Приколов вам на вечер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tester24
26.02.2020 - 22:24
0
Статус: Offline

Балагур

Баянище. По вацапу гуляло

[^]
Bombarda
26.02.2020 - 22:30
4

Ярила

Большая часть баяны и постанова,но улыбнуло... Но за шутки с электричеством ,я бы по мордасам дал...

[^]
dimbozik
26.02.2020 - 22:40
3

Хохмач

над некоторыми аж до слез shum_lol.gif
норм подборка bravo.gif

[^]
DearDr
26.02.2020 - 22:52
9

Ярила

С розеткой напомнило.
Служил в армейке уже на контракте после срочки.
В служебное время поехал с "заказами" в Военторг в Москву.
На обратном пути встретил друга, мы с ним хорошо так напивасились... И нет, чтоб мне домой уже уехать, понесло меня в часть, да ещё и по времени под самый конец службы.
Начальник спалил, "дурак ты, Лёха, зачем ты в таком виде приехал?! а поскольку тебя уже все успели увидеть, включая комбрига и НШ, я тебя обязан на губу отправить" - правильный он был, всё по уставу, буквоед, блин...

И отправил. Поехал тудой своим ходом, там пом. деж. наш же такой же контрактник, как и я. "Юр, ну ты ж в камеру меня сажать не будешь?" - "А куда тебя девать-то?" - "Да с тобой в дежурке посижу" - "Ну, сиди".

Переночевал в каморке с комендантским водилой, там две койки было.

На след. утро приехали комендант и помощник оного. Комендант, как обычно, с глубокого похмелья, да и цапались мы с ним до этого - он был не прав, он был в говно, но меня запомнил. Да и на губе я второй раз уже был.
А помощник - прапорщик - вроде бы нормальный мужик. "Ты кто, откуда, что там делаешь?" - была середина 90х, я был неплохо подкован в компах, причём как в софте, так и в железе, ну и по факту - без ложной скромности - считался очень даже неплохим спецом по этому делу.
"Оппа", говорит мне прапор, "а у меня дочка в милиции работает, у неё там вечные проблемы с компьютером. Давай я тебя к ней отправлю на комендантском УАЗике, поможешь ей?"
Ну разве ж я откажусь? Поехали. ЕС-1841, MS-DOS, Лексикон, всё в крайне запущенном виде. Причесал систему с кучей ошибок, в более-менее рабочее состояние привёл...
Смотрю - розетка с питанием на системный блок ушатана до искрения, не - ну не дело же! "Отвёртка есть?" - "Есть" - "Где у тебя пакетник на кабинет?" - "Да вот там щит" - "А какой именно?" - "Да я не знаю..." (или тогда пробки были, не помню, но не суть).
День - выходной, т.е. народу в отделении почти никого. Выхожу к щиту, начинаю методом тыка по одному отключать.
И тут из соседнего кабинета раздаётся многоголосый дружный вопль: "ААААА!!! какой мудак электричество отключил?!!"
Я осторожно так иду в этот кабинет с мыслью: "мужики работали-работали, документ важный не сохранили, это у меня на подкорке каждые 10 минут сохранять..." - заглядываю, говорю: "ну я этот мудак, чего случилось-то?" (одет по форме) - а там человек 5 сидят за компом, "ты вырубил?" - "да, соседке вашей розетку делаю, а че такое-то?"
И в ответ слышу: "Вот гад ты и сволочь, у нас тут (Ваня-Вася-Федя, не помню, ессно) в тетрис на рекорд отделения шёл! И всё насмарку! Вот кто ты после этого?!" - "Бля, мужики, извините, ёп, не знал и умысла злого не имел! Не обижайтесь, пойду уж доделаю, а тетрис переиграете свой потом" - "да иди, делай, чё уж там..."

Розетку раскрутил, там провода с люфтом по несколько мм, искрят, шо ппц, как не спалили всё это дело - ХЗ. Закрутил это всё по-человечески, поехал обратно на губу. Прапор, папа этой дочки, на меня смотрит: "а чего ты сюда приехал?" - "а куда я должен был ехать?" - "домой пиздуй, спасибо, что помог, на тебе бумазею, что ты всё положенное отсидел, в понедельник в часть езжай, больше такой хернёй не занимайся!"

Так и закончилось это приключение.

[^]
maxxel
26.02.2020 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (ужебыл @ 26.02.2020 - 19:03)
хуита

увы
одноклеточные тиктокеры с отрицательным IQ заполонили яп

такой параши с каждым днём всё больше и больше

[^]
Ozdmitriy
26.02.2020 - 23:00
2

Iron logic

Напрягает наложенный, скрипучий свиносмех за кадром

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Цыцкафил
26.02.2020 - 23:06
0

Ярила

Блять постановочное говно, 150 зелени и 15 комментов о том, что то тема говно.

[^]
Diesellok80
26.02.2020 - 23:07
3

Ярила

Сука, про мотик поржал) вотжыж троляка!
Хотя наш человек обычно ногу ставил на дрыгу, и только потом дрыгал, а не с налету. С нашим бы не прокатило.

[^]
ChaosKnight
26.02.2020 - 23:34
2

Ярила

можно уебать табуретом этого уебка за кадром? сука ну до чего же противный смех.

[^]
Koroba75
27.02.2020 - 00:01
1

Ярила

Последний был ржачный! gigi.gif

[^]
INCASSATOR90
27.02.2020 - 00:09
1

Ярила

прикольно так

[^]
albinos
27.02.2020 - 00:25
1

Ярила

Это в какой стране такие шевелюры носят на голове!? Причём и работник кафе-перекусочной и посетитель?

[^]
Boruto
27.02.2020 - 00:28
1

Шутник

В последнем надо было красную краску налить...

[^]
DavidGoliaf
27.02.2020 - 00:37
0

Ярила

смешно

[^]
Senya55
27.02.2020 - 00:46
5

Ярила

Цитата (aircopter @ 26.02.2020 - 19:27)
С лужи реально ржал

Со всего ржал ... gigi.gif
Спасибо ТС ... lol.gif

[^]
61nik
27.02.2020 - 01:06
0

Балагур

Хотел спать уже идти, что то перехотелось от последнего прикола.

[^]
MrBormotoon
27.02.2020 - 01:31
-1

Приколист

Цитата (DearDr @ 26.02.2020 - 22:52)
С розеткой напомнило.
Служил в армейке уже на контракте после срочки.
В служебное время поехал с "заказами" в Военторг в Москву.
На обратном пути встретил друга, мы с ним хорошо так напивасились... И нет, чтоб мне домой уже уехать, понесло меня в часть, да ещё и по времени под самый конец службы.
Начальник спалил, "дурак ты, Лёха, зачем ты в таком виде приехал?! а поскольку тебя уже все успели увидеть, включая комбрига и НШ, я тебя обязан на губу отправить" - правильный он был, всё по уставу, буквоед, блин...

И отправил. Поехал тудой своим ходом, там пом. деж. наш же такой же контрактник, как и я. "Юр, ну ты ж в камеру меня сажать не будешь?" - "А куда тебя девать-то?" - "Да с тобой в дежурке посижу" - "Ну, сиди".

Переночевал в каморке с комендантским водилой, там две койки было.

На след. утро приехали комендант и помощник оного. Комендант, как обычно, с глубокого похмелья, да и цапались мы с ним до этого - он был не прав, он был в говно, но меня запомнил. Да и на губе я второй раз уже был.
А помощник - прапорщик - вроде бы нормальный мужик. "Ты кто, откуда, что там делаешь?" - была середина 90х, я был неплохо подкован в компах, причём как в софте, так и в железе, ну и по факту - без ложной скромности - считался очень даже неплохим спецом по этому делу.
"Оппа", говорит мне прапор, "а у меня дочка в милиции работает, у неё там вечные проблемы с компьютером. Давай я тебя к ней отправлю на комендантском УАЗике, поможешь ей?"
Ну разве ж я откажусь? Поехали. ЕС-1841, MS-DOS, Лексикон, всё в крайне запущенном виде. Причесал систему с кучей ошибок, в более-менее рабочее состояние привёл...
Смотрю - розетка с питанием на системный блок ушатана до искрения, не - ну не дело же! "Отвёртка есть?" - "Есть" - "Где у тебя пакетник на кабинет?" - "Да вот там щит" - "А какой именно?" - "Да я не знаю..." (или тогда пробки были, не помню, но не суть).
День - выходной, т.е. народу в отделении почти никого. Выхожу к щиту, начинаю методом тыка по одному отключать.
И тут из соседнего кабинета раздаётся многоголосый дружный вопль: "ААААА!!! какой мудак электричество отключил?!!"
Я осторожно так иду в этот кабинет с мыслью: "мужики работали-работали, документ важный не сохранили, это у меня на подкорке каждые 10 минут сохранять..." - заглядываю, говорю: "ну я этот мудак, чего случилось-то?" (одет по форме) - а там человек 5 сидят за компом, "ты вырубил?" - "да, соседке вашей розетку делаю, а че такое-то?"
И в ответ слышу: "Вот гад ты и сволочь, у нас тут (Ваня-Вася-Федя, не помню, ессно) в тетрис на рекорд отделения шёл! И всё насмарку! Вот кто ты после этого?!" - "Бля, мужики, извините, ёп, не знал и умысла злого не имел! Не обижайтесь, пойду уж доделаю, а тетрис переиграете свой потом" - "да иди, делай, чё уж там..."

Розетку раскрутил, там провода с люфтом по несколько мм, искрят, шо ппц, как не спалили всё это дело - ХЗ. Закрутил это всё по-человечески, поехал обратно на губу. Прапор, папа этой дочки, на меня смотрит: "а чего ты сюда приехал?" - "а куда я должен был ехать?" - "домой пиздуй, спасибо, что помог, на тебе бумазею, что ты всё положенное отсидел, в понедельник в часть езжай, больше такой хернёй не занимайся!"

Так и закончилось это приключение.

Прикол то в чем?
Лучше бы напиздел что подправил мусорам базу и коменданта военного потом мусора за что нибудь ебали всю дорогу.

[^]
Garcho
27.02.2020 - 01:50
0

Юморист

А меня повеселил))))

[^]
goodnik3
27.02.2020 - 06:02
0

Весельчак

смеялся в голос)

[^]
Reisen
27.02.2020 - 06:09
1

Ярила

Цитата (Garry64 @ 26.02.2020 - 19:04)
Последний жестоко

А мне велосипед жалко. sad.gif

[^]
cosmopolit
27.02.2020 - 07:33
2

Ярила

А мне понравились с дверью, мопедом и лужей. Вот такое у меня чувство юмора bow.gif

[^]
babuin
27.02.2020 - 08:43
0

Ярила

Цитата (cosmopolit @ 27.02.2020 - 07:33)
А мне понравились с дверью, мопедом и лужей. Вот такое у меня чувство юмора bow.gif

с лужей ващще жесть ... почти как "убился апстену", но жалко чувака ... нервы у него походу ни к черту ....

[^]
barsgromov
27.02.2020 - 08:51
0

Балагур

не стал смотреть от этого смеха уже тошнит

[^]
kasper1100
27.02.2020 - 09:36
0

Шутник

Паржал зачетна..

[^]
SUNDECH
27.02.2020 - 12:30
-2

Ярила

Что начали постить на Япе....куда мы катимся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20324
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх