Никогда не понимал такие заведения. В таких местах регулярно беды случаются. Это не отдых, я считаю. Но быдлу и стаду пох. вот и щемятся в такие места. Как по мне, дак я лучше дома посижу. Дома есть всё и выпить и туалет и снова выпить и закусить и друзья нормальные всех знаешь, левые не зайдут. Если нет друзей, то жена поддержит (моя любит со мной прибухнуть). Огромный плюс домашнего варианта, то что не потянет на блядские приключения. А зачем, если жена рядышком, к тому же всегда не против. Короче говоря, все эти места скоплений непонятных разношёрстных личностей не приемлю.
Либо, как вариант, в гараже затусить Там и диван и стол, и покушать горяченькое сварганить можно. И заночевать, при необходимости под тепло эко-камина. Строго, дёшево, но весело, т.к. есть и телевизор и музыка с компа (дешёвый системник поставил в гараже с колоночками). И опять же левые типОчки не понятной ветренности так же с малой долей вероятности там окажутся.
Ну и ещё один сказочный вариант - это дача. Там тебе и банька и здоровый сон, со всеми вышеперечисленными плюшками.
А что в этих клубах/кафе/барах/ресторанах ловить? Правильно, проблемы. Крайне редко бываю в таких местах, только на корпоративах. Да и то чтобы коллег уважить. А как покушаю и выпью чутка, стараюсь не затягивая уйти до начала блядского беспредела. Я не ханжа, просто реально не приемлю скотский "отдых". В общем кому как, а я лучше пацанами-друзьями отдохну нормально. Именно, отдохну. Чем вот так как на видео.
Это сообщение отредактировал ЯПгражданин - 19.04.2019 - 17:55