Одиннадцать лет подряд, каждый год, я выбирался на неделю в Париж.
За первые несколько лет облазил большинство достопримечательностей, потом просто гулял по старому Парижу, наслаждался.
Даже знакомые появились, из тех, кого встречаешь раз в году.
Жил всегда в одном и том же маленьком и дешёвом( по парижским меркам) отеле возле площади Республики.
Там на площади магазин " Декатлон", как раз за ним, на маленькой и узкой улочке.
Первые лет 5 негров, конечно , замечал, обходил, тупо брезговал приближаться.
Но, конечно, всю эту гадость не обойти, слишком много её там.
В метро спускался один раз, сказал себе - нахуй - нахуй.
Пользовался такси, велосипедом или скутером арендованым.
И так я всегда привык передвигаться.
В 2017 иду в отель, на тротуаре валяются 3 пьяных обдолбаных и обоссаных ниггера, перекрыли половину тротуара, их все обходят, а они всех кроют матом.
Им никто не слова.
Передо мной идёт пара, явно иностранцы, светловолосые, худощавые, невысокие,рюкзачки за спиной, лет около 45, явно муж и жена. Идут, взявшись за руки.
Обходят негров, один подрывается, выхватывает женщину из руки мужика, валит её на землю и начинает срывать с неё трусы.
Что характерно, никто не издал ни звука.
Ни женщина, видать речь отобрало с перепугу, ни муж, застывший без движения столбом, ни негры, ни прохожие.
Я подскочил, с размаха заехал негру в промежность, он открыл рот, но не смог сказать ничего, видать я очень удачно попал.
Дёрнул женщину, толкнул к мужу, сказал " run" и сам смылся бегом.
Благо отель за углом.
Тогда всё обошлось, негров вечером уже не было, видать полиция позаботилась.
Уже тогда сказал себе, всё, больше не поеду.
Но... На следующий 2018 год всё -таки поехал.
Это было что - то.
Этой мерзости понаехало столько в Париж, что просто противно ходить по улицам.
И все достопримечательности прекрасного старого Парижа тупо не могут отвлечь от ощущения постоянной брезгливости.
А после того, как я, прямо на Елисейских Полях, увидел средь бела дня срущего под деревом негра, сказал себе, прости Париж и до свидания.
P.S. Я ,сам по себе, человек достаточно приземлённый, опытный, не испытывающий иллюзий в современной жизни. Видал и не такое.
Но срущий негр в центре Парижа - это финиш.
Это сообщение отредактировал Котяра117 - 22.08.2019 - 04:25