Я отдельно хотел бы прокоментировать Вована, его интервью. Понятно что все это политика. Но я в этом виде впервые увидел это интервью (с Луны только прилетел), и я чесслово в ахуе...печенька выпала прямо в чай...
"Из уважения к Грузинскому народу"
С хуяли дядя Вова, за что? Они как презирали русских и при удобном случае вытирают ноги, плюют открыто. Так и будут дальше жить.
"Ляпнул чтото, изображая из себя нечто"
Он тебя нахуй послал Вован, прямым тестом на весь мир. Оскорбил твою покойную мать. Ты реально идиот, или чтото хочешь кому то доказать своим "милосердием".
"Ради людей чтобы восстановить определенные отношения между народами"
Между народами добрые отношения были во времена Сталина. Через расстрелы таких мудаков как Габуния. Тогда и после Сталина люди боялись. Сейчас тебя посылают нахуй, олицетворяя этим посланием весь народ РФ. И ты после этого говоришь не обращайте внимания.
.......
Противно и дико. серьезно. Каждым своим шагом показывает глубочайший похуизм на свой народ. Где каждый Вован за тебя переживает, ждет каких то серьезных шагов против мудаков. А в ответ мы конечно все понимаем. Бывает.
Я в шоке чесслово.
........
Пысы блять. Распирает меня не по детски. К грузии я раньше относился как то нейтрально. Но после всего последнего, мне однозначно похуй на них и что с ними произойдет. Но хорошего пинка они точно заслужили.
Это сообщение отредактировал EVGpro - 11.07.2019 - 13:10