1 мая 1918. Москва.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
1.05.2019 - 08:21
1
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Цитата
Уже идёт гражданская война
Уж утрировать-то не надо

А империи так и создавались.

[^]
SUDI
1.05.2019 - 08:37
2

ВасГен рождён в СССР

АХ ЭТОТ ПРАЗДНИК МАЙ 2019 С 1 МАЯ ВЕСНЫ С ПРАЗДНИКОМ МАЯ 2019

[^]
SUDI
1.05.2019 - 08:38
5

ВасГен рождён в СССР

КАКИЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА ..? Шли на демонстрацию, радовались жизни, работали от души, получали хорошие зарплаты и не думали о завтрашнем дне ..!

[^]
Tearing
1.05.2019 - 08:43
2

Хохмач

Цитата (rgyqq @ 1.05.2019 - 06:29)
Создавалась великая Империя

Империя чего?

[^]
indeec85
1.05.2019 - 08:47
1

Юморист

Вы кретин. СССР был анти-империей. По крайней пытался быть. dont.gif

[^]
SUDI
1.05.2019 - 09:01
2

ВасГен рождён в СССР

Почему в СССР жилось всем

[^]
Батарейкин
1.05.2019 - 09:04
5

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.05.2019 - 10:26)

Империя создавалась как раз до Ульянова и его гоп-компании - которые с удовольствием начали раздавать куски империи соседним странам, налево и направо.

История показала что правда таки за большевиками была,а не за николашкой,так шо кури бамбук любезный меньшевичек или монархист кто ты там. shum_lol.gif
ЗЫ С праздником товарищи! beer.gif

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 1.05.2019 - 09:05

[^]
SUDI
1.05.2019 - 09:07
7

ВасГен рождён в СССР

Выражения "это твои проблемы " в СССР не было !
Оно появилось с приходом "цивилизованного Запада ".
Потому что люди работали на страну а не кучку пидорасов

[^]
Navkin
1.05.2019 - 09:18
0

Ярила

Цитата
История показала что правда таки за большевиками была,а не за николашкой,так шо кури бамбук любезный меньшевичек или монархист кто ты там.

Ты бы тоже курнул бамбук истории что ли, может побольше знал. Большевики не одни сделали революцию, сил бы не хватило. Просто они оказались хитрее. Ты знаешь например, что эСэРы были после февральской революции одной многочисленной партией и программа у их была похожа на программу большевиков, за малым исключением. И просуществовали они до середины 20-х. Так что там не правда, а кто удержит власть было.

[^]
SUDI
1.05.2019 - 09:19
4

ВасГен рождён в СССР

Первомай - капиталисту все отдай!

Сегодня один из двух самых нелепых праздника молодой страны, которой 20 лет по словам Дмитрия Медведева.
Первый по нелепости - это День Победы, когда антисоветский по форме и сути режим празднует самый советский праздник - праздник победы советского народа и советского строя над самым большим злом в истории человечества.

Второй по нелепости - это Первое мая. День солидарности трудящихся за свои социальные и экономические права. По сути это самый социалистический праздник в самой антисоциалистической стране, коей является нынешняя РФ. День, когда пастухи, стригали, мясники стада ведут своих жертв стройными рядами на убой ради прибыли капитала, изображая солидарность с ними. Этакая солидарность жертвы и насильника, жертвы и грабителя, жертвы и убийцы.
Вот что такое Первое мая в нынешней РФ.
Солидаризм, как есть.

1 мая 1918. Москва.

[^]
Stena
1.05.2019 - 09:19
0

Ярила

Цитата (rgyqq @ 1.05.2019 - 05:29)

До красных она была еще больше и более великая.

Это сообщение отредактировал Stena - 1.05.2019 - 09:20

[^]
kinchevk
1.05.2019 - 09:26
2

Приколист

Мир, труд, май !

[^]
Батарейкин
1.05.2019 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 1.05.2019 - 12:18)
Цитата
История показала что правда таки за большевиками была,а не за николашкой,так шо кури бамбук любезный меньшевичек или монархист кто ты там.

Ты бы тоже курнул бамбук истории что ли, может побольше знал. Большевики не одни сделали революцию, сил бы не хватило. Просто они оказались хитрее. Ты знаешь например, что эСэРы были после февральской революции одной многочисленной партией и программа у их была похожа на программу большевиков, за малым исключением. И просуществовали они до середины 20-х. Так что там не правда, а кто удержит власть было.

Прикинь знаю,даже о февральской слышал shum_lol.gif
А на счет хитрости,не за хитростью народ пошел,а за правдой.

[^]
Navkin
1.05.2019 - 10:09
0

Ярила

Цитата
А на счет хитрости,не за хитростью народ пошел,а за правдой.

Почему же за социал-революционерами не так пошли?

[^]
lulea1
1.05.2019 - 10:15
0

Юморист

Моей баушке в 18-ом году аккурат 8 лет было.Помню её паспорт,где дата рождения стоял-сентябрь,без даты.Семья большая была,6 детей.Рассказывала,что никто д.р. не отмечал.В 24-ом приехали дядьки с маузерами в деревню,дали 20 минут на сборы,девочкам разрешили помимо одежды взять ещё по одной паре чулок,погрузили на подводы и отвезли в Челябинск.Выкинули в поле,дали лопату,чтоб землянку себе отрыли.

[^]
avrakedavra
1.05.2019 - 12:39
-4

ярый монархист

Цитата (lulea1 @ 1.05.2019 - 09:15)
Моей баушке в 18-ом году аккурат 8 лет было.Помню её паспорт,где дата рождения стоял-сентябрь,без даты.Семья большая была,6 детей.Рассказывала,что никто д.р. не отмечал.В 24-ом приехали дядьки с маузерами в деревню,дали 20 минут на сборы,девочкам разрешили помимо одежды взять ещё по одной паре чулок,погрузили на подводы и отвезли в Челябинск.Выкинули в поле,дали лопату,чтоб землянку себе отрыли.

одним словом - пьяная голытьба, люмпены с питерских заводов, дезертиры с фронта, разорившиеся крестьяне пропившие земельные наделы, аферисты всех мастей, ебанутые интеллигентики - борцы за всеобщее счастье - стали просто бандой, захватившей власть...уничтожили миллионы людей во имя построения самими же выдуманной иллюзии-наебалова, которая окончилась крахом в 1991-93 годах и выброшены нынче этим же народом на задворки истории во всем мире...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 1.05.2019 - 13:05

[^]
Вальдымар
1.05.2019 - 12:48
-5

Хохол хитрожопый

Смотрю и думаю, когда вы уже надрочитесь?
Капиталисты вас как идиотов в это макают, мол, надо прошлым жить, нынешним мы поживем.

И стадо инфантилов пускает слюни.
Какие то даты вспоминает, дрочит на совок и прочее.
А потом сливу зальют, хуйню на авто приклеют и весь мир в труху.
Ладно у нас цирк, но у вас зоопарк.
Только животные с гранатами.

Давно высказать хотел.

[^]
Сократ
1.05.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата
Капиталисты вас как идиотов в это макают, мол, надо прошлым жить, нынешним мы поживем.

Вот кем надо быть,чтобы в упор не видеть,чем закончились в родной стране плевки в прошлое и один хер продолжать бег по граблям,да еще и советовать как жить надо?!

Цитата
А потом сливу зальют, хуйню на авто приклеют и весь мир в труху.

Какую на хер труху....сегодня Первомай- праздник трудящихся и с каких ху...в работяги, его должны забывать и игнорировать?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 1.05.2019 - 14:06

[^]
Сократ
1.05.2019 - 13:56
1

Ярила

Цитата
одним словом - пьяная голытьба, люмпены с питерских заводов, дезертиры с фронта, разорившиеся крестьяне пропившие земельные наделы

То есть если откинуть эмоциональные,монархические сопли, это были рабочие,крестьяне и солдаты!

Цитата
стали просто бандой, захватившей власть

Нормальная такая банда,чья партия буквально за полгода вобрала в себя несколько сот тысяч человек и в течении несколько лет создавшая армию в несколько миллионов.

Цитата
которая окончилась крахом в 1991-93 годах и выброшены нынче этим же народом на задворки истории во всем мире...

Социализм вообще-то набирает обороты в мире и не о каком крахе и речи пока не идет!

[^]
Док66
1.05.2019 - 14:14
2

Балагур

Цитата (Jel @ 1.05.2019 - 07:22)
Вот я смотрю кадры старой кинохроники - неважно, цветные или нет, и думаю: вот те люди (белые, красные - пофигу) - их мысли, желания, любовь-ненависть, задор, вера в светлое будущее - их энергетика, короче, - это такой мощный заряд, посыл был. Неужели, это всё пропало втуне? И пох для всего этого мира когда-то станет и наш заряд? И искорка каждого из нас погаснет просто так? А наши устремления и желания - суть есть набор рефлексов врождённых и приобретённых?!! И вся эта суета - пшик?!! И после многих из нас не останется даже изображения на любом из носителей, изобретённых к этому времени? (((  А?!!
Нет, не пил! Не пил говорю...
Просто вот мысли в башку приходят и я их думаю. Ага. У вас не так?

Я тебе даже больше скажу,дружище-вот недавно пересмотрел фильму-"Туман" называется вроде(когда "чёрные копатели"попадают в натуральный 42й год на войну),так там озвучена мысль,что вот эти самые русские солдаты и не знали и не ведали,что некоторые из их внуков будут неонацистами.Не политота,братцы,просто размышление...
И да,я сегодня немного выпил.За всемирную солидарность трудящихся.agree.gif
Ура,товарищи!

[^]
Jel
1.05.2019 - 16:33
1

Бабайка

Цитата (Док66 @ 1.05.2019 - 14:14)
Вот я смотрю кадры старой кинохроники - неважно, цветные или нет, и думаю: вот те люди (белые, красные - пофигу) - их мысли, желания, любовь-ненависть, задор, вера в светлое будущее - их энергетика, короче, - это такой мощный заряд, посыл был. Неужели, это всё пропало втуне? И пох для всего этого мира когда-то станет и наш заряд? И искорка каждого из нас погаснет просто так? А наши устремления и желания - суть есть набор рефлексов врождённых и приобретённых?!! И вся эта суета - пшик?!! И после многих из нас не останется даже изображения на любом из носителей, изобретённых к этому времени? (((  А?!!

Я тебе даже больше скажу,дружище-вот недавно пересмотрел фильму-"Туман" называется вроде(когда "чёрные копатели"попадают в натуральный 42й год на войну),так там озвучена мысль,что вот эти самые русские солдаты и не знали и не ведали,что некоторые из их внуков будут неонацистами.Не политота,братцы,просто размышление...
Ура,товарищи!

Не "Туман" - "Мы из будущего" тот фильм называется.
С Праздником!

[^]
mrPitkin
1.05.2019 - 16:39
0

Ярила

Буржуй свинячий хвост пожуй..

[^]
ivannepo
1.05.2019 - 16:51
2

...

1 мая 1918. Москва.

[^]
Док66
1.05.2019 - 17:01
1

Балагур

Цитата (Jel @ 1.05.2019 - 16:33)
Цитата (Док66 @ 1.05.2019 - 14:14)

Ура,товарищи!

Не "Туман" - "Мы из будущего" тот фильм называется.
С Праздником!

Спасибо за поправку.В "Тумане " тоже похожая тема с перемещением,вот и попутал... why.gif

[^]
Вальдымар
1.05.2019 - 17:13
-1

Хохол хитрожопый

Цитата (Сократ @ 1.05.2019 - 13:47)
Цитата

Вот кем надо быть,чтобы в упор не видеть,чем закончились в родной стране плевки в прошлое и один хер продолжать бег по граблям,да еще и советовать как жить надо?!

Я?
Советовать?
Это у вас имперские замашки.
Дроча на СССР, вспоминать Империю, это пиздец, шо в голове.

Плевки?
Пока РСФСР не маялось величием, и плевков небыло.

Потом хуяк! И внезапно!
Только вот Ичкерия вас сумела раком нагнуть.
Можем повторить?
Куча пацанов погибла за амбиции. Не контрактников, а тупо призывников.
И опять по новой, Украина, Белорусь это РФ.
Хуеф.
Да, каша ща в голове, бухой.

Но с такими освободителями - захватчиков не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3736
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх