Блага даны, чтобы их отнимать. Подмосковный депутат перекрыл окна соседа, чтоб достроить себе ЧУЛАН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shandib777
6.12.2019 - 18:36
1
Статус: Offline

Здравствуйте

А если у деда замыкание электропроводки случится?

[^]
Crazybrick
6.12.2019 - 18:41
-3

Ярила

Дедушка может мкроволновку случайно оставить включённой, внук рентгенноаппарат собрать ради эсперимента и мразливая ветвь эволюции будет мучительно дохнуть.. а вот иконка дедуле, точно не поможет...

Не могу найти Николая, есть едорас Станислав Николаевич...

Есть юридическая контора радченко и ко...

Станислав Николаевич Радченко родился 23 мая 1980 г. в Москве в семье служащих. С рождения проживает в городе Видное.
Обучался в средней школе №1, затем перешел в Московское государственное духовое училище по классу «кларнет- фортепиано».
Окончил Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ), по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», Российскую Правовую Академию Министерства Юстиции РФ по специальности «Юриспруденция» (уголовное право).
Начинал свою трудовую деятельность, в качестве государственного служащего занимая должности от специалиста Министерства Юстиции РФ до начальника службы судебных приставов ЮЗАО по г. Москве.
Затем работал в учебном центре ГУВД МО, преподавал правовые дисциплины. В дальнейшем проходил службу в МВД РФ. Майор милиции
Адвокат Адвокатской палаты Московской области, управляющий партнёр АК «Радченко и партнеры», специализация – арбитраж и корпоративные споры.
С 6 июня 2018 г. - председатель Совета депутатов Ленинского района
Женат, имеет двух дочерей.

Увлечения: музыка, охота и конный спорт.
Член партии "Единая Россия"

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 6.12.2019 - 18:52

[^]
will12
6.12.2019 - 18:52
5

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 6.12.2019 - 17:41)
Как нихуя не понять но сварганить видео про плохого чиновника. Где схемы, карты, границы участков, расположение построек на оных? Пока я вижу на видео какую то редкостную хуету.
А чего минусить то? Я правильные вопросы задаю вроде бы. На видео нифига не видно и не объяснено что происходит. Где место стыковки в котором им перекрыли окна? Где границы участков чтобы было понятно откуда плясать. Где хотя бы решение суда чтобы можно было почитать. Я уж не прошу кадастровый номер, а это было бы очень интересно глянуть.

полностью согласен, надо бы больше информации

[^]
Игорьсаныч
6.12.2019 - 19:11
2

Ярила

А забор то где ? Все правила строений в расстояниях от ограды участка планируют. Есть строительные нормы. Тут надо разбираться , похоже не все так однозначно

[^]
Awers17
6.12.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата
6.12.2019 - 20:41 [ 911 ] [ цитировать ]
 -1 
Статус: Online

Ярила

Дедушка может мкроволновку случайно оставить включённой, внук рентгенноаппарат собрать ради эсперимента и мразливая ветвь эволюции будет мучительно дохнуть.. а вот иконка дедуле, точно не поможет...

Не могу найти Николая, есть едорас Станислав Николаевич...

Есть юридическая контора радченко и ко...

Станислав Николаевич Радченко родился 23 мая 1980 г. в Москве в семье служащих. С рождения проживает в городе Видное.
Обучался в средней школе №1, затем перешел в Московское государственное духовое училище по классу «кларнет- фортепиано».
Окончил Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики (МЭСИ), по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», Российскую Правовую Академию Министерства Юстиции РФ по специальности «Юриспруденция» (уголовное право).
Начинал свою трудовую деятельность, в качестве государственного служащего занимая должности от специалиста Министерства Юстиции РФ до начальника службы судебных приставов ЮЗАО по г. Москве.
Затем работал в учебном центре ГУВД МО, преподавал правовые дисциплины. В дальнейшем проходил службу в МВД РФ. Майор милиции
Адвокат Адвокатской палаты Московской области, управляющий партнёр АК «Радченко и партнеры», специализация – арбитраж и корпоративные споры.
С 6 июня 2018 г. - председатель Совета депутатов Ленинского района
Женат, имеет двух дочерей.

Увлечения: музыка, охота и конный спорт.
Член партии "Единая Россия"

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 6.12.2019 - 20:52

Так про него много чего пишут разного: он ещё и казак.
Потомственный кубанский казак. Походный атаман ВСКО.
Ну можно обратить внимание еще на ряд важных вещей. По вопросу о досрочном снятии с меня полномочий депутата, я подозреваю, что к этому причастен председатель Совета депутатов Ленинского района Станислав Николаевич Радченко. И подозреваю я это потому, что я обратился в прокуратуру, с просьбой провести проверку, аналогичной той, что была проведена в отношении меня.
Я обратился с этой просьбой в Генеральную прокуратуру, а Генеральная прокуратура спустила это всё через московскую областную – в видновскую. И вот день, когда это всё пришло в видновскую прокуратуру, это был день, предшествующий тому, когда у меня сгорела машина. И я вполне себе полагаю, что это могло быть чувством мести или попытки мне навредить таким образом. Но я знаю, что у Станислава Николаевича Радченко есть заводик бетонный, один из восьми, который стоит на земле сельхоз-назначения деревни Горки. Я обращался и в Россельхознадзор, и в прокуратуру. Мои избиратели также обращались ко мне с просьбой оказать содействие в выселении этого заводика.

Поэтому очень много обстоятельств, по которым многие граждане могли бы иметь причину причинить мне вред. Но допустили это способом уголовно наказуемым, поэтому я, безусловно, обратился в полицию. Теперь мы будем в рамках уголовного дела отыскивать этих злопыхателей. Коррупционногенные интересы присутствуют в тех вещах, о которых я вам рассказал в цене примерно 5 миллиардов рублей. Вот поэтому и произошло это.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 6.12.2019 - 19:17

[^]
Poluboks
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 6.12.2019 - 17:18)
Я бы уже топором вырубил себе новое gigi.gif

Не новое,а СВОЕ,блять,СВОЕ,сцуко! dont.gif

[^]
reanimator15
0

Ярила

В суд да? Самый гуманный суд в мире, который купили и потом вот так кричи ищи адвокаааааааат

Блага даны, чтобы их отнимать. Подмосковный депутат перекрыл окна соседа, чтоб достроить себе ЧУЛАН

[^]
Связующий
3

Юморист

Как я понимаю, кто-то что-то пиздит.
Видимо отгрохали домик полностью на весь участок без отступов на несколько хозяев, где пенсионер квартиру купил. А депутат охренел, что сейчас весь снег и вода с их крыши на его участок сваливается, вот и построил в отместку пристрой на своем участке так-же вплотную, к ихнему домику.

[^]
Игорьсаныч
6.12.2019 - 19:17
0

Ярила

Какой то бандитский подход у этого депутата. Пусть дед жалуется сразу руководству партии. Вот и посмотрим как они отреагируют

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 6.12.2019 - 19:21

[^]
pticeed
6.12.2019 - 19:20
2

Созерцатель

Цитата
В суд подавать и привлекать общественность. Поднимаем тему. Быдлочиновник совсем охуел.

Проще. Нужно написать жалобу в Росстройнадзор. Они обязанны инициировать судебное производство о признании нарушения градостроительных норм и, как следствие, о сносе постройки, их нарушающей. Это их обязанность. Даже если постройка стоит на кадастровом учёте, но построена с нарушениями, суд обязан принять решение о её сносе за счёт собственника.
Вот только, сдается мне, что и домик пенсионера построен с нарушениями. Иначе, как так получилось, что постройки стоят стена к стене?
Накликает адвокатишко дедушке проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ufo77
6.12.2019 - 19:46
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 06.12.2019 - 17:18)
Я бы уже топором вырубил себе новое

В Европу?
Спокойно! Я пошутил!

[^]
Volodimir
6.12.2019 - 19:53
0

Весельчак

Пусть аккуратненько вырежет гипсокартон, разберёт кладку, и таскает себе потиху всё что в чулане.

[^]
громыч
6.12.2019 - 20:04
2

Ярила

В Петрозаводске построили пристройку к магазину на первом этаже Жители возмутились ,подали в суд Суд ,о чудо , признал правоту жильцов и вынес решение о сносе Всё это было лет наверное 10 назад Угадайте ,где эта пристройка ? Правильно ,стоит на месте Сейчас у нас губер Парфёнчиков ,бывший глава службы судебных приставов РФ Так вот ,сейчас приставы оспаривают решение Верховного суда по сносу Мол ,это невозможно Вот так В итоге Даже несмотря на решение суда пристройка стоит ,жильцы протестуют ,имея законное решение суда Владельцам похрен " Невский пассаж " называется эта хрень ,если что

[^]
KabutoTakinado
6.12.2019 - 20:05
0

Ярила

Ставки на партийность принимаются?

[^]
East87
6.12.2019 - 20:12
-4

Хохмач

Вот и вся Россия в одном посте

[^]
Vrotik
6.12.2019 - 20:24
0

Ярила

А когда строили . Возмущались?
Или проснулись . И оп че за хня?

[^]
LancasterJoh
6.12.2019 - 20:29
0

Ярила

Взять кувалду и ебошить гипсокартон, а потом кирпич

[^]
УгрCибиряк
6.12.2019 - 20:30
7

Юморист

а кто дедушка в прошлом? может так же "уважаемый" человек, который насрал на закон и узаконил свою постройку. со времен царя гороха от дома до забора минимальное расстояние было 3метра. так что возможно на его кунг-фу нашлось более сильное кунг-фу.
и возможно предыдущие сосдеди этого дедушки так же возмущались, как этот дедуся сейчас

Это сообщение отредактировал УгрCибиряк - 6.12.2019 - 20:32

[^]
boevgenii
6.12.2019 - 20:30
0

Хохмач

ЭТО ПИЗДЕЦ!!!

[^]
system99
6.12.2019 - 20:37
0

Ярила

Барин-с развлекаются-с

[^]
Kapues
6.12.2019 - 20:56
5

Ярила

А можно как-то новости с этим говноканалом автоматически скрывать? Фактов нуль как обычно.

[^]
Mordechai
6.12.2019 - 21:25
-1

Вечный Жид

Надо полагать, Коля Радченко, помимо всего прочего, ещё и ЕдеРаст.
Иначе, откуда бы, такая безнаказанность...

[^]
oz2009
6.12.2019 - 21:25
-5

Ярила

Нахуй сносить, как архитектор советую брать кувалду и ебашить каждый день, и нехуя вам небудет, 3 метра по границы учаска остальное неибет, будет суд-будет в вашу пользу, только так ебашить перфоратором прямо в наглую, пусть сосет и хлебает, потом выставить стоимость демонтажа через суд, тысяч 200 и больше, пошел он на хуй урод! Закон на вашей стороне при разбирателстые, так что не стесняйтесь, и перегибайте палку тупо крушить и ломать пусть попробует разобраться по закону и ему пиздец!

Это сообщение отредактировал oz2009 - 6.12.2019 - 21:32

[^]
Эмил
6.12.2019 - 21:36
0

Ярила

Элементарно между постройками соседей должна быть нейтральная территория с каждой стороны.Это не решит проблему если сосед чиновник ,но всё же стоит попытаться,что то делать.Важен результат,

[^]
СамурайДжек
6.12.2019 - 22:27
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 6.12.2019 - 17:18)
Я бы уже топором вырубил себе новое gigi.gif

я бы перфоратором и бригадой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22623
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх