Простые числа.Тысяча церквей! Олег Комолов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artmaniac
28.09.2019 - 09:30
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Степень @ 28.09.2019 - 08:53)
Как обычно, на ЯПе очередное регулярное поливание г-ном Православия. faceoff.gif

А тебе какое дело?
ПГМ замучал?

Здесь одинаково рады и разобранной по кирпичикам церкви и снесённой китайцами мечети.
Так что иди лесом!

[^]
zsound
28.09.2019 - 09:31
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.09.2019 - 10:39)
Цитата (GDark @ 28.09.2019 - 07:17)

они ведь тоже обычные люди, хоть и в рясах.
ты слепой и тупой, если не понимаешь что творится.

А что им мешает на собственном примере показать как надо правильно жить?
С хуя-ли они только учат как , по их мнению, надо жить, а сами на свои нравоучения забили болт и ведут себя как хуй пойми что?

Пусть вылазят с яхт, дворцов и лимузинов и идут в народ показывать веру личным примером.
Или может им это нахуй не надо?

Именно! Нахуй им это нужно. Зачем восстанавливать церквушку в глухой деревне - там ведь нет особого заработка, прихожане - старики и старушки... Что с них взять??? Вера? А что их вера значит, когда не денег???? Вот и появляются иничциативы строительства никому не нужных храмов в больших городах... А чЁ? Живет себе такой поп в благоустроенной квартире, ходит на службу (именно!!!!! Ходит на службу - как в офис и ходит на службу - как церковное дело).... Исполняет за нехилые деньги таинства, крестит, венчает.... И по его мнению никого не должно ебать, что это должно быть бесплатным....
И еще... золотой крест на пузе..... Помнится, что как то не так это должно быть.... золото для куполов и для бога.... а тут - ярмарка тщеславия, тут и гимнаст должен быть из золота...

[^]
Степень
28.09.2019 - 09:49
-3

Ярила

Ой, не могу gigi.gif
все предыдущие коменты можно объединить одним: все религии мне пофигу, но Православие - особо пофигу, настолько, что я его терпеть не могу, ненавижу, и вообче - "я бежал за вами 5 часов, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны" gigi.gif

[^]
1CHiEF1
28.09.2019 - 09:52
2

агент госдепа

тут алкаш есть православный-наебениус, хотелось почитать его комментарий

[^]
1CHiEF1
28.09.2019 - 09:54
4

агент госдепа

Как обычно, на ЯПе очередное регулярное поливание г-ном Православия. faceoff.gif

Странно, почему не мусульманства? Ах, да - что там несколько дней с воплями умирающих баранов, это ж никому не мешает, а вот крестные ходы - это да...
от крестных ходов многим плохо становится, да и в Храмах "активистов" начинает корежить . Поэтому, ни мусульманство, ни синагоги им не мешают, а вот Православие - мешает. sm_biggrin.gif

да здесь по муслимству по несколько раз в день катком проезжаются, только такие как ты видят только то, что хотят видеть

[^]
bratishka2
28.09.2019 - 09:58
-3

Юморист

Ролик - гавно. Очередной хайподрочер открыл людям глаза. Как говорится, в стране слепых одноглазый - король. Любую страну сплачивает либо национальная идея, либо идеология, либо религия. Национальной идеи у нас нет, потому что русским нельзя рта раскрыть. Идеологии у нас нет, так как рабам нельзя иметь свою идеологию. Остается только религия.

Непонимание, что религия это единственное что у нас есть это непонимание существования нашего государства и нашего народа. Это не потому, что я призываю быть религиозными - нет, мне все равно во что Вы верите. Это не потому, что я призываю бить поклоны попам - среди них есть разные люди и стяжатели и реальные альтруисты, особенно подальше от крупных городов.

У нас есть диаспоры - нет. У нас есть политические русские национальные партии - нет. У нас, русских, есть хоть какое-то место куда можно придти со своими проблемами - нет. Поэтому РПЦ - это м.б. кривая, косая и не всем нравящаяся, но единственная у нас легальная русская структура государственного масштаба. Поэтому и казачков засланных там тьма и пинают ее все кому не лень. Хватит мыслить юношескими категориями.

И про мусульман - у меня сосед мулла местной мечети. Ездит на Лексусе. К нему приезжают такие же друзья на машинах такого же класса, бывает и с мигалками. Но это никому не интересно. Потому что тупари типа автора этого ролика ссатся разбираться что там и откуда у мусульман. И не хотят видеть, что мечеть в Крыму построена за счет бюджета за 4 миллиарда рублей, мечеть в Питере отреставрирована почти за миллиард. А уж сколько Кадыров на самую большую мечеть в Европе у себя потратил я не знаю, но думаю не мало. Это только в этом году. Под рассказы про попов нас исламизируют. Когда тупоблогеры очнутся может быть уже поздно.

[^]
Степень
28.09.2019 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (bratishka2 @ 28.09.2019 - 09:58)
И про мусульман - у меня сосед мулла местной мечети. Ездит на Лексусе. К нему приезжают такие же друзья на машинах такого же класса, бывает и с мигалками. Но это никому не интересно. Потому что тупари типа автора этого ролика ссатся разбираться что там и откуда у мусульман. И не хотят видеть, что мечеть в Крыму построена за счет бюджета за 4 миллиарда рублей, мечеть в Питере отреставрирована почти за миллиард. А уж сколько Кадыров на самую большую мечеть в Европе у себя потратил я не знаю, но думаю не мало. Это только в этом году. Под рассказы про попов нас исламизируют. Когда тупоблогеры очнутся может быть уже поздно.

У иудеев то же все дорого-богато, но тут блохеры еще более ссутся копать, ибо для их шкуры сие очень опасно.

[^]
Степень
28.09.2019 - 10:05
-2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 28.09.2019 - 09:54)
да здесь по муслимству по несколько раз в день катком проезжаются, только такие как ты видят только то, что хотят видеть

Правда? Найди мне столько же тем, где мусульман поливают говном столь же обильно и часто, как православных. cool.gif

[^]
artmaniac
28.09.2019 - 10:08
2

Ярила

Цитата (bratishka2 @ 28.09.2019 - 09:58)
Поэтому РПЦ - это м.б. кривая, косая и не всем нравящаяся, но единственная у нас легальная русская структура государственного масштаба.

Надо, конечно, постараться, чтобы придумать что-то на одном уровне логичности с твоим заявлением.

Скрытый текст
Говно это, конечно, невкусно и дурно пахнет и не всем нравится, но это единственный продукт, который доступен и не содержит ГМО...

[^]
1CHiEF1
28.09.2019 - 10:11
5

агент госдепа

Цитата (Степень @ 28.09.2019 - 10:05)
Цитата (1CHiEF1 @ 28.09.2019 - 09:54)

Правда? Найди мне столько же тем, где мусульман поливают говном столь же обильно и часто, как православных. cool.gif

зайди в любую тему про чурок, а то что темы непосредственно про мусульманство редки-потому-что это мусульманство столько открыто не гадит, не пИздит и не пиздИт, в отличии от деятелей опг рпц

[^]
Cobra123
28.09.2019 - 10:27
3

Ярила

Да...как хорошо клоуны в рясах в России устроились...ходят в золоте ,ублюдки,на дорогих машинах катаются...я что то в Черногории не наблюдаю расписанных золотом храмов,там настолько все обветшалое,а клоунов,.обвешанных золотом и крестами ,там и подавно нет,все очень аскетично.так и должна церковь выглядеть,а не как особняк олигарха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котовасия
28.09.2019 - 10:38
4

Ярила

Как обычно, на ЯПе очередное регулярное поливание г-ном Православия.  faceoff.gif

О, вылезло. Где ты тут умудрился углядеть поливание говном православие?
РПЦ, в нончем виде - это на 146% анти-православная организация махровых атеистов.
Впрочем как и вся власть в целом - антинародна и антигосударственна. Как бы подобные тебе перцы не пытались ее выдать за государство.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 28.09.2019 - 10:40

[^]
Polugut
1.10.2019 - 08:21
1

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.09.2019 - 08:39)
Цитата (GDark @ 28.09.2019 - 07:17)

они ведь тоже обычные люди, хоть и в рясах.
ты слепой и тупой, если не понимаешь что творится.

А что им мешает на собственном примере показать как надо правильно жить?
С хуя-ли они только учат как , по их мнению, надо жить, а сами на свои нравоучения забили болт и ведут себя как хуй пойми что?

Пусть вылазят с яхт, дворцов и лимузинов и идут в народ показывать веру личным примером.
Или может им это нахуй не надо?

Они на своём примере и показывают... как надо правильно жить. Потому и не вылазят, что считают именно такую жизнь "правильной".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4215
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх