Я люблю своего близнеца...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GUMANNIY
19.08.2019 - 19:45
-1
Статус: Offline

Ярила

У моей так же примерно было, я правда не видел, отмечал.

[^]
Cyberaxe77
19.08.2019 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Isbaria @ 19.08.2019 - 19:41)
Цитата (grably @ 19.08.2019 - 17:44)
Хватательный рефлекс, как у обезьян - когда детки за шерстяную мамку хватаются.

Было так прикольно, а Вы тут своей наукой взяли и сделали этот момент обыденным и неинтересным.

Ну зачем вы так?..
Лично меня - старого мужика, данное видео очень сильно умиляет. Я радуюсь тому, что популяция Homo Sapiens пополнилась ещё двумя особями! Мы стали ещё сильнее! Разве это плохо?
Ладно-ладно... Троллю чуток))). Здоровья мамке и малышам. От чистого сердца.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 19.08.2019 - 19:51

[^]
Artusha
19.08.2019 - 19:54
1

Ярила

не тех близнецов показали!

[^]
Cyberaxe77
19.08.2019 - 19:55
1

Ярила

Помню как своего "обезьяныша" первый раз на руки взял... Эххх... Странные, но очень приятные ощущения. Непередаваемые словами. Прошло 10 лет, но помню как сейчас.

[^]
Майкловна
19.08.2019 - 19:57
0

Ярила

Притча -
в животе беременной женщины разговаривают двое младенцев, один верующий, другой нет.

- Ты веришь в жизнь после родов?

- Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

- Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

- Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

- Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

- Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

- Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

- Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

- Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем, и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

- Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.

А ты веришь?

Это сообщение отредактировал Майкловна - 19.08.2019 - 19:58

[^]
Cyberaxe77
19.08.2019 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Майкловна @ 19.08.2019 - 21:57)
Притча -
в животе беременной женщины разговаривают двое младенцев, один верующий, другой нет.

- Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

- Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

- Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

- Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь - пуповина - и так уже слишком коротка.

- Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

- Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь - это одно большое страдание в темноте.

- Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

- Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем, и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

- Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

- Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.

А ты веришь?

Ну к чему здесь религиозные агитки?
Давайте просто порадуемся за маму и малышей!

[^]
nicknamenick
19.08.2019 - 20:07
0

Шутник

Майкловна , классная притча, добрая, как и видео

[^]
Крабат
19.08.2019 - 20:24
0

Приколист

Цитата (Artusha @ 19.08.2019 - 18:54)
не тех близнецов показали!

Ты про них?
Géminis (2005) wub.gif

[^]
bartick29
19.08.2019 - 21:12
6

Ярила

Все так). Как отец близнецов говорю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
19.08.2019 - 21:14
1

Ярила

- Ты как, бро?
- Норм, но непривычно очень.
- Не дрейфь, прорвёмся! Держи краба!

[^]
Melok81
19.08.2019 - 21:19
1

Ярила

Держись, кореш! Не понимаю, что произошло. Ведь нормально сидели. shum_lol.gif

[^]
Lisa80
19.08.2019 - 21:19
3

Ярила

я тоже люблю своего близнеца. Это большое счастье родиться сразу с лучшим другом :)

[^]
denom
19.08.2019 - 21:41
0

Приколист

Цитата (Нихочуха @ 19.08.2019 - 15:37)
Диалог близнецов: — Я главнее! Я первым родился! — Просто ты был ближе к жопе, а я — к сердцу!

тут как раз наоборот

[^]
dibizitey
19.08.2019 - 23:50
5

Приколист

обычный хватательный рефлекс у младенцев. Но конечно те кто не шарят думают, что младенцы взялись за руки осознанно

[^]
ha4uk74
19.08.2019 - 23:59
1

Юморист

Хз осознанно не осознанно. Читал какуюта церковную брошюру и там писали что 40 дней душа детей помнит прошлую жизнь и прекрасно отстреливает что происходит, может реально там два брата акробата в шоке от перспектив:)) Ведь даже если и понимают сказать ничо не могут, пошевелиться не могут, тело малое и немощное, единственное что могут хвать друг дружку и все wub.gif хорошо хоть не в России отреспались.

Это сообщение отредактировал ha4uk74 - 20.08.2019 - 00:00

[^]
ValerkaXakas
20.08.2019 - 06:37
0

Ярила

Аж до слёз.

[^]
Cyberaxe77
20.08.2019 - 07:19
0

Ярила

Цитата (ha4uk74 @ 20.08.2019 - 01:59)
Хз осознанно не осознанно. Читал какуюта церковную брошюру и там писали что 40 дней душа детей помнит прошлую жизнь и прекрасно отстреливает что происходит, может реально там два брата акробата в шоке от перспектив:)) Ведь даже если и понимают сказать ничо не могут, пошевелиться не могут, тело малое и немощное, единственное что могут хвать друг дружку и все wub.gif хорошо хоть не в России отреспались.

Ну в церковной то литературе бреда не напишут, да...

[^]
tokkuri
20.08.2019 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Майкловна @ 19.08.2019 - 19:57)
Притча -

А ты веришь?

Нет, не верю))) И зачем вы эту ересь сюда притащили)))
п.с. а мамы после родов может и не быть - смерть, детдом, как пример. И жизни после родов может не быть - смерть, инвалидность, простое не желание))))

[^]
doctorlama
20.08.2019 - 13:27
0

Ярила

крохотки!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9596
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх