так и есть. работают по всему миру. даже по дискавери недавно видел педорачу про типа "самые большие самолеты в мире", так вот МРIЯ (мечта в переводе, для тех кто не шарит) была на первом месте.
касательно корта, бассейна и всей фигни, то там в ней можно поместьить небольшой такой двухэтажный домик , гараж, тачку, кусок дороги и остановку маршрутки вместе взятые.....)) только что тему про парад в Киеве читал, так вспомнил, как в 99м кажись был парад, и вот летели самоли, ну миги там, сушки, вертыки даже кажись какие-то (а надо сказать что я живу не так далеко от Жулян, это аеропорт такой в Киеве и вся эта братия, чтоб засветиться в центре города перед изумленной публикой летела в аккурат мимо моего дома) так вот когда летела мрия я реально офигел.... рядом два АНа (кажется) летели и ведущий кагбэ мрия... такое себе крыло... так вот эти два ана рядом с ней смотрелись как горбатый запорожец рядом с фурой.... короче она ТАААКАЯ здоровая! и тень по городу ползла так медленно помню, накрывалала собой квартов 6 минимально... короче зрелище впечатляющее!!! жалко что ющ быкует по поводу авиации.... я б с удовольствием еще раз глянул на этот девайс!
короче крутая тачька!))))
Это сообщение отредактировал b1aT4 - 21.08.2008 - 01:49