Обвес в пятерочке на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goralexxx
28.02.2020 - 13:05
2
Статус: Offline

Юморист

Я не по теме напишу,как же мну заебала реклама в начале каждого видео на япе ,запрещённая кстати реклама алкоголя водки Белая берёзка

[^]
Kigo
28.02.2020 - 13:05
6

Рязанское дезинфо

Ни в пятерочках, ни в магнитах, нигде нет весов, а еще пидоры поснимали информационные киоски, товар часто не соотвествует ценнику, ценники налеплены так что хуй пойми что от чего, убраны ШК с ценников, что бы хотя бы по нему можно было сравнить и хуй что сделаешь, пидоры
и обвес, все это с тотальным пиздиловом из магазина и покрытие надостач, потому как большую часть ее компенсируют работники из своего кармана, варюсь в этой кухне, знаю(не работник этих пидоров, просто программист у которого куча всяких торговых точек на обслуге)

и кстати отсутствие весов у весового товара - намеренный ход, чтобы покупатели брали на глазок, в осносном - это "перегруз"

Это сообщение отредактировал Kigo - 28.02.2020 - 13:12

[^]
Навсеплевать
28.02.2020 - 13:06 [ показать ]
-10
TraderFX
28.02.2020 - 13:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не в пятерочках не в магнитах, нигде нет весом

Хуй знает, у нас в каждом магазине (в том числе в пятерочках и магнитах) где-нибудь в углу стоит стол с весами и овоскопом.

[^]
instinkt12
28.02.2020 - 13:07
2

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 28.02.2020 - 12:52)
Ну в данном случае можно смело по окончании смены забрать домой полкило апельсинов. Представляю какой там делёж продуктов после закрытия начинается))))

Зачем кого-то обманывать, когда можно просто списать на потери?
Никакого там дележа после закрытия нету,максимум просрочку таскают и то это до первой проверки сбшником на выходе.

[^]
пластырь
2

Цитата (cobakalist @ 28.02.2020 - 13:00)
Цитата (пластырь @ 28.02.2020 - 12:54)
Мне на рынке вместо кило картошки продали грамм 700 с чем-то. За 100 рублей.

Купил на днях в пятёрке 1 апельсин, на улице на закусь.  Пздц, как трава, дольку съел и в мусорку выкинул. Но вряд ли обвесили с такого количества обвесили.
Домой шёл, купил 1 среднего размера лимончик около дома, полтинник стоит. Я охренел, что это за цены.

lol.gif Херась ты молоцца, аж завидно. Я не помню уж когда в последний раз чекушку на свежем воздухе осваивал)))

В парке есть отдалённая лавочка, там почти никто не ходит, вечерком там милое дело постоять/посидеть. Но я не один, минимум вдвоём.

[^]
Kigo
0

Рязанское дезинфо

Цитата (Навсеплевать @ 28.02.2020 - 13:06)
Хрень собачья... Там все проходит по базе. И никак ты эту базу не обойдешь. + На камерах сидит директор магазина с админами. Засекут воровство- волчий билет и никто никуда уже на работу официальную не возьмет.
Кассир реально не заметила, а чудику нужен был повод самоутвердиться, вот и появился этот ролик.

они все там замазаны...

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 13:09
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Навсеплевать @ 28.02.2020 - 15:06)
Хрень собачья... Там все проходит по базе. И никак ты эту базу не обойдешь. + На камерах сидит директор магазина с админами. Засекут воровство- волчий билет и никто никуда уже на работу официальную не возьмет.
Кассир реально не заметила, а чудику нужен был повод самоутвердиться, вот и появился этот ролик.

Директор как будто не в курсе этой "ситуации", не смеши мои тапки. Ты думаешь реально кассир пиздует домой с пакетом апельсинов? Хуй там, отбивают общие недостачи, да потихоньку левые деньги зарабатывают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 13:10

[^]
Kigo
28.02.2020 - 13:09
-1

Рязанское дезинфо

Цитата (instinkt12 @ 28.02.2020 - 13:07)
Ну в данном случае можно смело по окончании смены забрать домой полкило апельсинов. Представляю какой там делёж продуктов после закрытия начинается))))

Никакого там дележа после закрытия нету,максимум просрочку таскают и то это до первой проверки сбшником на выходе.

Какие нахуй потери, на все потери только процент есть, свыше - потери- потеря из кармана сотрудников

Это сообщение отредактировал Kigo - 28.02.2020 - 13:10

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 13:12
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (instinkt12 @ 28.02.2020 - 15:07)

Ты явно не в курсе, как работают супермаркеты. За вся просрочку весь коллектив из своего кармана платит, никто нихуя не списывает. Все сбшники и все остальные в курсе того, что в магазине происходит, никто своих же проверять не будет. А директор всем этим заправляет.

Раньше (когда бухло ночью продавали) по ночам кассиры наебывали всяких пьяных на бабки и тут же с охранниками делились (рассказывал чувак, который сам охранником месяц поработал в такой богадельне - съебал оттуда, потому что без таких наебок там нихуя не получишь за месяц)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2020 - 13:15

[^]
Навсеплевать
28.02.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 28.02.2020 - 13:05)
Ни в пятерочках, ни в магнитах, нигде нет весов, а еще пидоры поснимали информационные киоски, товар часто не соотвествует ценнику, ценники налеплены так что хуй пойми что от чего, убраны ШК с ценников, что бы хотя бы по нему можно было сравнить и хуй что сделаешь, пидоры
и обвес, все это с тотальным пиздиловом из магазина и покрытие надостач, потому как большую часть ее компенсируют работники из своего кармана, вырюсь в этой кухне, знаю(не работник этих пидоров, просто программист у которого куча всяких торговых точек на обслуге)

и кстати отсутствие весов у весого товара - намеренный ход, чтобы покупатели брали на глазок, в осносном - это "перегруз"

С ценниками проблема происходит по одной простой причине- в Пятерочках ужасающий дефицит кадров. Там нет человека специально отвечающего за ценники. Продавец- кассир одновременно отвечает и за выкладку и за ценники в своей зоне контроля. Работники просто не успевают менять ценники, выкладывать новый товар и одновременно отпускать покупателей на кассе. Именно поэтому товар пробивается по ценнику на товаре, даже если цена поднялась и новый ценник не поставили, хотя в базе уже поменяли. Кстати внутренние инструкции Х5 так и требуют поступить и кассиров за это не наказывают.

[^]
NGC224
28.02.2020 - 13:13
0

Шутник

Меня больше интересует кому предъявлять за то, что фасованный товар (не сетью фасованный, а производителем) на контрольных весах оказывается легче, чем написано на упаковке. Последнее время постоянно упаковка сыра вместо указанных 200 грамм, оказывается 190-195, причём указанно нетто, а взвешиваешь то брутто. Кажется мелочь, но при цене 1000+ руб за кило, 5-10 руб.

Это сообщение отредактировал NGC224 - 28.02.2020 - 13:15

[^]
Шлюз
28.02.2020 - 13:14
1

Ярила

Смысл - потом натурой забирать. Недовесил апельсинов - пару штук можно с собой забрать.

[^]
Kigo
28.02.2020 - 13:14
0

Рязанское дезинфо

Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 13:12)

Ты явно не в курсе, как работают супермаркеты. За вся просрочку весь коллектив из своего кармана платит, никто нихуя не списывает. Все сбшники и все остальные в курсе того, что в магазине происходит, никто своих же проверять не будет. А директор всем этим заправляет.

за просрочку - тут вы не правы- платят за ту которую проебали, потому как большую часть просрочки сдают обратно производителю и они ее перерабатывают, а вот если пробал сдать ее - то да, там какуюто часть компенсирует сам производитель, дирекция и работники

[^]
Clizma
28.02.2020 - 13:17
0

Вектор движения.

Цитата (vanonik @ 28.02.2020 - 12:51)
ЦУКО! А я-то думаю, че у меня ползарплаты на кило мандаринок уходит...

Везунчик, у меня только на пакеты столько уходит.

[^]
Навсеплевать
28.02.2020 - 13:18
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 13:09)

Директор как будто не в курсе этой "ситуации", не смеши мои тапки. Ты думаешь реально кассир пиздует домой с пакетом апельсинов? Хуй там, отбивают общие недостачи, да потихоньку левые деньги зарабатывают.

Ну тут я могу всем критикам и неверящим дать один совет- устройтесь в ту же Пятерочку на работу и познайте на своей шкуре... Например меня туда приглашали ,при этом не на самую низшую должность, но я зная эту кухню просто отказался. Директор магазина Пятерочка, как лошадь на свадьбе: Голова в цветах, а жопа в мыле. И за все про все очень маленькая зарплата за эту ответственность.

[^]
eshtory
28.02.2020 - 13:18
1

Приколист

Давно заметил, что обвешивают.
Еще часто стал попадать на заправках, когда наличными расплачиваешься, то 100-500 рублей недодают, а озвучивают голосом правильно.

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 13:19
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kigo @ 28.02.2020 - 15:14)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 13:12)

за просрочку - тут вы не правы- платят за ту которую проебали, потому как большую часть просрочки сдают обратно производителю и они ее перерабатывают, а вот если пробал сдать ее - то да, там какуюто часть компенсирует сам производитель, дирекция и работники

Ну хуй знает, видимо везде по-разному. У нас в Перми сеть "виват" была (ныне уже закрытая), так там постоянно кассирам и работникам зала счета выставляли за просрочку всякую. Может частично, да. Но из обещанных 25-30к зарплаты получали они в лучшем случае 18-20, ну и левак.

[^]
Kigo
28.02.2020 - 13:20
0

Рязанское дезинфо

Цитата (Навсеплевать @ 28.02.2020 - 13:13)
Цитата (Kigo @ 28.02.2020 - 13:05)
и обвес, все это с тотальным пиздиловом из магазина и покрытие надостач, потому как большую часть ее компенсируют работники из своего кармана, вырюсь в этой кухне, знаю(не работник этих пидоров, просто программист у которого куча всяких торговых точек на обслуге)

и кстати отсутствие весов у весого товара - намеренный ход, чтобы покупатели брали на глазок, в осносном - это "перегруз"

С ценниками проблема происходит по одной простой причине- в Пятерочках ужасающий дефицит кадров. Там нет человека специально отвечающего за ценники. Продавец- кассир одновременно отвечает и за выкладку и за ценники в своей зоне контроля. Работники просто не успевают менять ценники, выкладывать новый товар и одновременно отпускать покупателей на кассе. Именно поэтому товар пробивается по ценнику на товаре, даже если цена поднялась и новый ценник не поставили, хотя в базе уже поменяли. Кстати внутренние инструкции Х5 так и требуют поступить и кассиров за это не наказывают.

Не надо тут отмазы лепить, все они успевают, и обязаны успевать -это требование законодательства, и всякие там инструкции Х5 и иже с ними - идут нахуй потому что как есть закон ППП, а они хуй на все это дело положили, но справедливости ради за пятерочку сказать - что с ценниками там более менее нормально, а вот гавнит и дикси- ад и израль

[^]
TraderFX
28.02.2020 - 13:21
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Навсеплевать @ 28.02.2020 - 15:18)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 13:09)

Ну тут я могу всем критикам и неверящим дать один совет- устройтесь в ту же Пятерочку на работу и познайте на своей шкуре... Например меня туда приглашали ,при этом не на самую низшую должность, но я зная эту кухню просто отказался. Директор магазина Пятерочка, как лошадь на свадьбе: Голова в цветах, а жопа в мыле. И за все про все очень маленькая зарплата за эту ответственность.

Пятерочка пятерочке рознь, как директор работу поставит, в том числе в плане наебалова, так и будет. Где-то может и есть честный директор, который не позволяет обвешивать и увольняет за воровство, но в большинстве случаев он сам в доле. По той же причине, что ты сказал:

Цитата
Директор магазина Пятерочка, как лошадь на свадьбе: Голова в цветах, а жопа в мыле. И за все про все очень маленькая зарплата за эту ответственность.

[^]
Andolini
28.02.2020 - 13:21
0

Балагур

а если контрольных весов нет?

[^]
para9mm
28.02.2020 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Скользящий @ 28.02.2020 - 12:52)
есть такая штука, называется контрольные весы
и если закралась наёбка, взвесьте, и не ебите мозги блогеры лайкадрочеры

Тут не мозг сношать,а руки рубить надо.

[^]
Kigo
28.02.2020 - 13:23
0

Рязанское дезинфо

Цитата (TraderFX @ 28.02.2020 - 13:19)

Ну хуй знает, видимо везде по-разному. У нас в Перми сеть "виват" была (ныне уже закрытая), так там постоянно кассирам и работникам зала счета выставляли за просрочку всякую. Может частично, да. Но из обещанных 25-30к зарплаты получали они в лучшем случае 18-20, ну и левак.

Это уже жадность и пидорастость руководителей, знаю я таких, чмошники во всем, списывают с сотров - а сами производителю сдают и компенсацию получают, такая пидорасина меня при закрытии своей сети на хорошую сумму опрокинул, но это уже другая хистори

Это сообщение отредактировал Kigo - 28.02.2020 - 13:24

[^]
NGC224
28.02.2020 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Kigo @ 28.02.2020 - 13:20)
Не надо тут отмазы лепить, все они успевают, и обязаны успевать -это требование законодательства, и всякие там инструкции Х5 и иже с ними - идут нахуй потому что как есть закон ППП, а они хуй на все это дело положили, но справедливости ради за пятерочку сказать - что с ценниками там более менее нормально, а вот гавнит и дикси- ад и израль

У нас с точностью до наоборот, Магниты, Дикси очень редко кривые ценники, зато Пятёрка постоянно. Во всяком случае на те товары, что мне интересны.

[^]
instinkt12
28.02.2020 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Kigo @ 28.02.2020 - 13:09)
Какие нахуй потери, на все потери только процент есть, свыше - потери- потеря из кармана сотрудников

Я тебе так скажу,кол-во магазинов которые укладываются в потери чуть меньше чем нихуя.План по РТО еще можно выполнить,а по потерям нет,потому что по факту тебе уже привозят гнилые апельсины,хоть обфоткайся и обпишись актами,на РЦ тебе скажут что отправляли самые свежие.Насчет потери высчитываются из кармана сотрудников это тебе уже начесал пиздабол директор,который хочет получить премию за показатели. bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18858
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх