«Вован, не умирай»: в Пермском крае учащиеся 7 класса избили третьеклассника в школьном спортзале

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andry71
29.02.2020 - 19:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Пиздец дети озверели!
В "моей" школе такой хуйни не было. Нас мелких никто из старшаков не трогал и
мы на младшие классы внимание не обращали. Ну так, если из малых кто нибудь надерзит на старшаков - подзатыльник/подсрачник и всё.
До слёз или крови - такого не было.

Минусаторы - обоснуйте!

Это сообщение отредактировал Andry71 - 29.02.2020 - 19:33

[^]
pavian60
29.02.2020 - 19:25
1

Ярила

Цитата (Kyrsor @ 29.02.2020 - 18:51)
1. Ставить на учёт, контроль за родителями и детьми, раз в месяц общение с ментами и психологом.
2. При повторном происшествии - спец школа, что бы среди таких же долбаёбов учились.

Это вы щас про Вована или про семиклассника? lol.gif

[^]
Mариуnоль
29.02.2020 - 19:26
-4

Лодырь и тунеядец

Твари, мало того что меньшего по возрасту побили, так еще и с задержкой в развитии.
Это сколько ж мозгов нужно иметь, чтобы малявку отбуцкать?

[^]
Gex81
29.02.2020 - 19:27
0

Исследователь жизни

Цитата (Бенджамин73 @ 29.02.2020 - 19:21)
Зачастую родители сами себе злобные буратино. Родители + инклюзия. Кроме родителей никто не может определить ребенка с задержкой в развитии в спецшколу. Ни директор, ни учителя, никто. Раньше школа сама могла без проблем отправить ученика в коррекционку. А сейчас родители сами рогом упираются \"нет, мой ребёнок самый лучший, он самый-самый, а вы все козлы\". В итоге страдает сам ребёнок.

Сомневаюсь, что в Добрянском районе вообще есть школа для детей с задержками в развитии, в т.ч. и в самой Добрянке. До Перми там километров 80 если память не изменяет - не навозишься. Необходимость работать 100% есть. Поэтому выбор прост - либо сиди дома с ребенком, либо в общую школу, чтобы они выполнили норматив по инклюзии (думаю, такой есть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exoricst
29.02.2020 - 19:28
1

Ярила

Цитата (RONIN2 @ 29.02.2020 - 18:38)
как же раньше без видосов и полиции обходились....

По разному, вплоть до малолетней зоны. И спец интернатов.

[^]
Chudilo
29.02.2020 - 19:30
5

Ярила

Цитата
У избитого ребёнка есть задержка в развитии, его воспитывает опекун. Кроме того, издевательства со стороны старшеклассников происходят здесь уже не в первый раз.

А что-то другое должно было быть?
Не будет. Это было всегда и именно так. Дети всегда так относятся к тем кто отличается. Это любой психолог и психиатр подтвердят.
Все претензии к тем кто придумал эту систем. Они конечно прикинутся дураками и скажут таков закон, но я думаю, что надо подавать в суд ... на школу, принявшую на обучение такого ребенка. И в качестве аргументов нужно привлекать работы специалистов по детской психиатрии.
Может тогда государство вернется к нормальной практике раздельного обучения таких детей с обычными школьниками.

Это сообщение отредактировал Chudilo - 29.02.2020 - 19:32

[^]
Гаррет
29.02.2020 - 19:34
6

Кок

Цитата (Andry71 @ 29.02.2020 - 19:25)
Пиздец дети озверели!
В "моей" школе такой хуйни не было. Нас мелких никто из старшаков не трогал и
мы на младшие классы внимание не обращали. Ну так, если из малых кто нибудь надерзит на старшаков - подзатыльник/подсрачник и всё.
До слёз или крови - такого не было.

Минусаторы - обоснуйте!

Ты видео-то смотрел или заголовок комментируешь?

[^]
RBmoon
29.02.2020 - 19:37
12

Приколист

Ахуеть заголовок. Ахуеть первонахи.
Где тут избиение?
Мелкий доябывал (не со зла, в игровой форме) старшего 100%, потом в виде игры старший скрутил мелкого. А тот доорался до крови из носа, ну бывает. Никто там сознание не терял, шлангом прикинулся и всё, дети часто так делают.

Если то, что на видео это избиение, то меня всё детство избивали братья и сёстры, а я избиваю племянника регулярно.

[^]
pavian60
29.02.2020 - 19:37
13

Ярила

Да грёбаный Экибазтуз! Где вы, защитники обиженных и оскорблённых, издевательства с избиениями узрели?! В дебильном заголовке прочли? Ну пошла носом кровь у мелкого, обычное явление для гиперактивных неадекватов вроде данного персонажа... Никто его не бил и похоже не собирался.
А вот что этот ребёнок с задержкой развития делает в общеобразовательной школе это вопрос.

[^]
Gex81
29.02.2020 - 19:39
2

Исследователь жизни

Зачастую родители сами себе злобные буратино. Родители + инклюзия. Кроме родителей никто не может определить ребенка с задержкой в развитии в спецшколу. Ни директор, ни учителя, никто. Раньше школа сама могла без проблем отправить ученика в коррекционку. А сейчас родители сами рогом упираются \"нет, мой ребёнок самый лучший, он самый-самый, а вы все козлы\". В итоге страдает сам ребёнок.

Есть, конечно, родители - идиоты, которые пфффф, само пройдет, это фсе врут, нет никаких отклонений, он просто такой. Но в третьем классе это точно уже заметно. К таким детям нужен индивидуальный подход и индивидуальное обучение, и безусловно та самая инклюзия, только под присмотром специалиста.

К слову говоря, этот ребенок маленький, но ведь ребенок с задержкой или отклонением может быть и большим и вполне физически развитым, а реакцию может проявить неожиданную и не совсем адекватную - вполне себе агрессию, тогда пострадать могут те дети, что рядом будут

Я в любом случае за то, что это школа. Ребенок в школу зашел целый и выйти должен целый. Директор и коллектив обязаны это обеспечить, я правда против полной неприкосновенности детей, например удержание и при необходимости изоляция и передача родителю или в детскую комнату - более чем допустимы и необходимы

[^]
errors2010
29.02.2020 - 19:40
-2

Ярила

Не первый раз, полиция - мрази!

[^]
Pavell174
29.02.2020 - 19:40
3

Весельчак

Вот оно вроде "младшего обежают". У нас в школе был клоун - младше класса на 2 - реально выпрашивал пиздюли. Погоняло Аленка было у него. Подбежит и пнет тебя например или "бороться начинает" его блять уже в мусорку уносили в бак нахуй чтоб не заебывал. Бесполезно. Причем его кто только не пиздил. Я уже не помню чем дело кончилось с ним. Мазохист наверно.
Аленка , если ты здесь - поясни че как?

[^]
ballistik
29.02.2020 - 19:44
-2

Ярила

Цитата (chabh121 @ 29.02.2020 - 23:01)
Цитата (rappu1313 @ 29.02.2020 - 18:41)
7 класс избил 3?? это как если краз наедет на Оку. нет, ну у нас конечно тоже драки были, но какие-то понятия чести, возраста были с пиздюковских лет. ну край  на класс старше-младше но не больше

Вроде не избивает. Просто удерживает. И негатива не видно. Надо больше информации. Похоже, что у песдюка срыв какой-то нервный

а, ну срыв-то нервный это нормально. он же сам по себе появляется, сам по себе и пройдёт. верно?

[^]
pavian60
29.02.2020 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 29.02.2020 - 19:27)
Зачастую родители сами себе злобные буратино. Родители + инклюзия. Кроме родителей никто не может определить ребенка с задержкой в развитии в спецшколу. Ни директор, ни учителя, никто. Раньше школа сама могла без проблем отправить ученика в коррекционку. А сейчас родители сами рогом упираются "нет, мой ребёнок самый лучший, он самый-самый, а вы все козлы". В итоге страдает сам ребёнок.

Сомневаюсь, что в Добрянском районе вообще есть школа для детей с задержками в развитии, в т.ч. и в самой Добрянке. До Перми там километров 80 если память не изменяет - не навозишься. Необходимость работать 100% есть. Поэтому выбор прост - либо сиди дома с ребенком, либо в общую школу, чтобы они выполнили норматив по инклюзии (думаю, такой есть)

Есть такое слово - интернат.

[^]
ballistik
29.02.2020 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 29.02.2020 - 22:41)
7 класс избил 3?? это как если краз наедет на Оку. нет, ну у нас конечно тоже драки были, но какие-то понятия чести, возраста были с пиздюковских лет. ну край на класс старше-младше но не больше

ой, вот не надо. они и сейчас понятия всякие есть у молодёжи (иные, чем у нас, но всё же), и раньше вот такие же вот "исключения" встречались.

[^]
Mike5750
29.02.2020 - 20:12
2

Хохмач

Цитата (Gex81 @ 29.02.2020 - 18:46)
Для начала, изучи разницу между синдромом дауна и задержкой в развитии.

Речь про то, что в школе не должно быть драк как минимум, а с детьми, имеющими отклонения, надо либо заниматься в т.ч. персонально, либо не пытаться просто засовывать их в толпу нормальных. Далеко не все способны интегрироваться вообще

В таком случае, что ребёнок с задержкой развития делает в обычной школе? Ни нормально обучаться, ни интегрироваться в общество он не сможет. Мучение для учителей, объект насмешек для соучеников

[^]
Mike5750
29.02.2020 - 20:18
3

Хохмач

Абсолютно согласен. Ибо ребёнок с проблемами в развитии в обычной школе никому, по большому счету, не нужен. Обычная школа обучает обычных детей. Она создана для этого.

[^]
Ogre55
29.02.2020 - 20:24
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (ser3950 @ 29.02.2020 - 19:19)
Цитата
Каким образом мстишь? Срёшь под дверь выжившим?

Пизжу. Подкарауливаю и потом пизжу. Без свидетелей. Из них нормальным человеком никто так и не стал. Отсидели. Пьют. Колятся. Биомусор.

Если месть оправдана и справедливая, то Бог тебе судья. Я не стал мстить тем ублюдкам, которые меня толпой били, пусть живут.

[^]
Ледяной
29.02.2020 - 20:30
2

Юморист

Цитата (RedCloud @ 29.02.2020 - 18:56)

А ты посмотри за дверью, вдруг...

[^]
abeverde
29.02.2020 - 20:35
-1

Балагур

а потом по телеку показывают, то режут, то стреляют в школах....

[^]
Бенджамин73
29.02.2020 - 20:35
6

Ярила

Gex81 - а как ты сделаешь так, чтобы в обычной школе не было драк? Учителя учились на учителя, они обучают своему предмету. Учитель ин. яза обучает немецкому и английскому, учитель физики - физике. А они что, ещё должны телохранителями подрабатывать? Чтобы ни одной драки не было?

Драки среди детей - это нормально. Я не говорю про мордобой с арматурами и "петушками" как у нас было в наше время (петушки - бенз с маслом в бутылке). А обычные драки в обычной школе и детском саду - всегда были, есть и будут. Не могут пацаны не драться. У меня 2 сына - они даже друг с другом дерутся периодически. И у отца младший брат был - тоже дрались с разной степенью успеха. Даже в универе драки ещё могут быть. А потом нормальный человек социализируется и учится решать вопросы без мордобоя в большинстве случаев.

НО. В данном видео драки нет от слова совсем. Старший эелементарно скрутил и держит мелкого. Мы так же делали, когда кто-то психовать начинал - чтобы себе и окружающим не навредил. ЯП во всей красе - 90% комментаторов повелись на желтый заголовок и даже видос не посмотрели.

[^]
rezoff
29.02.2020 - 20:36
-2

Приколист

Смотришь на это действо и думаешь - неужели люди так оскотинились что с детства превращаются в тварей?

[^]
Gex81
29.02.2020 - 20:49
0

Исследователь жизни

Цитата (Бенджамин73 @ 29.02.2020 - 20:35)
Gex81 - а как ты сделаешь так, чтобы в обычной школе не было драк? Учителя учились на учителя, они обучают своему предмету. Учитель ин. яза обучает немецкому и английскому, учитель физики - физике. А они что, ещё должны телохранителями подрабатывать? Чтобы ни одной драки не было?

Драки среди детей - это нормально. Я не говорю про мордобой с арматурами и \"петушками\" как у нас было в наше время (петушки - бенз с маслом в бутылке). А обычные драки в обычной школе и детском саду - всегда были, есть и будут. Не могут пацаны не драться. У меня 2 сына - они даже друг с другом дерутся периодически. И у отца младший брат был - тоже дрались с разной степенью успеха. Даже в универе драки ещё могут быть. А потом нормальный человек социализируется и учится решать вопросы без мордобоя в большинстве случаев.

НО. В данном видео драки нет от слова совсем. Старший эелементарно скрутил и держит мелкого. Мы так же делали, когда кто-то психовать начинал - чтобы себе и окружающим не навредил. ЯП во всей красе - 90% комментаторов повелись на желтый заголовок и даже видос не посмотрели.

Не внутри школы. На улице, после школы может, внутри должна быть дисциплина.

В моей тоже были. Все было, в т.ч. и ПТУшники в туалетах выколачивающие копеечку со школьников. Но это не значит, что так и должно быть.

Как обеспечить - забота директора, в основном жесткостью и постоянной профилактикой. Выявлением и выдворением маргиналов.

Как приглядывать? Это спортзал? А где физрук? Какого х#я зал открыт? Там и спортинвентарь есть? Он полностью безопасен? А если кто то из детей, без матов по канату полезет и наебнется? Физрука и директора на турьму? Это бардак. Не оправдывайте. Зал закрыть, детей на перемене держать под присмотром, хоть по очереди, хоть наемным охранником

[^]
RedCloud
29.02.2020 - 20:55
2

Весельчак

Цитата (jnh @ 29.02.2020 - 19:24)
Цитата

Пизжу. Подкарауливаю и потом пизжу. Без свидетелей. Из них нормальным человеком никто так и не стал. Отсидели. Пьют. Колятся. Биомусор.

Казалось бы в профиле 74 год указан, так и вижу почти 50летненго гражданина подкарауливавшего по одиночке школьных обидчиков)

И не говори)) Лучше б действительно под двери срал))

[^]
ZX72
29.02.2020 - 20:55
7

Ярила

Я видел, что охуевшего старший просто держит. Заголовок дерьмо, ТС мудак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16737
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх