Меньшинства продвигают закон позволяющий чиновникам вторгаться в семейную жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
краковяк
4.11.2019 - 22:54
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (grayDen @ 4.11.2019 - 22:36)
Цитата (краковяк @ 5.11.2019 - 02:26)
Цитата (grayDen @ 4.11.2019 - 21:13)
Ролик не смотрел, ибо противно сразу.
Кто топит за "дать пиздюлей жене" - а вас в семье родители пиздили? Вот чтоб лоскуты с жопы? И морда в разводах (синяки разноцветные). Или кости сломанные, ибо ебанули вам так, что сломалось. И все это в детском возрасте, до 10 лет. А из дома вы сбегали от такой хуйни?
Если ничего такого не было - то и не пиздите.

ты бы ролик посмотрел, для начала, пони-длб...

все меры защиты от этого уже есть, и этот блядский, мерзкий, чисто капиталистический закон (читай - средств заработка хитрожопым выблядкам за наш же счет налогоплательщика) = на х вам, россиянам, не нужен...

держитесь там, отбивайтесь от этой нечисти...

От охуевшего родителя нет законов. Вообще. Даже если его как-то попытаются изолировать - ребенку это не снимет пиздеца с души.

Мне срать на вас всех. По вашим коментам я вижу, что вы росли в теплице. Ни один из вас не знает, что такое насилие в семье на своей шкуре. Вы тут пальцы гнете, а вам те пальцы ломали родные люди? Вы нихуя не знаете, но лезете с мнением. Грош цена вашему мнению. И вы - не люди. Вы - электорат. Масса. Тупая. Гнилая. Вы никогда не заступитесь за чужого ребенка без выгоды для себя.
Так что пейте свое крафтовое молча.

ах ты гандон, блядь, штопаный!!!!

Одуван, блядь, дикий, поломанный-обиженный!!!! Один уникум на всю Вселенную!!!!

Что ты знаешь, к примеру, про мое счастливое детство, ту благоухающую теплицу,в которой я рос и из которой вырвался?!

Но, в отличие от твоего огорода, в мой регулярно заходил банальный, советский, нормальный участковый и многое разруливал. А если тебя, как ребенка (прихожу к такому выводу), предавала собственная мать - по не знаю каким соображениям, - так она бы тебя предала и сейчас, даже при наличии этого конченного закона о домашнем насилии!!!..

Скотина. Он же "люди", "не электорат", "не масса", "не тупая", "не гнилая", "заступанец за чужого ребенка без выгоды для себя".

Тьфу...

[^]
Grosny
4.11.2019 - 22:57
3

Yukkodrocher typical

Цитата (Nubbol @ 4.11.2019 - 20:59)
Закон добивающий семью

Сначала равноправие женщин - отнимающее у многих мужчин работу. Боязнь женщин потерять работу, при повышенной мужской безработице и как следствие снижение рождаемости.
Работа женщин среди мужчин, что добавляет подозрительности в семьях.
А затем и полная необязательность мужчины и его попытки восстановиться в правах от бессилия кулаками

Все это "скорректируем" под прикрытием гуманизЬма. Еще понизим рождаемость. Баб загоним на работу... и сделаем мужской труд вообще бесплатным.

Вот основной лейтмотив. А все эти "подработки" на каких-то центрах - копейки. Те, кто проталкивают эти изменения... и так владеют всеми деньгами мира.
Посмотрим как все это будет развиваться. История людей...во-многом история отношений раба и рабовладельца
Если уже давно ввели права, позволяющие изымать из семьи детей (а-ля рабовладелец всегда прав), то... не исключено то, что подобный закон позволяет рабовладельцу отнимать право на семью. Т.е. брак.

В двух словах.
ВОЗВРАТ К КРЕПОСТНОМУ ПРАВУ!

[^]
mensageiro
5.11.2019 - 00:50
6

Ярила

посмотрел видео.

Меня вот лично очень напрягает. Что такие "одухотворенные" люди будут создавать и принимать законы, учить детей, как нужно жить.
Они все больные на голову, посмотрите на их перекошенные лица.. это Гретта, только свои родные.

эти ЛГБТ, трансы, защитники и т.д - что у них с еблами то!?!?! Красивых то не осталось?

ну вот не клеится у них своя собственная жизнь, но зачем лезть туда, где ты потерпел фиаско. Приходит на ум только одно, похоже на заговор, по другому объяснить я это не могу. Да в первичном виде - за правду (но за нее топят пехота), кто даже законов не читал, просто блогеры сказали, потом сами блогеры и право защитники - у них интерес лайки, баки, хайп.... но на вершине есть те, у кого задача глобальнее, уронить понятие семьи и воспитания. не только в РФ, везде... подавить волю, через законы, обезглавить мужиков, что бы стали тряпками... Любого мужика можно напугать, если выбить у него из под ног фундамент. Фундамент это всегда семья - род. Если в семье его не поддержат, то сил на свержение у него не будет, уйдет дух...
печально... сука.... и страшно, от этого бессилия

[^]
artivenom
5.11.2019 - 04:02
1

Ярила

Видео - годнота! Все по полочкам и с доказательствами против повизгивание тупых поезд и пидарков. Главное что там есть вопросы для местной шушеры топящей за этот закон. Приятно осознавать что шушера тупая ровно на столько на сколько это показано в видео, которое они принципиально не смотрели и смотреть не будут. Дай и не поймут главной мысли, если посмотрят.

[^]
Camshaft
5.11.2019 - 12:34
2

Юморист

Шапито однако выходит на новый уровень.

Госпожа Гарбатова, какие-то лесбы несемейные, блогерши здравствующие и пиз.лей невидывавшие радеют за принятие закона о семейном насилии.

Они даже называют его через жопу- закон о семейном насилии.
Не против семейного насилия, а о нем.

Больше всего напрягли геббельсовские агитки аля 100 миллионов мертвых в ГУЛАГе.
По их словам 50% женщин прям каждый день сталкиваются с насилием в семье.
Тут я ох..нул.
В нашем доме два подъезда по 27 квартир.
По словам икспердов каждый день в 27 квартирах совершается семейное насилие. Сначала в одних, на следующий день в других.
Регулярно через день я совершаю насилие в своей семье.
Лять, они сами себя слышали?

Гарбатову ладно могила исправит, а разноволосых лесбиянок кто?
У них по определению семьи нет. Как они могут решать?

Ну Пушкина-то про баб передачи клепала столько лет, как они достигли успехов. Про насилие ни слова.

Видать совсем с деньгами туго стало раз толкают такую телегу.
Шелтеры сразу подавай, курсы управления гневом, браслетики на ногу.

Откуда уши растут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3487
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх