Новогодние пожелания правительству от народа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дикийпрапор
1.01.2020 - 19:19
4
Статус: Online

пожарнег-пинсианер

Цитата (6220292 @ 1.01.2020 - 18:47)
Толерантные слова на видео... Я так понимаю, что самые искренние пожелания правительству остались за кадром?

Конечно!Наше правительство-лица нетрадиционной ориентации.

[^]
Spartanec193
1.01.2020 - 19:20
6
Статус: Offline

Ярила

Моё пожелание такое, хочу от Москвы до Владивостока, всех чинуш, ментов, проскуров и судей, на урановые рудники отправить.

[^]
румпель
1.01.2020 - 19:20
4

"Итак,цель Вашего рождения?"

С Наступившим,товарищи

[^]
NNikola
1.01.2020 - 19:21
2

Ярила

Цитата (a5ja @ 1.01.2020 - 16:27)
Пожелание вернуть 69 статью.

Статья 69. Вредительство
Действие или бездействие, направленное к подрыву промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей народного хозяйства, а равно деятельности государственных органов или общественных организаций с целью ослабления Советского государства, если это деяние совершено путем использования государственных или общественных учреждений, предприятий, организаций либо путем противодействия их нормальной работе, -
наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

И рсстрелять по ней половину сразу!

[^]
junnny
1.01.2020 - 19:22
3

Ярила

Бля, в платину это нужно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ibi
1.01.2020 - 19:22
1

Ярила

Лоботомию.

[^]
balbes323
1.01.2020 - 19:26
5

Юморист

Желаю им жить на пенсию, лечиться в гбуз по омс, ездить на маршрутках и жить в новостройке купленной в ипотеку

[^]
RusNal
1.01.2020 - 19:26
1

Приколист

Цитата (Leshiko @ 01.01.2020 - 19:17)
Когда Путин сдохнет, я буду танцевать,
Когда Медведев сдохнет, я буду песни петь
Когда Дума сгорит в огне, я буду петь Осанну.

С такой жизнью, думаю, ты первый в ящик сыграешь.

[^]
segunat
1.01.2020 - 19:28
0

Ярила

Разве что зарплату и "медицинские услуги" им пожелал бы. Ну, современное "образование" их детишкам желать не буду, ибо эти кадры в будущем нами править будут...

[^]
TATAPИH
1.01.2020 - 19:29
0

Ярила

ховорок странный , это в каких краях снималось?

[^]
nikolkas
1

Слабоумие и отвага!

Цитата
Когда Путин сдохнет, я буду танцевать,
Когда Медведев сдохнет, я буду песни петь
Когда Дума сгорит в огне, я буду петь Осанну.

Не хочу тебя расстраивать, но ничего не поменяется. Пока капитализм - он вот такой, а кто там наверху - не важно, они реализуют интересы правящего класса, и это не мы с тобой.

[^]
iiggoorrii
0

Балагур

Цитата (taiti1974 @ 1.01.2020 - 18:52)

а поделись-что именно ты сделал? как ты ,,начал с себя,,? а то твои ,,коллеги,, очень часто дают этот совет,но ничего определенного не говорят….

очень он даже сделал. вот вы отдыхаете, а он работает даже первого января, коменты пишет, деньги получает за них)

[^]
stepv
1.01.2020 - 19:30
2

Весельчак

Цитата (румпель @ 1.01.2020 - 19:20)
С Наступившим,товарищи

Это был тяжелый год©Слепаков

[^]
TATAPИH
1.01.2020 - 19:31
0

Ярила

в наших краях (Пермский край) чем беднее тем больше за искандеры и в чудо русского оружия топят, особенно как пьяные

[^]
GIRNOHRUK
1.01.2020 - 19:31
2

поржач

Можно об этом фсём,ну хотя бы с послезавтра?
Не надо превращать ЯП в политический ресурс.
Я ФСЁ ПОНИМАЮ,но дайте отдохнуть и отдохните сами.
Хотя бы пару дней.
С наступившим Всех Новым Годом!.)))

[^]
LexSochi
1.01.2020 - 19:34
4

Ярила

Требуют наши сердца.

Новогодние пожелания правительству от народа

[^]
Darthlexx
1.01.2020 - 19:34
2

Генсек

желаю, не особо долго провисеть на столбе, всё таки очередь задерживать не стоит

[^]
karamergen
1.01.2020 - 19:35
6

Юморист

Цитата (СКОРПИОН71 @ 1.01.2020 - 15:54)
«— Что бы вы пожелали нашему правительству?
— Чтобы они жили так, как мы живём… Без газа, без угля, без ничего. И зарплату нашу» ©

В конце 1920-х годов американский еврей родом из Румынии по имени Маркус Эли Раваж написал статью, в которой очень убедительно “потроллил” христианизированных ариев. Статья тогда наделала много шума, а ведь автор всего лишь, не особо церемонясь, поставил Белых христиан на подобающее место, показав, из чьего источника черпает их духовная и нравственная жизнь. Разумеется, в статье не обошлось без обычных еврейских увёрток и хвастовства, но в целом автор показал дело в верном свете. Вот, пожалуй, самая представительная выдержка из той статьи.

* * *
«Мы взяли вас в оборот, низвергли прекрасное и благородное строение, которое вы возвели, и полностью изменили ход вашей истории. Мы завоевали вас так, как ни одной вашей империи не удавалось покорить Африку или Азию. И мы добились этого без армий, без пуль, без крови и беспорядков, без всякого принуждения. Мы добились этого исключительно неодолимой мощью нашего духа, наших идей и пропаганды.

Мы превратили вас в добровольных и невольных проводников нашей миссии во всём мире, среди варварских рас планеты, для бесчисленных нерождённых поколений. Не до конца понимая, что мы с вами творим, вы сделались главными представителями нашей расовой традиции и понесли нашу проповедь в неисследованные пределы земли.

Наши племенные обычаи составили ядро ваших нравственных норм. Наши племенные законы легли в самую основу всех ваших величественных конституций и правовых систем. Наши легенды и сказки стали вашим священным преданием, которым вы убаюкиваете ваших детей. Наши поэты заполонили ваши псалтыри и молитвенники. Наша национальная история стала обязательной в образовании ваших пастырей, жрецов и учёных. Наши цари, наши государственные деятели, наши пророки, наши воины — это ваши герои. Наша национальная литература — это ваша святая Библия. Мысли и учения нашего народа столь неразрывно вплелись в саму вашу речь и традиции, что никто из вас не может считаться образованным человеком, если не знаком с нашим расовым наследием.

Еврейские ремесленники и еврейские рыбаки — ваши учители и святые, по их образу выточены бесчисленные статуи, в их память возведены несчётные соборы. Еврейская дева — ваш идеал материнства и женственности. Еврейский пророк и бунтарь — главная фигура вашего религиозного культа. Мы низвергли ваших идолов, отбросили ваше расовое наследие и заменили их своим Богом и своими традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдалённо не может сравниться с той совершенной победой, какую мы одержали над вами».

ИСТОЧНИК: Маркус Эли Раваж, “В чём действительно виновны евреи” (A Real Case Against the Jews), 1928 г.

[^]
дикийпрапор
1.01.2020 - 19:36
2

пожарнег-пинсианер

Цитата (balbes323 @ 1.01.2020 - 21:26)
Желаю им жить на пенсию, лечиться в гбуз по омс, ездить на маршрутках и жить в новостройке купленной в ипотеку

Так же.

[^]
Autoguen
1.01.2020 - 19:38
1

Ярила

А то они не знают как живут люди. Все они прекрасно понимают и им глубоко насрать. Будут вводиться все новые методы информационного контроля и их физической безопасности, чтобы терпилы не рыпались.

[^]
nikolkas
1.01.2020 - 19:40
0

Слабоумие и отвага!

Цитата
Вот, пожалуй, самая представительная выдержка из той статьи.

К чему ты это?

[^]
nynkuн
1.01.2020 - 19:43
4

ПОЛИГРАФЫЧ

Чтоб вы сдохли , скоты позорные

[^]
барабаныч123
1.01.2020 - 19:44
-3

Ярила

Цитата (taiti1974 @ 1.01.2020 - 18:52)
Цитата (барабаныч123 @ 1.01.2020 - 17:43)
Цитата (IchimaruGin @ 1.01.2020 - 17:25)
Цитата (барабаныч123 @ 1.01.2020 - 16:44)
Цитата (bemeglot @ 1.01.2020 - 16:41)
Народ заебан этой разрухой. Может 76% прозреют наконец.

может 24% прозреют что нужно бороться за свое благополучие, а не ждать подачки? И бороться в первую очередь с самим собой.

А вообще доставляет то что местные пролетарии люто поддерживают этот ролик, который снят на деньги раскулаченного Путиным олигарха Ходорковского. Который К Ельцину в кабинет дверь ногой открывал. Наебывал государство на охулеарды по НДС и НДПИ, выводил бабло через Менатеп.

lol.gif Не раскулачил а тупо отжал бизнес и не только у ходора. А что ты скажешь про ротенбергов, тимченко, сечина, абрамовича, костина и тд. Теперь твой ХУЙЛО раскулачивает нас с помощью НДС, пенсионной реформы, кап. ремонтом, акцизами( бензин, платон, платные дороги, парковки, транспортный налог, ОСАГО), запретом иностраных продуктов и т. д. Кремлебот опять старую методичку достал"начни с себя" пускай они начнут с себя а то уже заебали своими поборами.

пиздец у свидомого бомбануло gigi.gif

В мире есть много людей более успешных чем я, поэтому мне похуй на тех кого ты перечислил. Они дают рабочие места, платят налоги. Каким образом они делают меня беднее - без понятия.

Я не говорю что все пиздато в стране. Но намного лучше чем при СССР и тем более при Ельцине. Ролик сделал Ходорковский, постановочный, нахуя? Зачем он был создан? Почему ему это выгодно? таких роликов в любой стране мира можно наснимать, от японии до сшп. И чо? Это просто вонь и хайп. Поиск говна. Ходора вашего любимого выкинули на обочину, вот теперь и говнит на последние деньги.

а поделись-что именно ты сделал? как ты ,,начал с себя,,? а то твои ,,коллеги,, очень часто дают этот совет,но ничего определенного не говорят….

уф
Цитата
Я тут сто раз писал чем занимаюсь. У меня IT компания. До 2009 года внедрял телефонные станции, потом сосредоточился на изготовлении железа, в основе которого астериск и все остальное. Долго развивал и отлаживал софт. Первый миллион заработал в 2007..2008 году получив клиента в то время крупную региональную сеть магазинов. Стартового капитала не было. На свадебные деньги я купил диван, ноутбук и положил 10 тыщ в качестве уставного капитала. Машина у меня была ИЖ Ода, на тот момент пятилетняя. Сейчас я те же деньги зарабатываю примерно за месяц.

В 2008 когда ебанул кризис я понял что это надолго и сосредоточился на разработке своего софта, его отладке и улучшению надежности. За 2009 год было всего два клиента.

Помогала мне мать, вела бухгалтерию. Пока не умерла в январе 2010 года. Отец, отставной военный, на все мои потуги говорил "щенок, жизни не видел, помотайся по гарнизонам". Он хотел чтоб я прошел его путь и тоже стал военным. А так как я не послушал он меня ненавидит до сих пор. Его помощь в бизнесе была в том что он зажопил завещание и из-за этого я проебал все сроки, т.к. учредителей было двое, мать и я. Из-за того что я не мог вовремя документы сделать банк заморозил бабло на счетах и ничего уже не сделать, а судиться смысла не было за 50 тыщ.

Бизнес это не только не купи бухло - продай пролетариату. Это и разработка, и производство, и внедрение.

[^]
GLUC
4

Ярила

желаю, чтоб каждое невыполненное предвыборное обещание,- превращалось в реальный срок. каждое противонародное действие выливалось бы чиновнику в длительный срок, с киркой в руках.

[^]
румпель
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (stepv @ 1.01.2020 - 23:30)
Это был тяжелый год©Слепаков

просто профессор Соловей,являясь не последним в московской интеллигенции,имеет много знакомых среди властьимущих,и,следовательно,инсайды.Некоторыми из них делится с публикой,будучи оппозиционером.Намекая,что может быть "развязана война,ограничение выдачи наличных из банков населению и прочее "веселье",уже к февралю. why.gif

Это сообщение отредактировал румпель - 1.01.2020 - 19:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7865
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх