Борьба с треногами по-кургански

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exorc
14.05.2019 - 20:22
29
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mihail28 @ 14.05.2019 - 20:14)
Вот объясните мне, вы-защитники камер, почему эти самые камеры устанавливают в метах с хорошим дорожным покрытием? Не на аварийных участках, где превышение скорости реально опасно? Почему эти камеры прячут за отбойники и столбы? Может просто кто-то хочет баблишка по лёгкому поднять?

Потому, что к разрешенным 90, Вам прибавили еще 20, 110 Вам мало?
Давайте на красный свет ездить, если никого нет? Вы же никому не мешаете?

[^]
zloiMOZG
14.05.2019 - 20:22
38

Инженер

Цитата (edvard7 @ 14.05.2019 - 20:08)
Цитата (Postsdal @ 14.05.2019 - 20:05)
На что только не идут люди, чтобы им позволяли нарушать ПДД.
Готовы в говне ковыряться, но не платить штрафы.
Вся подноготная нарушителей  faceoff.gif

А ты глубжее смотри. Не в пдд дело, а в отношениях власть - народ.

Качаем ЯП для Android!

Власть: Уважаемые, есть ПДД, его надо соблюдать. За несоблюдение ПДД назначен штраф.

Народ: ААА ПОХУЙ! Как летали так и будем летать. Ну поймают раз в пятилетку.

Власть: Мы ставим камеры, в том числе переносные для регистрации нарушений ПДД.

Народ: АХ ВЫ ТВАРИ! НАЖРАТЬСЯ НИ КАК НЕ МОЖЕТЕ!!! АТУ!!!!!! БУНДДДД!!!!

Вот почему я соблюдаю ПДД (а я не только автолюбитель, но и мотоциклист), и у меня нет проблем со штрафами. Да, бывают конечно, 1-2 в год по 500р (оплачиваю вовремя, по этому по 250 получаются). Но тренога установленная вызывает у меня только мысли в голове о том, что очередного гонЩега в очередной раз оштрафуют. И мне от этого становится почему то тепло на душе.

З.Ы.
Как сказал мне один мой товарищ, живущий в германии, "Человек, который любит свою родину, получая штраф, в первую очередь испытывает удовлетворение от того, что система работает."

З.Ы.Ы.
Прикольно как наши такие ненавидящие камеры летуны пересекают границу к примеру Финляндии.
По финке такие едут строго по знакам. А как оказываются на территории РФ, сразу вторую космическую врубают.

Когда же вы поймёте, что повальная безнаказанность и свобода, это очень разные вещи...

Цитата (ДашинПапа @ 14.05.2019 - 20:18)
Цитата (Exorc @ 14.05.2019 - 20:17)

По правилам ездить не пробовали?

Пробовали...Паибень какаято получается sad.gif

Просто разрежь свои права. Прямо сейчас.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 14.05.2019 - 20:33

[^]
FullStalker
14.05.2019 - 20:23
6

Все грехи ат лукавава.

Вся подноготная нарушителей faceoff.gif

Ну тут как повернуть. Я бы конечно на такое не пошел, но и говнокидателей понять можно. Есть государство. Оно может собирать налоги и штрафы. Но частник - гражданин против своих же граждан ради набивки своего гузла... ну не знаю, по блядски штоле это как то. У меня нет возможности сейчас погуглить, но я читал что эта камера стоит порядка двух лямов, и не помню какой процент идет держателю камеры, н6о помню точно - не важно оплатил ты штраф или не оплатил, он бабло в любом случае получит.

[^]
Аyy
15

Шутник

Автопидары с тобой не согласны. Как же так, все нарушают-хрусты, кегли.. А штрафуют только их-невиновных!
Зато как ролик с мотоциклистом- жопу рвут на британский флаг с воплями: Он превысил! Да вообще летел! Запретить мотоциклы!...
Нарушаешь? Плати! И нехуй на других пенять. А самый верх автопидерастии, даже не авто, а вообще- это обвиняя других-делать вид непогрешимого. И тут таких полно.

Это сообщение отредактировал Аyy - 14.05.2019 - 20:38

[^]
Exorc
6

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 14.05.2019 - 20:18)
Цитата (Exorc @ 14.05.2019 - 20:17)

Пробовали...Паибень какаято получается sad.gif

Пруфы в Уголке?

[^]
SetiHome
14.05.2019 - 20:24
0
Статус: Online

SetiHome

Цитата (agafonoff @ 14.05.2019 - 22:18)
Поражает товарищ,готовый покупать антирадары,"засвечиватели камер"и прочую муру.На мой вопрос,что мешает ездить по правилам, говорит:"Иногда хоца притопить!"

У меня комбо-устройство 3в1. Научи, как из него вырезать радар-детектор ? Человек с ограниченным кругозором faceoff.gif

Да — без потери функциональности и гарантии

Это сообщение отредактировал SetiHome - 14.05.2019 - 20:26

[^]
Владимир911
14.05.2019 - 20:25
0

Приколист

Ану разъясните эти триного типа частные или их выдают людям, а они их ставят где хотят ? Что-то я не могу понять как эта система работает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nueve
14.05.2019 - 20:25
28

Шутник

Exorc
Цитата
Гешефт тоже нелегальный? Или штрафы нелегальные? Или скорость превышали нелегалы?
Мне лично совершенно похуй на легальность камеры, все равно они денег с меня не получат.

Когда нарушают скоростной режим в городе - да, таки +10км/ч надо штрафовать. Но когда подобные ловцы лёгкого бабла стоят на М4 на совершенно нормальном участке дороги, где "забыли" убрать жёлтый знак "40" - это та самая ситуация, когда владелец камеры заслуживает дерьмо, как на видео.

[^]
Exorc
14.05.2019 - 20:26
10

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 14.05.2019 - 20:19)
Цитата
может просто не надо нарушать нигде? чтобы не было ДТП? Ни на хорошей трассе, ни на плохой?

может просто не надо кормить левых людей со штрафов?

в городе Москва компаниям занимающимся камерами платят за время, которое камера работает, в подмосковье платят % со штрафа с невротебенной минималкой, что пораждает установку этих самых камер с максимально возможными нарушениями в том числе по скоростному режиму

чуешь разницу или уже встал в очередь на установку анального зонда сертифицированного правительством?

Инспекторам ГИБДД, внезапно, тоже платят за время. И нарушения они фиксируют все вообще. Давайте ГИБДД разгоним? И наступит Свобода. И еще светофоры народное електричество жруть... под бульдозер их тогда заживем!

[^]
FullStalker
14.05.2019 - 20:27
1

Все грехи ат лукавава.

zloiMOZG
Цитата
Вот почему я соблюдаю ПДД (а я не только автолюбитель, но и мотоциклист), и у меня нет проблем со штрафами. Да, бывают конечно, 1-2 в год по 500р (оплачиваю вовремя, по этому по 250 получаются). Но ренога установленная вызывает у меня только мысли в голове о том, что очередного гонЩега в очередной раз оштрафуют. И мне от этого становится почему то тепло на душе.

У меня был перерыв за рулем года полтора. Нет, не лишенец, просто не хочу работать водителем, а своей машины нет. Так вот я тут сел за руль и с непривычки за неделю на 5 тысяч накатал штрафов. Не потому что я летаю, а вот например на Рогачевском шоссе (это загородное шоссе в Подмосковье) на участке длиной км 16 ограничение 50 и через каждые сто метров камеры. Я тупо не имею понятия КАК сейчас ездить чтоб не попадать на штрафы.

[^]
SetiHome
14.05.2019 - 20:27
1
Статус: Online

SetiHome

Цитата (Nueve @ 14.05.2019 - 22:25)
Exorc
Цитата
Гешефт тоже нелегальный? Или штрафы нелегальные? Или скорость превышали нелегалы?
Мне лично совершенно похуй на легальность камеры, все равно они денег с меня не получат.

Когда нарушают скоростной режим в городе - да, таки +10км/ч надо штрафовать. Но когда подобные ловцы лёгкого бабла стоят на М4 на совершенно нормальном участке дороги, где "забыли" убрать жёлтый знак "40" - это та самая ситуация, когда владелец камеры заслуживает дерьмо, как на видео.

А знак он забыл убрать ?

[^]
Spiritus
14.05.2019 - 20:28
3

Ярила

Качаем ЯП для Android!

Так это коммерсы блять, какая власть? Те же, из народа...

[^]
zloiMOZG
14.05.2019 - 20:29
14

Инженер

Цитата (FullStalker @ 14.05.2019 - 20:23)

Ну тут как повернуть. Я бы конечно на такое не пошел, но и говнокидателей понять можно. Есть государство. Оно может собирать налоги и штрафы. Но частник - гражданин против своих же граждан ради набивки своего гузла... ну не знаю, по блядски штоле это как то. У меня нет возможности сейчас погуглить, но я читал что эта камера стоит порядка двух лямов, и не помню какой процент идет держателю камеры, н6о помню точно - не важно оплатил ты штраф или не оплатил, он бабло в любом случае получит.

Те самые "частники" - это люди, которые на условиях наёмных работников, берут в ГИБДД камеру, под свою ответственность, и ставят её там, где им скажут в ГИБДД.

Делается это для того, что бы не задействовать для каждой камеры сотрудника полиции, потому что у них и так работы хватает.

Да, это частники по договору получают сумму за услуги. Не процент со штрафа, а именно сумму денег от ГИБДД за работу.

Штрафы платятся исключительно на государственный счёт.
По закону в России выписывать штрафы может только ГИБДД или суд.
Больше ни кто ваш оштрафовать не может.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 14.05.2019 - 20:31

[^]
BadDoggyDog
14.05.2019 - 20:29
17

Весельчак

Цитата

власть плохая, заставляет превышать?

[^]
zloiMOZG
14.05.2019 - 20:30
26

Инженер

ПДД.
Я просто соблюдаю ПДД.
Я не наваливаю, я не подрезаю, я включаю поворотники даже в пустом гаражном коперативе.

Советую вам делать так же.

[^]
FullStalker
14.05.2019 - 20:31
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (Владимир911 @ 14.05.2019 - 20:25)
Ану разъясните эти триного типа частные или их выдают людям, а они их ставят где хотят ? Что-то я не могу понять как эта система работает

Цитата
ЧЬИ ЭТО КАМЕРЫ?

В Подмосковье помимо комплексов государственного Центра безопасности дорожного движения работают камеры, обслуживающиеся компанией «МВС Груп». Несколько лет назад она заключила с правительством Московской области концессионное соглашение и стала самым крупным эксплуатантом камер в регионе. В течение 2018 г. общее число камер в Подмосковье должно достигнуть 20 тыс. — как стационарных, так и мобильных.

Аутсорсинг мобильных комплексов фиксации нарушений — мировая практика, объясняет автоэксперт и партнер агентства «Автостат» Игорь Моржаретто. По его словам, далеко не каждый регион может содержать на балансе такие комплексы, а истории о частниках, купивших или взявших в аренду одну камеру — вообще миф.
«Учитывая стоимость треноги, затраты на обслуживание и отправку постановлений о штрафе нарушителю, простой гражданин вряд ли сможет себе позволить такой бизнес», — уточняет Моржаретто. Например, самый распространенный фоторадар «Крис-П» в комплекте с мобильным постом и блоком передачи данных в сумме стоит около 700 тыс. рублей. А стоимость более новых устройство типа «Кордон» доходит до 2 млн руб. в зависимости от комплектации.

С каждого штрафа владелец камеры получает фиксированную премию вне зависимости от его размера. В Подмосковье эта сумма составляет 233 рубля. Средняя сумма оплачиваемого штрафа с учетом 50-процентной скидки составляет 340 руб., то есть в бюджет региона попадает чуть более 100 рублей.

В день подмосковный Центр безопасности движения фиксирует от 50 до 70 тыс. нарушений. Заместитель директора центра Виктор Марков в интервью НТВ рассказал, что результатами доволен, поскольку аварийность на дорогах Подмосковья снизилась более, чем на 10%. От штрафов обслуживающая организация получает более 11 млн руб. в день, существенная часть которых идет на содержание камер и персонала. В итоге, по официальным данным, главный подмосковный оператор камер за полгода заработал «всего» 250 млн рублей.

С другой стороны, те же камеры без затрат государства пополняют бюджет области ежедневно примерно на 5 млн рублей.
Данные приведены по Московской обл.

[^]
ЭхоМацы
23

Весельчак

Вообще пох на эти камеры. Пусть хоть вдоль, поперек, сверху и снизу поставят. За 20 лет стажа штрафы с камер приходили 4 раза. Досадно, конечно, но сам виноват.
А если есть лохи, которые как угорелые гоняют и ПДД в х.. не ставят, то пусть платят по 10 штрафов в месяц. Вообще не жалко . Это их проблемы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
8

Жертва пропаганды

Цитата (FullStalker @ 14.05.2019 - 22:27)
zloiMOZG
Цитата
Вот почему я соблюдаю ПДД (а я не только автолюбитель, но и мотоциклист), и у меня нет проблем со штрафами. Да, бывают конечно, 1-2 в год по 500р (оплачиваю вовремя, по этому по 250 получаются). Но ренога установленная вызывает у меня только мысли в голове о том, что очередного гонЩега в очередной раз оштрафуют. И мне от этого становится почему то тепло на душе.

У меня был перерыв за рулем года полтора. Нет, не лишенец, просто не хочу работать водителем, а своей машины нет. Так вот я тут сел за руль и с непривычки за неделю на 5 тысяч накатал штрафов. Не потому что я летаю, а вот например на Рогачевском шоссе (это загородное шоссе в Подмосковье) на участке длиной км 16 ограничение 50 и через каждые сто метров камеры. Я тупо не имею понятия КАК сейчас ездить чтоб не попадать на штрафы.

так может и не надо за руль тогда? или возьмите инструктора из автошколы, оплатите пару часов. Накрайняк, сейчас яндекс-навигатор покажет вам все знаки ограничения скорости why.gif
а то, что случись "нууу..я ж не виноват, чего они тут знаков понаставили, которых тут раньше не было".

[^]
Аyy
3

Шутник

Цитата (Spiritus @ 14.05.2019 - 20:28)

Качаем ЯП для Android!

Так это коммерсы блять, какая власть? Те же, из народа...

А гайцы кто? Граждане России? И штрафуют? Облить их говном, срочно! Хули они себе карманы набивают? shum_lol.gif

[^]
Kolyan85
14.05.2019 - 20:32
1

Приколист

Вот за такое говно однозначно ЗЕЛЕНЬ! shum_lol.gif

АХТУНГ блеадь! lol.gif треножечники в теме ! Но нихера, вами уже и прокуроры заинтересовались! Вчера по ящику видел!

Это сообщение отредактировал Kolyan85 - 14.05.2019 - 20:44

[^]
FullStalker
14.05.2019 - 20:32
10

Все грехи ат лукавава.

Цитата (zloiMOZG @ 14.05.2019 - 20:30)

ПДД.
Я просто соблюдаю ПДД.
Я не наваливаю, я не подрезаю, я включаю поворотники даже в пустом гаражном коперативе.

Советую вам делать так же.

Я именно про скорость, глупо на загородной трассе ехать 50 км когда слева и справа нет жилых массивов. Это тупо кормушки. Просто раньше были сотрудники с радарами, а теперь засады вот и все.

[^]
Bugs2005
14.05.2019 - 20:33
6

Ярила

Гавно бы пожиже.
Но и так - норм.
А лучше бы обосрать в живую. fecal.gif

gi.gif

[^]
Shelest2000
14.05.2019 - 20:34
8

Шутник

В Кургане так не только с треногами борются gigi.gif

[^]
PeleMeShOk
14.05.2019 - 20:34
4

Юморист

Цитата (Фафнир @ 14.05.2019 - 20:06)
как они определяют легальность\нелегальность треног?

К легальным говно не прилипает lol.gif

[^]
Аyy
14.05.2019 - 20:35
3

Шутник

Цитата (zloiMOZG @ 14.05.2019 - 20:29)

Те самые "частники" - это люди, которые на условиях наёмных работников, берут в ГИБДД камеру, под свою ответственность, и ставят её там, где им скажут в ГИБДД.

Делается это для того, что бы не задействовать для каждой камеры сотрудника полиции, потому что у них и так работы хватает.

Да, это частники по договору получают сумму за услуги. Не процент со штрафа, а именно сумму денег от ГИБДД за работу.

Штрафы платятся исключительно на государственный счёт.
По закону в России выписывать штрафы может только ГИБДД или суд.
Больше ни кто ваш оштрафовать не может.

Понимаешь, бро, многие наверно просто не понимают как это работает.
Ну уродилось такое поколение, хули тут. В их понимании, можно пойти в магазин, купить камеру, и стоять у обочины как бабулька с картошкой, но грести всё бабло себе. Как в 90х. только типа цивилизовано, по всем понятиям.. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26909
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх