Зашел пошутить про Омск, а оказывается, уже до хера народу пошутило до меня. Мы живем в тысячах километров друг от друга, имеем разное образование, достаток, возраст, пол, бэкграунд... А при просмотре ролика на ум приходят одни и те же затертые несмешные шутки. Тест на форматированность мышления завален (мною) с треском. :) Надо что-то менять...
Зато я, при просмотре ролика, обратил внимание, что лица у всех трех персонажей - одинаковые. Убрать бороду, убрать головные уборы, сделать одинаковые прически - и можно конкурс двойников устраивать.
А фильм - говно, кстати. Извините, не могу удержаться, хоть и не по теме. Надо же было взяться переделывать классный мультик "в живую", чтоб потОм 90% фильма, все равно, снимать перед зеленым экраном, животных создавать на компьютере и делать убогие павильонные "массовки", где живых актеров, человек, наверное 20. Прочитал недавно про прием у индийского раджи 15-го века. Там в зале было человек 60 только его министров и советников. Это не считая охраны, рабов, послов, важных людей итд. В этом, прости госсподи фильме, 60 актеров-то наберется?
Это сообщение отредактировал Tarp - 16.11.2019 - 11:57