Пудинг – лор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timtin
25.06.2019 - 18:31
3
Статус: Offline

Приколист

Лунтик - бор! rulez.gif
И ещё - сказочный пидарас. lalala.gif

[^]
spongebob67
25.06.2019 - 18:41
6

Ярила

Пудинг уже не торт! На плакате это будет звучать оскорбительно? Для кого?
Каждый видит то, что хочет увидеть.
Это, как в старом советском анекдоте:

Рабиновича послали в загранкомандировку в капстрану. Оттуда
он прислал телеграмму: "Я выбрал свободу". Созвали партсобрание,
чтобы заклеймить предателя Родины Рабиновича. Вдруг в середине
собрания входит Рабинович! Немая сцена.
— Мне было интересно, — говорит Рабинович, — как вы поймете
мою телеграмму!

[^]
godmode
25.06.2019 - 18:42
1

Ярила

"Профессор Спасли вздохнул. Как оказывается, слова не так уж важны, важна интонация. Какие бы слова Маздам ни использовал, вы все равно слышали то, что он на самом деле имел в виду. Ему достаточно было произнести слово «носки», как воздух сразу приобретал специфический аромат." © "Интересные времена" Пратчетт Терри

[^]
Куклус
25.06.2019 - 18:57
4

Ярила

Цитата (METEORIT @ 25.06.2019 - 17:22)
Все правильно, нам майдан как на украине и в грузии нахер не нужен, кому не нравится валите нахуй из страны или пиздуйте работать дебилы.

А я вот весь день работал, теперь хочу послать кого-нибудь на хуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
comanche71
25.06.2019 - 19:00
8

злой либераст

Все правильно, нам майдан как на украине и в грузии нахер не нужен, кому не нравится валите нахуй из страны или пиздуйте работать дебилы.

правильно, всех на работы

Пудинг – лор

[^]
Ganz23
25.06.2019 - 19:06
1

Юморист

Да не плакитики рисовать уже давно пора, да только кому?
"Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков!" © Высоцкий

[^]
barsamedi
25.06.2019 - 19:15
3

Шутник

[^]
Basanday
25.06.2019 - 19:19
4

Ярила

Ты про какую работу ?!
Про вот этих хуеплетов в серых мундирах "Не мешайте работать милиции" ?
Да в рот я ебал таких "работяг" !!!
Бесполезные пиявки , занимающиеся хуйней на мои налоги и уходящие на пенсию на ДВАДЦАТЬ ЛЕТ раньше меня .
Ебал я в рот законы , которые противоречат всем нормам справедливости .
Дед Кабаев -враг России.

[^]
Chudoveka
27.06.2019 - 10:36
1

Балагур

Кабайка врач

[^]
Andygoo
27.06.2019 - 11:07
0

Вологжанин

Ни чего не меняется....))
Видишь, — победоносно посмотрел на него Швейк, — конечно, я бы его мог арестовать. Только вот если бы был под руками полицейский. Ну а полицейский, лишь ему попадись в руки, он тебе покажет все! Как это было с тем, с Пепиком Поспешилом из Выслчан, которого арестовали при демонстрации за всеобщее избирательное право. Он идёт во главе демонстрации, на шее у него платок, а в горле воспалённые миндалины. Он где-то на фабрике на сквозняке простудился, и, если бы ему дали миллион, все равно никакого голоса из него не выжали бы. Ну а так как ему нечего было делать, то он и шёл на демонстрацию с этими отёкшими миндалинами. Стоит на Вацлавской, слушает доктора Соукупа, который кричит на пражских полицейских: «Вооружённая полиция, покорись его величеству пролетариату!», и думает: «Он кричит, а полицейские стоят, как ослы. Если мне не будет облегчения от полоскания бертолетовой солью, то придётся эти миндалины вырезать». И вдруг на него опускается рука полицейского: «Именем закона вас арестую, вы кричали: „Позор Австрии! Смерть императору!"“ Пепик показывает рукой на горло, а полицейский даёт сигнал другим, чтобы те помогли отвести его, и так вытащили его из толпы и потащили в комиссариат.
Там составляют протокол, а Пепик сипит: «Я не кричал, у меня воспалённые миндалины», — а полицейский добавляет: «Вы видите, господин комиссар, он от крика даже охрип».
Но комиссар видит, что у Поспешила распухло горло, и он спрашивает полицейского: «Вы убеждены, что это кричал он?» А тот отвечает: «Так точно, кричать мог именно он».
«Но ведь вы видите, что он не может говорить?» — рассердился уже и сам комиссар, так как видел, что полиция попадёт впросак и опозорится. А полицейский стоит на своём: «Клянусь служебной присягой и подтверждаю, что этот был тот самый, который хотел кричать»©

[^]
KamikaDZe38
27.06.2019 - 11:13
2

Ярила

Цитата (METEORIT @ 25.06.2019 - 22:22)

Работаем. Хули толку?!

Пудинг – лор

[^]
GoniBesov
17.07.2019 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (METEORIT @ 25.06.2019 - 19:22)

На трех работах и забесплатно! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6779
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх