Нифига, тетка мощщщная оказывается...
Джули Готье , родившаяся на19 ноября 1979 г.в Сен-Луи (Реюньон) - чемпион по фридайвингу по специальности постоянный вес , французский режиссер , модель и танцор .
Она - рекордсменка Франции с глубиной шестидесяти пять метров в 2006 году, затем шестьдесят восемь метров в 2007 году в постоянном весе, который состоит из погружения вдоль кабеля, не касаясь его . Согласно статье в журнале Paris Match от 2009 года, она «входит в десятку лучших фридайверов на планете море»
В 2018 году Джули сняла сугубо личный фильм « Ама 13» (от имени японских собирателей ракушек) , которому помог ее друг, учитель танцев и хореограф Офели Лонге. Этот короткометражный фильм ставит Джулию в поэтическое представление о подводном танце Предназначенная для обмена универсальными женскими эмоциями, Джули организует 8 марта 2018 г., в Международный женский день , череда проекций фильма в качестве премьеры. Через международное сообщество апноэ Ама проецируется в более чем сорока местах (кинотеатры, бары, пляжи, приемные, отели ...) по всему миру, от Полинезии до Гавайев, через Таиланд, Китай, Россия, Франция ... Джули Готье: «Я хотела показать в этом фильме свою самую большую боль в этом мире. Так что это не слишком сырое, я покрыла это изяществом. Чтобы он не был слишком тяжелым, я погрузил его в воду. Я посвящаю этот фильм всем женщинам в мире »
мля переводчик такой переводчик...