Я не был за рулём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedduLL
26.06.2019 - 16:40
0
Статус: Offline

Шутник

А вдруг это праворукая тойота))) и мужик не свистит)))

[^]
PavelSC
26.06.2019 - 16:47
1

Ярила

Цитата (AlGood @ 26.06.2019 - 16:34)
в-третьих, мой предыдущий коммент не оправдывает виновника, а объясняет его действия, и то, что он не прячется за жену. Мотив другой. Есть желание наказать именно этого барана? Вперед.

Его мотив - уйти от ответственности. Боится, что его уволят. А когда он садился бухой за руль, то думал, что его могут уволить? Не думал. Ему было похер.

[^]
AlGood
26.06.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата
Водитель черного седана, по очевидным признакам находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, без тормозов протаранил автомашину Outlande

вот опять. не для оправдания, но как факт: седан тормозил. На видео это видно четко. Зачем писать ложь? для красного словца?
лан.. на это всем похуй.. он же виноват

Водила бухой? страховая в этом случае не работает. Уволят его с работы, суд присудит выплачивать. Если еще и жена не работает, то получение денег пострадавшими станет ооочень долгим и геморным процессом

Как-то давно мой знакомый в похожей ситуации сам хлопотал чтобы виновника признали вменяемым и чтобы страховку задним числом дали оформить.

Но,пострадавшим конечно самим решать, что в данном случае важней - принцип или деньги.

[^]
AlGood
26.06.2019 - 17:00
0

Ярила

Цитата (PavelSC @ 26.06.2019 - 16:47)
Цитата (AlGood @ 26.06.2019 - 16:34)
в-третьих, мой предыдущий коммент не оправдывает виновника, а объясняет его действия, и то, что он не прячется за жену. Мотив другой. Есть желание наказать именно этого барана? Вперед.

Его мотив - уйти от ответственности. Боится, что его уволят. А когда он садился бухой за руль, то думал, что его могут уволить? Не думал. Ему было похер.

Так а кто с этим спорит? У него есть мотивация уйти от ответственности, он предлагает решение - это естественно. Не зависимо от того нравится это тебе и мне, или еще кому-то.
Но тебе открою страшную тайну: уйти от ответственности за косяк, хотя бы частично, пытается каждый человек. На месте, во время следствия, в суде и т.д. Кто-то ищет законные способы, кто-то нет. Но это естественно для человека. Голову пеплом посыпают либо в состоянии аффекта, либо если натворят такое, что совесть уже просто вывезти не может. Но это исключения. В основном люди пытаются "отмазаться". Хотя бы по мелочам.

[^]
ПРИМа25
26.06.2019 - 17:01
0

Дед-пердед

Цитата (asg984 @ 26.06.2019 - 22:18)
Цитата (mcsimpopovic @ 26.06.2019 - 14:10)
Стало известно, что по результатам освидетельствования водитель имеет степень алкогольного опьянения в пределах погрешности прибора.

Что за ипанутая журнашлюхская формулировка?

Это значит что он пьян настолько, насколько может ошибиться прибор. То есть трезв - для прибора.

Цитата (AlGood @ 26.06.2019 - 23:48)
Цитата
Водитель черного седана, по очевидным признакам находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, без тормозов протаранил автомашину Outlande

вот опять. не для оправдания, но как факт: седан тормозил. На видео это видно четко. Зачем писать ложь? для красного словца?
лан.. на это всем похуй.. он же виноват

Тормозил он уже прямиком в жопу белого, там же на видео. Т.е. реакция, ориентация и дальномер работал весьма слабо.
Если бы не было белого, то вероятно пришлось бы тормозить в пешеходов.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 26.06.2019 - 17:03

[^]
Джоннатан
26.06.2019 - 17:11
0

Приколист

Белый то похоже тоже бухой был, раз съебался и не стал останавливаться после ДТП. Иначе он бы точно сказал, кто был за рулем. а его показаний в новостях нет.

[^]
rm2811
26.06.2019 - 17:13
0

Ярила

Цитата (eav22 @ 26.06.2019 - 14:14)
Цитата
Уже со вчерашнего дня нам пишут какие-то люди требуя удалить видеозапись. Поэтому мы решили ещё раз продублировать ролики.

БГГ.
Удалить что-то из инета!!!

Ню ню коперфильды блин.

не получится, интернет я уже скачал.

[^]
Barmeno
26.06.2019 - 17:46
0

Лига Справедливости.

Надо поднять тему,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BS
26.06.2019 - 18:03
1

Ярила

понаставили блять камер нахуй...

чел, хоть и не очень похоже, что трезвый, вину признал, не съебал.
если белому получать по страховке, то лучше, чтоб в тачке-виновнице сидел трезвый водитель с правами. иначе страховая зажмотится, и придётся через суды взыскивать. и потом ещё взыскивать.

по этому проще посадить туда любого трезвого с правами, а с не трезвым (если он такой на самом деле) - пусть ебётся его совесть.

это если из чисто меркантильных соображений.

[^]
ЗохЧо
26.06.2019 - 18:36
0

Балагур

Пензес, бухой чел за рулем, и тут же пробивка идет, типа такая форма тока в Росгвардии...
Бля, я такую форму в любом магазине "Рыболов-спортсмен" куплю...
Ёптыщь, я тоже чтоль сотрудник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4838
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх