Бывает же такое

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kastet27
7.07.2019 - 12:16
2
Статус: Offline

Ярила

Если бы все выделяемые деньги на строительство дорог доходили до дорожников и делалась по всем СНиПам ,то они были бы идеальные. Просто воруют, все воруют ,сверху донизу ,нещадно воруют. Не будет порядка в в этой стране,пока за коррупцию и расхищение(распил) бюджета расстреливать не начнут...

[^]
Петрович34
7.07.2019 - 12:17
1

Ярила

Цитата
Не легче ебать тех,у кого дорога через год в дырах?
Или просто тупо некому ебать и всем похую,я не понимаю эту ёбаную власть

Ебаришки в доле. cheer.gif

[^]
flexburger
7.07.2019 - 12:25
3

Хохмач

Вася Ложкин давно понял...

Бывает же такое

[^]
Саша1984
7.07.2019 - 13:00
0

Шутник

Расстрелять . ИС.

[^]
Sadeid
7.07.2019 - 13:13
-6

Ярила

Цитата (Лучшеувидеть @ 7.07.2019 - 11:47)
Меня другое удивило, как спокойно диктор говорит про откаты.
Все всё знают и нихуя не пресекают воровство.
Видно всем перепадает,кто рядом с кормушкой мэвэдэ фээсбе,прокуратура,всякие палаты счётные,в общем все надзорные органы в доле.

И так всё об этом спокойно говорит,ну а хуля там,везде же так.

Не пресекают воровство?
А давайте за воровство сажать? Только вот 9 из 10 жителей страны сядут сразу. Останутся только дети младшего школьного возраста, да и то в связи с неподсудностью.
Знаете сколько я знаю людей, которые не воруют? А нисколько! Вообще никого! Совсем! Даже я, а я себя охуенно порядочным считаю, посадочный билет на самолёт на работе распечатываю на корпоративном принтере за счёт конторы. Воруют ВСЕ! В этой стране без отката отвёртку купить нельзя. Я проводил тендеры. Знаете сколько участников тендера мне звонили и предлагали за откат слить им тендер? Да 9 из 10. Знаете сколько из них прокуроров и членов Правительства? Да никого! Воры, твари, мрази - это все мы, а не Правительство. Никто ничем кроме размера кормушки от Васильевой не отличается. Ни ворующий с работы электроды электрик, ни сливающий соляру шофер, ни вымогающий взятки гаишник.

[^]
alexbox1982
7.07.2019 - 13:25
2

Хохмач

Цитата (bombzinski @ 7.07.2019 - 12:09)
Есть такая компания - ВАД. Сделали две улицы в Череповце. Больше их не подпускают. И дороги в ремонте не нуждаются. А остальные улицы делаются и на следующий год ремонтируются теми же армяшками.

Да у нас блять большинство асфальтовых работ под черножопыми евреями (которые армянЫ).

А без отката вообще хуй куда заедешь, а в некоторые области даже до получения денег, просто чтобы зайти нужно сперва заплатить.

[^]
Zarin38
7.07.2019 - 14:06
0

Дамилола

[^]
pavelstaf
7.07.2019 - 14:31
1

Пашлятина

Ничего удивительного. Просто сделали на совесть.
А остальные обычные "сбагри"

Это сообщение отредактировал pavelstaf - 7.07.2019 - 14:31

[^]
pisto
7.07.2019 - 14:43
1

Юморист

У нас в городе положили асфальт на участке одной из дорог лет 8 назад по какой-то редкой для наших мест технологии. До сих пор полотно было в хорошем состоянии. А в этом году асфальт срезали и положили новый! При том что в городе полно убитых участков. Парам-парам-пам!
Вывод? Долговечное полотно выгодно не всем заинтересованным лицам, поскольку лишает возможности пилить бабло регулярно.

Это сообщение отредактировал pisto - 7.07.2019 - 14:50

[^]
Archangel089
7.07.2019 - 14:49
3

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 07.07.2019 - 13:13)
Не пресекают воровство?
А давайте за воровство сажать? Только вот 9 из 10 жителей страны сядут сразу. Останутся только дети младшего школьного возраста, да и то в связи с неподсудностью.
Знаете сколько я знаю людей, которые не воруют? А нисколько! Вообще никого! Совсем! Даже я, а я себя охуенно порядочным считаю, посадочный билет на самолёт на работе распечатываю на корпоративном принтере за счёт конторы. Воруют ВСЕ! В этой стране без отката отвёртку купить нельзя. Я проводил тендеры. Знаете сколько участников тендера мне звонили и предлагали за откат слить им тендер? Да 9 из 10. Знаете сколько из них прокуроров и членов Правительства? Да никого! Воры, твари, мрази - это все мы, а не Правительство. Никто ничем кроме размера кормушки от Васильевой не отличается. Ни ворующий с работы электроды электрик, ни сливающий соляру шофер, ни вымогающий взятки гаишник.

Ну если ты крыса, то не надо за всех говорить. И если тебя и тебе подобным посадят - да и хер с вами. Не жалко. А лучше руки отрубать. Ничего - переживём десяток лет - зато наука будущим поколениям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фаркоп
7.07.2019 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Лучшеувидеть @ 07.07.2019 - 11:47)
Видно всем перепадает,кто рядом с кормушкой мэвэдэ фээсбе,прокуратура,всякие палаты счётные,в общем все надзорные органы в доле.

Так это только генералов шокирует))

[^]
Аркадиус
7.07.2019 - 14:57
4

Ярила

Я год с лишним был в комиссии по приёму новых объектов (слаботочное направление).
Никто и никогда не мог мне сдать с первого раза и со второго и третьего тоже.
Чего только не предлагали...не брал.
Вообщем, потом меня перестали назначать в комиссию и назначили с повышением на бизнес-центр в качестве главного специалиста.

[^]
treeton
7.07.2019 - 15:00
1

Ярила

Знаю у себя в городе участок дороги, который простоял БОЛЕЕ 15 лет между ремонтами. Строили в "мутные" 90е-00е. Видимо тот подрядчик был еще не в теме - "как правильно работать". Поменяли недавно этот участок - года 2-3 как... Трещинками пошел и выбоенки небольшие...

[^]
Petrovich77
7.07.2019 - 15:01
3

Юморист

Цитата (BroFimm @ 7.07.2019 - 11:38)
Теперь вопросы к армяшкам, что ежегодно меняют асфальт в Москве и области

Они тут не причём, виноваты чинуши распильщики. Ещё лет двадцать назад у меня был знакомый армян, шеф конторы по укладке асфальта. Работал здесь в Москве, родился и учился здесь же в МАДИ.
Так ему прямая указивка была на "надлежащее" качество, чтобы через год-два новый ремонт делать. А не хочешь - пошёл вон, найдем нового. А чувак на стажировку в Германию ездил и хотел делать у нас такие дороги, как у них. А хрен там ему по всей морде.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 7.07.2019 - 15:02

[^]
drZoitberg
7.07.2019 - 15:03
1

Хохмач

Даже писать никаких гадостей про наших дорожников и чиновников не буду. А то сейчас специалисты набегут и начнут слюной брызгать, найдут мильён причин, почему по естественным причинам дороги ломаются, а бедные чинуши чуть ли не совочками каждую ямочку выравнивают, прям пчёлки, трудятся на сплошном альтруизме, всё для страны, всё для людей

[^]
treeton
7.07.2019 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.07.2019 - 13:13)
Цитата (Лучшеувидеть @ 7.07.2019 - 11:47)

Не пресекают воровство?

Посадочный билет на самолет? Ну ты пиздец! А ты же его еще и с рабочего компа отпечатывал (амортизация железа и софта) да небось еще и в рабочее время! Но я тебя успокою! Наверняка ты не ходишь каждые 40 минут на 15 минутный перерыв, который ПОЛОЖЕН при работе с ПК по требованиям охраны труда. Так-что работодатель у тебя спиздил больше чем ты у него.

[^]
Tropilexen
7.07.2019 - 15:05
0

Ярила

Цитата
Да не, брехня
не брехня ни какая, просто в тот период Меркурий был в Сатурне а Луна в Водолее, потому и дорога хорошая получилась, это тебе любой чиновник из действующей тогда администрации скажет, и сокрушаться будет чито ты ни когда не интересовался ремонтом дорог а уже делаешь скоропалительные выводы.

[^]
Cyrat
7.07.2019 - 15:06
2

Балагур

Директор конторы, которая строила дорогу, был наверное заподозрен в неуважении к власти! dont.gif

Могут у нас всё делать качественно - абсолютно всё, могут и цены сделать на всё более чем приемлемые, даже бросовые, и бенз по рублю за ведро сделать, могут и людям дать нормально жить - но сука не хотят этого дефективные менеджеры, ой как бля не хотят

[^]
Koive
7.07.2019 - 15:06
1

Ярила

Цитата (bombzinski @ 7.07.2019 - 12:09)
Есть такая компания - ВАД. Сделали две улицы в Череповце. Больше их не подпускают. И дороги в ремонте не нуждаются. А остальные улицы делаются и на следующий год ремонтируются теми же армяшками.

Их не неподпускают. У города денег нет. ВАД денег очень много хочет. Они, восновном, федералки делают с соответствующими суммами контрактов. Чтобы с федералок технику и людей в города ради 2 улиц перекидывать - оплата должна быть соответствующая, но так да. делают качественно, а качество бабла стоит.

[^]
RAMI
7.07.2019 - 15:10
-2

Ярила

БАЯН баянистый... Вот народ уже давно знает, а Москва нет... И это... Это строили не россияне, а как раз западная фирма. Российского тут ничего нет. Совсем нет! И причем тогда россйские чиновники отказались от этого предложения.

Это сообщение отредактировал RAMI - 7.07.2019 - 15:13

[^]
Стебач
7.07.2019 - 15:12
-1

Весельчак

А чё так можно было? faceoff.gif

[^]
bimbiker
7.07.2019 - 15:13
2

Юморист

В России 2 беды: дураки, а "плохие дороги" это отмазки для дураков, вторая беда это ворье

[^]
SkodaKadikak
7.07.2019 - 15:13
1

Ярила

Путин, слушай сюда))) Надо не оптимизацией заниматься, а воров сажать . Вот только как ты их посадишь? Тюрем не хватит lol.gif

[^]
JamSoot
7.07.2019 - 15:14
6

Зрянепиздун

кто говорил, что у нас нет альтернативы ботексному? вот он, директор дорожной фирмы. дайте его фамилию, буду за него голосовать.

[^]
gooooogle
7.07.2019 - 15:19
3

Приколист

Да так по всей стране. Вон оленевод у нас в Москве каждый год бордюры снимает, говорит, что плохие, с какого хера тогда плохие бордюры у своей жены закупает??? А меняют тоже интересно, стоит хороший бордюр, подходит к нему узбекистан, ломом херак по боку, чтоб кусок откололся, и давай его подтягивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19464
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх