"Спорить я не видел смысла"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tayph
4.11.2019 - 17:33
0
Статус: Offline

ласковый засранец

Цитата (ziogaelis @ 4.11.2019 - 17:20)
Нечего стоять как мудак перекрыв всем дорогу. С чего это он решил что его дела важнее, чем дела других? С чего он взял, что ожидание его бабы должно влиять на планы других людей? Так ему и надо.

Злые вы. Не все живут в Москвах и Питерах.За МКАДом и КАДом тоже люди есть.Вот у меня в городе такая проблема врятли возникнет.

[^]
Mironolen
4.11.2019 - 17:33 [ показать ]
-12
maxim42
4.11.2019 - 17:34
25

Ярила

Попытка вежливого диалога от чувака поклавшего хер на всех влкруг?
Аварийку он врубил...
А умишка не хватает без просьб понять что раз сзади машиеа подлехала то явно ты ей мешаешь..
Нечего класть болт на окружающих..
Хотя пырнуть ножем явно перебор..

[^]
maxim42
4.11.2019 - 17:35
17

Ярила

Нельзя даму в стороне подождать? Или она межножье натрет ногам перебирая лишние 100 метров?

[^]
Жигулист
4.11.2019 - 17:37
30

Ярила

Ну вот хуй его знает....любителя тыкать ножиком конечно надо изловить и тоже натыкать-к примеру буьылкой в жопу. А потом посадить. Но,блядь,как заебали мудаки,которые встанут и ждут...и пусть весь мир подождет,блядь! Года два назад заезжаю во двор-стоит 2четырнадцатая". Подъехал,дальним посемафорил раз,два-похуй,стоит! Подождал чутка,снова семафорю-вылдазит из окошка харя и начинает чет ручонками махать,типа подожди, я жешь тут ...ну хуй знает,кого он ждал. И вот че делать? Вышел, поставил машину на сигналку и пошел домой....а двор у нас тупиковый lol.gif . Ой,че тут началось...сперва орет,мол,куда я пошел,и как он будет выезжать....а мне похуй,а если грубить не перестанет,ебальничек подрихтую. Вот тут до чувака сразу и дошло,что он не прав,сразу изьявил готовность меня пропустить.
Весной-выезжать,стоит в проезде таксист,старый мудак,блядь. Услыхал,что я машину завел,вылез и типа ни раньше-не позднее,ему приспичило масличко долить. Подъезжаю... не услышать звук работающего двигателя моей машины ранним утром невозможно,но этот мудак всё равно чет под капотом ковыряется..стою,жду. Выходит клиент,садится...ой,как мы неторопливо капот закрываем,как с чцйством собственной охуенности в машину садимся,не спеша заводимся и так же не спеша на выезд....а то,что уже двое сзади -так подождут,он жешь деньги зарабатывает,а чего другие так рано поднялись,так это наверное от нехуй делать. Сзади меня сосед стоял,он вообще психанул,чет подзадержался,тут бы выехать надо побыстрее,а какое то мудило мозги ебет. Зажали на пару на светофоре,высказали всё,что думает-сосед слева,а -справа shum_lol.gif . Теперь этот хуй если приезжает,то стоит на въезде и ждет,пока клиент выйдет. Видимо проняли его "добрые" слова shum_lol.gif
А другой раз минут 7 стоял-тоже брошенная в проезде машина. Жена вышла,до дому-на пятый этаж" поднялась уже,звонит-типа скоро я или нет. Хуй знает....ещё с минуту-вылазит пацанчик,дверцей хлоп,задний ход включает,а я ему дальним в жопу свечу. Я стоял-теперь ты стой,когда тебе ехать надо,блядь! выскакивает...ёбаный доставщик пиццы. И предъявляет,что мол он всего на минутку,блядь,зашел. Эт с учетом,что он уже стоял,когда я подъехал,да? тоже пришлось проводить беседу и интересоваться,сколько извилин ему ещё надо,чтоб на будущее он бросал машину в кармане,который 20 метров впереди.
В общем...чет мне кажется,что юрист тоже не белый и пушистый. Ибо чтоб сразу вот так тыкать ножом-эт надо быть обмороженее дед мороза. Скорее всего юрист решил,что ему отъехать статус не позволяет,да ещё и бычить начал-типа он жешь юрист,он жешь засудит,если че....
З.Ы. А ещё я бы штраф вхуярил тысяч 10 за аварийку без знака аварийной остановки. А то дохуя перцев,которые считают,что включенная аварийка даёт им право класть не только на ПДД,но и на све правила приличия

Это сообщение отредактировал Жигулист - 4.11.2019 - 17:40

[^]
CtrlX
4.11.2019 - 17:37
10

Ярила

Цитата (Drshme @ 4.11.2019 - 17:21)
Цитата (ASUSTENT @ 4.11.2019 - 17:15)
Видимо он его нахуй послал в ответ на просьбу подвинуться.

Вторую сторону послушать бы..

Ну если все за ножи хвататься будут будучи посланными нахуй... Мы блять не в ауле живём если что.

Зато, глядишь, поубавится долбоёбов, считающих, что им все должны, что они самые хитровыебанные и что им можно нести всё что угодно.
Следить за помелом нужно и не вести себя как мудак, тогда никто с ножом на тебя кидаться не будет.

[^]
sebulba30
4.11.2019 - 17:46
3

Приколист

Цитата (Markomar @ 04.11.2019 - 17:25)
Очень спорная история.
Недавно так же, выезжал со двора, выезд перекрыла семейка с детьми на аварийке,разгружались. Постоял минут пять, смотрю не торопятся,попросил пропустить, те взъелись начали орать,. Смотрю они вообще перестали торопиться.
Минут через 15 я сдал задом по Г-образному двору и уехал.
Вот что с такими делать?

Ножом в бедро

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДонТоматто
4.11.2019 - 17:52
-6

Шутник

Я хуею с некоторых коментаторов
Тут по коментариям, хозяину крайслера лучше застрелится от греха подальше
А то некоторые и до его семьи с судом линча додумаются

[^]
AVD74
4.11.2019 - 17:57
6

Хохмач

Меня вот так же заебали доставщики воды, заехали средь бела дня и перекрыли весь проезд, хотя встать нормально у них место было... но я вот ножика не ношу с собой, а желание такое было. Встань ты по человечески, нет бля, хуй там. А одна дура вообще к магазу встала криво, да так, что полностью перекрыла въезд и заезд в 10 этажный дом. Когда я ее дождался и спросил по человечески, что нафига так делать, она ответила, я же не надолго подождете..... блядь че у нее в голове то? Я ей сказал, что если еще раз так машину оставишь у магаза, то все 4 колеса у тебя будут спущены, и добавил еще, что она курица ебаная

[^]
ПерецВ
4.11.2019 - 17:57
5

Приколист

Это называется В-воспитание.
Очень много народу переиграло в компьютерные игры, сохраняясь.
И забывая, что в реалии могут и по сопатке, а то и по другим частям организма настучать.
Или не только настучать. Ножеман дурак, конечно, и должен понести наказание. Но и для уриста тоже урок бесценный.

[^]
realyu
4.11.2019 - 18:05
12
Статус: Online

Ярила

Чойто не вкурил: если крайслеру вперед было физически невозможно, значит это тупик. Если это тупик, то куда хотел Киа? Он мог запереть Крайслер и упиздовать по своим делам, тогда бы суть конфликта была понятна. Но юрист ( по определению положено быть скользким, не признающим ошибки и все переиначивающим лжецом ) настаивает, что киа надо было вперед. Кто-то пиздит. Ножом бить не стоило... или стоило - хз чем там ему юрист угрожать начал. Может с ноги пообещал пробить, вот он ему в окорочек на опережение и тыкнул. В любом случае - чую, что юрист нефига не белый и пушистый.

[^]
ASUSTENT
1

Ярила

Цитата (Surjik @ 4.11.2019 - 19:32)
А с каких пор аварийка стала разрешать где попало стоять?
Вы уже заебали своей аварийкой.

Аварийка отменяет действие знака "Остановка запрещена" например.

Не знал? shum_lol.gif

Но-но, сарказЪм! dont.gif

[^]
CharlieHarpe
3

Хохмач

Цитата (Markomar @ 4.11.2019 - 17:25)
Очень спорная история.
Недавно так же, выезжал со двора, выезд перекрыла семейка с детьми на аварийке,разгружались. Постоял минут пять, смотрю не торопятся,попросил пропустить, те взъелись начали орать,. Смотрю они вообще перестали торопиться.
Вот что с такими делать?

Ну что... Вот же лайфхак-нож в бедро, затем с ноги дверь закрой, сразу нашел куда двигаться.

[^]
picio
4.11.2019 - 18:11
5

. . . .

Не стоит дерзить с незнакомцем, можно и голову потерять в прямом смысле. В данном случае прокололи конечность. Хз кто там дерзил больше, но полагаю, что юрист уперся рогами, пошел на принцип. И конечно в суде он будет прав, он же знает свои права. До следующего раза, там может глаз выпадет.

[^]
АН2
4.11.2019 - 18:15
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (ASUSTENT @ 4.11.2019 - 18:05)
Цитата (Surjik @ 4.11.2019 - 19:32)
А с каких пор аварийка стала разрешать где попало стоять?
Вы уже заебали своей аварийкой.

Аварийка отменяет действие знака "Остановка запрещена" например.

Не знал? shum_lol.gif

Но-но, сарказЪм! dont.gif

Ты знаешь все об этом факте помнят, но многие этм злоупотребляют..
Даже адвокат этот факт подтверждает.
У меня не было проблем со здоровьем и машиной до означенной встречи, но МНЕ ТАК НАДО!
Успешный член стоит, не барин-подождешь!
moderator.gif

[^]
dinamita
4.11.2019 - 18:19
0

Ярила

Да похуй что сказал тепрпила, это не повод тыкать ножом. Он мог ему артерию повредить и труп.

[^]
lliiss
4.11.2019 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 4.11.2019 - 17:34)
Попытка вежливого диалога от чувака поклавшего хер на всех влкруг?

ну знаешь,попытка вежливого диалога от человека,который ебошит людей ножом за отказ пропустить его вперед тож сомнительна. why.gif

[^]
Avikosis
4.11.2019 - 18:36
5

Шутник

"...ищут копы"....

Какие к ЕБЕНЯМ копы??!! Что за ебанутая манера все америкосовски называть?

[^]
Дзыма
4.11.2019 - 18:40
1

Приколист

Цитата (ziogaelis @ 4.11.2019 - 17:20)
Нечего стоять как мудак перекрыв всем дорогу. С чего это он решил что его дела важнее, чем дела других? С чего он взял, что ожидание его бабы должно влиять на планы других людей? Так ему и надо.

За это нужно человека ножичком резать? Ну ты-то 100% так не сделал бы, т.к. чисто диванный боец lol.gif )))
А клоун тот сейчас попадётся, срок получит, ещё и ущерба хер знает сколько
заплатит. gigi.gif

[^]
Эхуэнио
4.11.2019 - 18:40
1

По образу и подобию...

Цитата (Markomar @ 4.11.2019 - 18:25)
Очень спорная история.
Вот что с такими делать?

Встать рядом и перекрыть разгрузку.

[^]
Штопор20
4.11.2019 - 18:42
0

Ярила

Ну вот, не захотел спорить и бабочку в ногу воткнули. ЯПоспорил с тем джентльменом на бутылку виски что его бабочка будет порхать между его ягодиц. А по сабжу, я бы не отказался послушать того чувака который его пырнул. Ведь так можно и с соседом по синьке подраться , а сказать что хулиганы на улице отпиздили.

[^]
picio
4.11.2019 - 18:47
1

. . . .

Цитата (Mironolen @ 4.11.2019 - 17:33)
Цитата (Неиванов @ 4.11.2019 - 17:29)
Цитата (Drshme @ 4.11.2019 - 17:21)
Цитата (ASUSTENT @ 4.11.2019 - 17:15)
Видимо он его нахуй послал в ответ на просьбу подвинуться.

Вторую сторону послушать бы..

Ну если все за ножи хвататься будут будучи посланными нахуй... Мы блять не в ауле живём если что.

ну так-то за базар надо отвечать.. А если тебя все на)(уй будут посылать на вежливую просьбу пропустить, ты так и будешь опустив глаза извинятся?

А без ножа, силёнок не хватает, своё мнение отстоять? Без ножа так и будешь, опустив глаза извиняться? Смельчак диванный.

А ты откуда такой? Совет тебе носи нож или газ. Толпа заебашет тебя и вякнуть не успеешь. А так хоть шанс будет. Историй масса., сходи на ютуб убедись, с моих слов ты ее поверишь, ты ж мужик, руками решаешь конфликты, по первобытному

[^]
Дзыма
4.11.2019 - 18:49
1

Приколист

Цитата (Штопор20 @ 4.11.2019 - 18:42)
Ну вот, не захотел спорить и бабочку в ногу воткнули. ЯПоспорил с тем джентльменом на бутылку виски что его бабочка будет порхать между его ягодиц. А по сабжу, я бы не отказался послушать того чувака который его пырнул. Ведь так можно и с соседом по синьке подраться , а сказать что хулиганы на улице отпиздили.

В данный момент это всё уже не имеет никакого значения, ибо естественно он будет говорить что пострадавший грозился выебать его мать, дочь, тётю и прабабушку за одно, за это он его и пырнул ножичком idea.gif
Любой судья скажет что это не причина нападать на человека с оружием!

[^]
lky
4.11.2019 - 19:20
0

Балагур

Цитата (Bulrum @ 4.11.2019 - 17:14)
народ злобный стал old.gif

ты народ с чурками не путай

[^]
NiceCar
4.11.2019 - 19:27
-3

Ярила

Цитата (Bulrum @ 04.11.2019 - 17:14)
народ злобный стал

Че вдруг,этот народ никогда не был вежливым,воспитанным, уравновешенным ,добрым и отзывчивым..Озлобленное быдло всегда было его основой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17224
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх