Патриотизма пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavel68rus
8.03.2020 - 15:10
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olejoo @ 8.03.2020 - 14:52)
Цитата (pavel68rus @ 8.03.2020 - 14:44)
Цитата (olejoo @ 8.03.2020 - 14:15)
Цитата (Человечина @ 8.03.2020 - 13:50)
Кстати, патриотизм это в первую очередь ГОРДОСТЬ!
Да, можно и нужно гордиться Победой!

Но на видео не столько гордость, сколько оплакивание. Горе. Погибли сыновья и отцы. Это настоящие эмоции, но матери и дети "гансов" небось так же своих детей оплакивали. Без всякого патриотизма.

Эта элита предатели, они предали свою страну, СССР, они почти все были комсомольцами и коммунистами, а стали капиталистами, а сейчас примазываются к Великой Победе, к которой не имеют никакого отношения.

Может тогда и тебе не стоит примазываться? К Победе, к которой ты ЛИЧНО не имеешь отношения. К СССР, к достижениям которого ты руку не приложил. Может тогда не нужно этого пафоса в твоих речах и набивания синяков на груди?
Как по мне, так подобные твоей речи не далеко ушли от поведения "победобеснующихся".

В отличии от тебя дурачка, я некоторое отношение к СССР имею и руку к его развитию приложил. И ты мне рот не затыкай.

В отличие от тебя, я старческим маразмом не страдаю. Я точно знаю и помню, что в цитируемом тобой комменте я тебе рот не затыкал. Ну а собранный тобой металлолом существенно поправил экономическое положение некогда великой страны. Можете продолжать надрачивать нато, чего нет уже как 30 лет.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 8.03.2020 - 15:14

[^]
FedorGriboed
8.03.2020 - 15:17
-1

Юморист

Govno како-то, картавое обосрало песню, хорошую. Сюда то зачем это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ruff70
8.03.2020 - 15:25
1

Добрый циник

Цитата (МЧС @ 8.03.2020 - 13:59)
Что-то с памятью не моей стало! Я помню и уважаю!!! Но вот нонешние...
И от этого скорбно! mad.gif

Зато они клеют наклейки "На Берлин!" и "Можем повторить!", из канализационных пластиковых труб делают "Катюши" на своих машинах. Куда только не вешают гвардейскую ленту, об этом даже стыдно писать. faceoff.gif Откуда всё это? Где-то мы своих детей упустили. Почему им нравится фильм "Т-34" с Александром Петровым и не интересен "Тишина" с песней "На безымянной высоте"?

Это сообщение отредактировал Ruff70 - 8.03.2020 - 15:29

[^]
AlHighlander
8.03.2020 - 16:16
2

Ярила

Расскажи в то время, что спустя 30 лет День победы будут праздновать в окружении полиции, под триколором, на фоне задрапированного Мавзолея и даже менты бы не отбили - ветераны бы утрамбовали в асфальт за одну такую идею.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 8.03.2020 - 16:16

Патриотизма пост

[^]
AlHighlander
8.03.2020 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 8.03.2020 - 13:50)
Кстати, патриотизм это в первую очередь ГОРДОСТЬ!
Да, можно и нужно гордиться Победой!

...просрав абсолютно ВСЕ завоевания наших дедов.
Абсолютно все.
Социализм; общество равных возможностей; заводы/фабрики; колхозы; города и посёлки, которые строили наши деды; даже Красное знамя умудрились просрать.

Сомневающиеся могут посчитать количество Красных флагов (кроме знамени Победы - это слишком просто). Да даже просто придти под Красным знаменем на Парад Победы сегодня считается неприличным. Это я знаю по своему ежегодному опыту.

Поэтому о какой гордости говорите вы (мы), просравшие всё, что было дорого нашим дедам?

Патриотизма пост

[^]
makahito
8.03.2020 - 16:30
2

Пацифист и либераст

Массовые мероприятия, особенно куда ходят не по зову души и сердца, портят всё.
Лично я всегда 9 мая поминаю своего деда (которого я естественно не знал) у себя дома. А ходить по улицам украсив себя ленточками, смысла не вижу, нет, кому надо ходите, пожалуйста, дело ваше, но это не моё.
" Я не люблю манежи и арены, на них мильон меняют по рублю" В. Высоцкий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2072
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх