ГИБДД Краснодар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den4ik58
9.04.2019 - 15:09
0
Статус: Online

Павлиноуткоёж

Цитата (Нгуен @ 9.04.2019 - 14:54)
Только что прислали на Ватсап..........а какая разница куда тебе это прислали ??? blink.gif upset.gif why.gif

Тут принято указывать пруф. В моем случае это Ватсап.

[^]
greenchik28
9.04.2019 - 16:26
0
Статус: Offline

Юморист

Глухарь этим и закончился, Антошин слил все ютуб

[^]
пизнец
9.04.2019 - 19:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (digger71 @ 9.04.2019 - 13:25)
В Волгограде уже почти год как в ГАИ по объявлениям набирают, не говоря уже о ППС. Постоянно то по радио, то по ТВ, то в газетах встречаются объявления, что требуются, требуются, требуются. Начальник ГУ МВД по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Кравченко недавно даже на заседании какого-то высшего областного органа прямо заявил, что в милиции (пардон, в полиции) кадровый голод. Пожинают теперь результаты проведенной "реформы", когда все служаки ушли из органов, а остались в основном молодые приспособленцы, которые пришли в органы только ради обогащения.

Прекрасно знаю одного из начальников ещё "Старых" в Волгоградской области (получилось- что его брат сосед по дому).
Так вот- ездит далеко не на новой шкоде, реально сутки после выпивки за руль не садится и да- не знаю за что, но его просто люди благодарят регулярно (ПРОСТЫЕ!!!).
На мой вопрос- с чего?
Он ответил:
- Человеком быть надо в первую очередь, а денег всех не заработаешь!
Зы Человек уже больше 10 лет на пенсии.

[^]
Вольфрамыч
9.04.2019 - 20:19
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (пизнец @ 9.04.2019 - 19:16)

Прекрасно знаю одного из начальников ещё "Старых" в Волгоградской области (получилось- что его брат сосед по дому).

Я тоже знал одного из старых начальников ГИБДД . Познакомились в гаражах . Тоже нормальный мужик , многим помогал . Уволился не дослужив до пенсии , когда система покатилась по наклонной . Давно не видел , не знаю , чем занимается сейчас . Своими руками сейчас мало кто ремонтируется , вот и разбежались ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2835
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх