все заткнулись.
А ведь сколько слов громких сказано было (в том числе и тут): "анижидети!", "рафикинеуиновны!", "анижетолькоигрались".
В способности переобуваться в прыжке яповцы любому политику 1000 очков форы дадут.

[^]
Senya55
14.03.2020 - 16:15
0

Ярила

Вот вроде решил не голосовать, а как идиотов тут начитался, сразу противно стало, и уже сомневаюсь ...
Как в говно вляпался ... gigi.gif

[^]
Kassan888
14.03.2020 - 16:19
-5

Ку, Ёпта!

Цитата (Цифра @ 14.03.2020 - 16:07)

Я выше написал.

А ты ЧТО СДЕЛАЛ ? По себе судишь ?
Такой как ты и нге вышел и свои 45 см не показал тем кто тобой управляет.
Так что заткнись и не пиши херню больше. Баба !

и я тебе выше написал gigi.gif
сделал тоже что и ты, но ты настолько туп, что бы это понять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21502
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх