Про пенсионную реформу от педагога: будущего, увы, нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
26.11.2019 - 10:29
4
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (JRC @ 26.11.2019 - 10:11)
Цитата (ppsascha @ 26.11.2019 - 10:01)
Будущего нет не только у учителей, но и у всех нас. Даже если плешивый сейчас уйдет, на то, чтобы исправить все, что он наворотил, нужно столько времени, что мы с вами этого не увидим. Возможно, увидят наши внуки.

Так давайте все дружно сходим на следующие выборы и выберем уже такого президента, который первым же указом отменит пенсионную реформу!
ЗЫ мечты,мечты.... не, ну а вдруг)

Что-то мне подсказывает, что следующих выборов не будет.

[^]
sinus53
26.11.2019 - 10:31
2

Ярила

Цитата (BigTaur @ 26.11.2019 - 10:01)
Не могу знать за кого конкретно голосовал данный педагог. Но то как в школах лижут жопу провластной верхушке, навевает на мысли, что они одни из виновных в отмене пенсии, да и вообще. Я конечно понимаю, что заставляют, но на столько не иметь собственного мнения... why.gif

P.S. Но даже этот педагог, вроде типа решившийся, не говорит напрямую, "пенсию отменили", не понимает, что-ли, а все на что-то надеется судя по заявлению, на какую-то "хорошую пенсию в 20 т.р." - это настолько грустно, что даже смешно, а ведь этот педагог учит наших детей.

Какая пенсия в 20 тыс. руб.? Она сказала, что не надеется на хорошую пенсию при её зарплате в 20 тыс. на двух ставках!

[^]
idk
26.11.2019 - 10:31
7

Ярила

а будущего действительно нет.
и без разницы, учитель ты не учитель.
только если ты на себя работаешь, хоть какая-то призрачная надежда есть, это если сил хватит жилы рвать.
последние полгода что ни неделя, новый налог.
такое впечатление, что со дня на день они ожидают что наше все ласты завернет и начнется дележка кормушки, а потому жрут в три горла до наступления пиздеца.
у нас бюджет профицитный.
это не считая квартир типа Захарченко, которых если поискать наверно на микрорайон наберется. куда столько-то?

[^]
BS
26.11.2019 - 10:35
0

Ярила

Цитата
Но то как в школах лижут жопу провластной верхушке, навевает на мысли, что они одни из виновных в отмене пенсии, да и вообще. Я конечно понимаю, что заставляют, но на столько не иметь собственного мнения...

не путай админ ресурс, высшее звено и рядовых педагогов.
просто не путай.
учителя должны учить. они и учат. на сопротивление всякой хуете, спущенной сверху, у них очень мало времени остается.
и лизать некому. а вот те, что чуть выше (местный департамент образования и выше) - это уже пиздец. закостенелая машина. они про жизнь простых смертных уже ничего не понимают. и вот там то и начинается лизоблюдство...

из хорошего, у педагогов возможность выхода на пенсию осталась в более низком возрастном цензе. 25 лет преподавательского стажа. это начиная с 45 лет можно получать пенсию. если работать, конечно, по специальности всё время. (учеба тоже входит, если что)
только вот государство делает всё, чтоб этих 25 лет ни один живой человек не выдержал.

[^]
7thday
26.11.2019 - 10:37
1

убиваю логикой

Цитата (Борменталь @ 26.11.2019 - 10:21)
Цитата (TankistKTU @ 26.11.2019 - 09:55)

Не бюджетники - эти просто дают Пу голоса, а именно те - которые у кормушки

вот с чего такая уверенность что бюджетники дают ему голоса????

а кого тогда на автобусах то развозят?

да и народ у нас сыкливый, боится потерять свою "единственную" работу за 20тыщ рублей. и голосуют как им сказали, иначе служебное несоответствие и увольнение.
ПРИЧЕМ ! никого вроде не увольняли, а люди все равно боятся и делают так как им сказали.

главное запугать человека правильно, сказать учителю с зарплатой в 20 тыщ, что вылетишь с работы и никуда тебя не возьмут с такой записью в трудовой. и все он сделает что скажешь.

[^]
Pirat38
26.11.2019 - 10:38
5

Юморист

Да не заставляют сейчас бюджетников за власть голосовать.Их заставляют именно приходить на выборы.Явку обеспечивать заставляют.А уж посчитать правильно,дело для власти не хитрое.Но важна именно явка.Девушка знакомая при мэрии работает,клерк мелкий.Вот ей на прошлых "выборах" нужно было начальству прислать именно фото из кабинки с бюлютенем,но за кого она проголосовала-фиолетово.Главное явка!

[^]
Абрамсон
26.11.2019 - 10:40
1

Ярила

Красивая женщина...

[^]
idk
26.11.2019 - 10:43
0

Ярила

Цитата
у меня жена учитель
она ни разу за Путина не голосовала

ну вот просто интересно откуда такие обобщения

непопулярна эта тема тут.
кем- то сказано "бюджетников заставляют голосовать под угрозой увольнения", все радостно подхватили. или "все бюджетники за путина"
хуй знает почему.
потому что мы блять любим обощать и навешивать ярлыки.
причем чем тупее человек, тем яростнее он их будет навешивать, это же так просто, не надо думать. за тебя подумали и дали пачку ярлыков-клей не хочу.
я на одной из работ тоже в бюджете.
не ощущаю давления.
пару раз на митинг пытались согнать про крымнаш или что-то такое. кто захотел (или по непонятным мне причинам зассал)-пошел.
я забил хуй. товарисчм пошли на митинг, я спокойно доработал и пошел домой.
уволить человека за это невозможно. те, кто утверждает обратное-лукавят.
если начинаются терки в педагогическом коллективе, где дохера бабья, которые свары обожают, то на свет очень удобно вытащить эту версию, а не "потому что баба поссорилась с другой бабой и хочет ее выпизидить, просто чтобы насолить" или "кто то с зарплатой мутит, а тот, кто осмеливается про это сказать неудобен".

накануне выборов, ну да, мозг ебут "обязательно сходите проголосуйте".
ни за кого-то. просто проголосуйте. явка нужна, их за это ебут.
а если кто-то по доброй воле голосует за эту мерзость, ну чтож. непонятно зачем, если ты не принадлежишь к этой шайке. наивность и тупость.

Это сообщение отредактировал idk - 26.11.2019 - 10:46

[^]
Vlad86025
26.11.2019 - 10:44
-1

Ярила

Цитата

Балагур

Красивая женщина...

Женись. В чём проблема?

[^]
idk
26.11.2019 - 10:46
-1

Ярила

Цитата
да и народ у нас сыкливый, боится потерять свою "единственную" работу за 20тыщ рублей. и голосуют как им сказали, иначе служебное несоответствие и увольнение.

можно пример. как человека уволили по статье за то, что он не проголосвал за путина?
все об этом говорят, но никто не видел этого.
ну или на худой конец приказ по учреждению, запись разговора, мэйл, сообщение в вибере. да что угодно. что доказывает, что за это могут уволить.

[^]
ДесантУрА116
26.11.2019 - 10:47
3

НЕБО СЛАВЯН

спиздили нашу пенсию

[^]
monter
26.11.2019 - 10:48
0

Юморист

Слово пенсия - устарело, забудьте вы про него. Единицы будут доживать, и те кто доживет, фиг проживут на эту пенсию.

[^]
61brg
26.11.2019 - 10:49
5

Ярила

Давайте будем честны. Текущее население страны уже никогда не обеспечит своё воспроизводство.
Для осознания этого достаточно понимать, что с какого-то момента почти каждая должно женщина должна родить по 3 или более ребёнка. Про стимулы к такомуу поступку я молчу, похоже, что за идею. Готовы ?
Совершенно не важно каким будет пенсионный возраст через 20 лет, потому, как пенсий не будет.
Не стоит верить телефизору - те кому положено (и президент то же), в курсе той ж..пы куда мы движемся. Для понимания ситуации достаточно школьного курса математики и данных росстата. Думаю, что утешает их только одно - в ближайшем будущем (по историческим масштабам) проклинать их будет некому.

[^]
idk
26.11.2019 - 10:53
1

Ярила

Цитата
Давайте будем честны. Текущее население страны уже никогда не обеспечит своё воспроизводство.
Для осознания этого достаточно понимать, что с какого-то момента почти каждая должно женщина должна родить по 3 или более ребёнка. Про стимулы к такомуу поступку я молчу, похоже, что за идею. Готовы ?
Совершенно не важно каким будет пенсионный возраст через 20 лет, потому, как пенсий не будет.
Не стоит верить телефизору - те кому положено (и президент то же), в курсе той ж..пы куда мы движемся. Для понимания ситуации достаточно школьного курса математики и данных росстата. Думаю, что утешает их только одно - в ближайшем будущем (по историческим масштабам) проклинать их будет некому.

те же мысли посещают.
потому нас и замещают теми, кто плодится может.
вот такой вот естественный отбор.

[^]
russ84
26.11.2019 - 10:56
0

Ярила

Цитата (BS @ 26.11.2019 - 10:35)
Цитата
Но то как в школах лижут жопу провластной верхушке, навевает на мысли, что они одни из виновных в отмене пенсии, да и вообще. Я конечно понимаю, что заставляют, но на столько не иметь собственного мнения...

не путай админ ресурс, высшее звено и рядовых педагогов.
просто не путай.
учителя должны учить. они и учат. на сопротивление всякой хуете, спущенной сверху, у них очень мало времени остается.
и лизать некому. а вот те, что чуть выше (местный департамент образования и выше) - это уже пиздец. закостенелая машина. они про жизнь простых смертных уже ничего не понимают. и вот там то и начинается лизоблюдство...

из хорошего, у педагогов возможность выхода на пенсию осталась в более низком возрастном цензе. 25 лет преподавательского стажа. это начиная с 45 лет можно получать пенсию. если работать, конечно, по специальности всё время. (учеба тоже входит, если что)
только вот государство делает всё, чтоб этих 25 лет ни один живой человек не выдержал.

Вроде с этого года надо уже 26 лет и так далее,с 20 то уже 28 лет.Так что догоняйте учителя.....если сможете,грустно это все. cool.gif

[^]
Postowskoy
26.11.2019 - 10:59
-1

Ярила

у меня жена учитель
она ни разу за Путина не голосовала

ну вот просто интересно откуда такие обобщения

учителям с чего ему благодарными быть?
рядовым работникам культуры? с нищенской з/п
библиотекарям
воспитателям д/с
врачам тем же и медсестрам

ну может менты только? но у меня друг - майор, опер
сказал что когда трубили о ебическом повышении з/п, реальность оказалась намного скромнее

ну и т.д.

Механизм выборов в странах бывшего СНГ непрозрачен. Суть в том,что админресурс может голосовать за кого хочет, результаты все равно сделают нужные. А бюджетник вслух не рискнёт признать,что голосовал против действующей власти. Это магия.

[^]
besedkin
26.11.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Baron330 @ 26.11.2019 - 09:59)
Бюджетники- это самый преданный электорат, так что нечего жаловаться.
Повезло Пу с народом, ой как повезло.

Не путай простых рабов-бюджетников с чиновниками в окружении Путина.

[^]
ppsascha
26.11.2019 - 11:03
4

Пятая коломна

Цитата (Pirat38 @ 26.11.2019 - 10:38)
Да не заставляют сейчас бюджетников за власть голосовать.Их заставляют именно приходить на выборы.Явку обеспечивать заставляют.А уж посчитать правильно,дело для власти не хитрое.Но важна именно явка.Девушка знакомая при мэрии работает,клерк мелкий.Вот ей на прошлых "выборах" нужно было начальству прислать именно фото из кабинки с бюлютенем,но за кого она проголосовала-фиолетово.Главное явка!

ПОтому что перепроверять сотни тысяч бюллетеней - нереально. А вот проверить журнал их учета и тот гроссбух, где мы расписываемся за их получение - легко. Вот твоя подпись, не подделанная. Вот итог голосования по участку, подписанный комиссией, которой нет основания не доверять. И все. Профит.
Поэтому явка им важна. Подделать толпу на пустом участке невозможно.

[^]
angryworm
26.11.2019 - 11:07
2

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 26.11.2019 - 10:38)

Согласен полностью. Выборы это наебалово, обыкновенная постанова с отсутствием возможности проверить факты. Если бы "выборы" действительно имели целью выбрать в соответствии с волеизъявлением, то их бы не сделали тайными. Зачем эта тайна? Да затем, чтоб нельзя было проверить факты.
А "считают" всегда так как закажут.

[^]
ppsascha
26.11.2019 - 11:09
0

Пятая коломна

Цитата (Bayron1 @ 26.11.2019 - 10:05)
Цитата (ppsascha @ 26.11.2019 - 12:01)
Будущего нет не только у учителей, но и у всех нас. Даже если плешивый сейчас уйдет, на то, чтобы исправить все, что он наворотил, нужно столько времени, что мы с вами этого не увидим. Возможно, увидят наши внуки.

и то в том случае, если придет тот, кто сможет проявлять политическую волю в виде расстрелов

И если как минимум пару поколений проживет не рабами.
Но все это, очевидно, нереально.

[^]
Борменталь
26.11.2019 - 11:20
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (7thday @ 26.11.2019 - 10:37)

ПРИЧЕМ ! никого вроде не увольняли, а люди все равно боятся и делают так как им сказали.

главное запугать человека правильно, сказать учителю с зарплатой в 20 тыщ, что вылетишь с работы и никуда тебя не возьмут с такой записью в трудовой. и все он сделает что скажешь.

пиздёж чистой воды
ни у кого за спиной на избирательных участках не стоят

никто и никогда
и как ты проголосуешь - твое дело

и запугать мою жену увольнением - хуй прокатит

что она теряет
так же и другие

уверен, вопрос в том как считать

а эти все версии про автобусы избирателей и прочую хуету и есть хуета

хотя я ЕР ненавижу и считаю что наши власти охуели
но они точно не через запуганных учителей действуют
это бредятина

[^]
BigTaur
26.11.2019 - 11:33
-1

Ярила

Цитата
библиотекарям
воспитателям д/с

Потому, что руководит ими скорее всего нужный "эффективный" менеджер от едра, могу судить по трем школам которые знаю, везде директор из этого болота, в одной так даже депутат. Соответственно различными методами, учителя запугиваются, подминаются и т.д., кто не сдается тех "уходят", голосовать им естественно говорят как.
Пример, когда насаждали основы православия (да-да-да был выбор типа, ага) учителя всеми правдами и неправдами уговаривали родителей изменить мнение против светской культуры на православия, то-ли уговорили, то-ли фальсифицировали, но православие к нам в школе пришло.

Я отказывался как мог и вот в одной беседе с завучем (даже не рядовым учителем), я спросил как так произошло, что люди образования, учившиеся в СССР и вроде еще не выжившие из ума, допускают такое в неокрепшие умы детей и школу. Потупившим взглядом, пробормотала, что по другому нельзя, будут проблемы. Человеку было стыдно, реально стыдно, но ничего поделать она не могла. Правда вместо религиозности, стала дополнительно вести у моего ребенка математику, тогда как остальные креститься и хоть в этом я ей благодарен.

Директор из едра, вскоре купил себе неплохой паджерик, я думаю на премию за ударный труд. sad.gif

Это сообщение отредактировал BigTaur - 26.11.2019 - 11:35

[^]
MaODzI
26.11.2019 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (7thday @ 26.11.2019 - 14:37)

слышь барыга..
ты торгуешь своим говном китайским со своего говно лендига..
в перми своей.. так и торгуй.

а хочешь те секрет раскраскажу?

есть хуева туча городов поселков сел деревень , где кроме "муниципалки" нихуя не работает... где живут все с "муниципалки" или с пенсии...
и да люди боятся потерять.. потому что жрать тупо будет нечего и не на что..

так что сыкливый ты шакал барыжный, народ с итернеттов поносить.. судья сука нашелся..

Это сообщение отредактировал MaODzI - 26.11.2019 - 11:52

[^]
Борменталь
26.11.2019 - 12:42
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (BigTaur @ 26.11.2019 - 11:33)
Цитата
библиотекарям
воспитателям д/с

Потому, что руководит ими скорее всего нужный "эффективный" менеджер от едра, могу судить по трем школам которые знаю, везде директор из этого болота, в одной так даже депутат. Соответственно различными методами, учителя запугиваются, подминаются и т.д., кто не сдается тех "уходят", голосовать им естественно говорят как.
Пример, когда насаждали основы православия (да-да-да был выбор типа, ага) учителя всеми правдами и неправдами уговаривали родителей изменить мнение против светской культуры на православия, то-ли уговорили, то-ли фальсифицировали, но православие к нам в школе пришло.

Я отказывался как мог и вот в одной беседе с завучем (даже не рядовым учителем), я спросил как так произошло, что люди образования, учившиеся в СССР и вроде еще не выжившие из ума, допускают такое в неокрепшие умы детей и школу. Потупившим взглядом, пробормотала, что по другому нельзя, будут проблемы. Человеку было стыдно, реально стыдно, но ничего поделать она не могла. Правда вместо религиозности, стала дополнительно вести у моего ребенка математику, тогда как остальные креститься и хоть в этом я ей благодарен.

Директор из едра, вскоре купил себе неплохой паджерик, я думаю на премию за ударный труд. sad.gif

вижу что человек от образования вы далекий

[^]
Алексашашаша
26.11.2019 - 15:09
0

Ярила

Я в Сибири жила и работала, не знаете что такое минус 60?? И людям жившим и работающим в экстриме зарезали всё, никаких льгот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3980
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх