Гусары, я понимаю, что соревнования и всё такое, но как-то мимо пробегать и не помочь... А уж после финиша вообще стадо идиотов. У него же сердце так могло встать легко. Судя по одежде зрителей там прохладно, а спортсмену нельзя резко останавливаться, нужно хотя бы ходить и двигаться, необходимо медленно остывать.
Вспомнилось... Когда-то я тоже бегал на соревнованиях, выступая за родную школу. И кто придумал, что соревнования должны быть в начале учебного года? Летом отдыхал, естественно как и многие, тяжелее лопаты на огороде ни чего не поднимал, а бег был только с ведрами до речки. В итоге на соревнования переоценил возможности. За 50 метров до финиша шёл с приличным отрывом, но перед финишем начали отказывать ноги... Пришёл вторым... Около тридцати минут меня друзья расхаживали, под руки держали, уже скорую хотели вызывать. От поясницы и ниже только дикая боль, а ноги не держат. Еле-еле в себя пришел. Позднее выяснилось что я ещё и клапан на бедре сорвал, вена вылезла. После этого послал всех с этими соревнованиями в пеший сексуальный поход. Больше не выступал и детям своим не позволю. Спорт полезен в меру
Размещено через приложение ЯПлакалъ