Один против толпы пьяных чеченцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
30.03.2019 - 12:38
2
Статус: Offline

Ярила

Пепсы и гайцы подсыкивают, когда носорогов толпа...

[^]
makahito
30.03.2019 - 12:54
9

Пацифист и либераст

Цитата
глупо. чем больше новой крови, тем более жизнеспособен организм
и да, не в том мы сейчас положении, чтобы разбрасываться людьми, не плодимся мы с такой скоростью, чтобы восполнить популяцию
вырождаемся, надо говорить честно.
сайты и диван это удел большинства

Отдайте дочь замуж за киргиза, или таджика. Ничего, что она возможно будет второй женой? Знаю такие случаи. Покажите нам пример своего интернационализма.
Я не против, если моя дочь выйдет за француза или финна, или немца, короче говоря, за цивилизованного человека. А ассимилироваться с дикарями, это не правильно.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.03.2019 - 12:55

[^]
cobakalist
30.03.2019 - 12:55
0

Не стоит искать причины не выпить

"Именно поэтому я уехал из Астрахани" biggrin.gif
"По поводы рекламы пишите в личку"
Чем больше пишете, тем дальше уеду gentel.gif

[^]
K711
30.03.2019 - 12:55
-1

Прибитый

Автор пеняет в сторону США, мол - там бы мимо не проехали и разобрались.
Согласен. Но разница в том, что "там, на Западе" агрессия в сторону полиции обычно заканчивается стрельбой и медалью.
У наших же полисменов задача сводится к тому, чтобы у них не отобрали оружие на улице. Этакий выгул арсенала по неспокойным районам.
Попробуй они его применить - затаскают и ноги вытрут. Зачастую складывается ощущение, что они сами своего оружия боятся. Себе дороже.
А уж что говорить про кучкующихся Магомедов различных? Это ж святая корова. Позади у неё длинный хвост, и так далее...

[^]
da33
30.03.2019 - 12:56
2

Ярила

Кавказцы, они бывают и хорошие

Один против толпы пьяных чеченцев

[^]
mikdmst
30.03.2019 - 12:58
-9

Шутник

Цитата (makahito @ 30.03.2019 - 12:54)
Цитата
и да, не в том мы сейчас положении, чтобы разбрасываться людьми, не плодимся мы с такой скоростью, чтобы восполнить популяцию

Отдайте дочь замуж за киргиза, или таджика. Ничего, что она возможно будет второй женой? Знаю такие случаи. Покажите нам пример своего интернационализма.
Я не против, если моя дочь выйдет за француза или финна, или немца, короче говоря, за цивилизованного человека. А ассимилироваться с дикарями, это не правильно.

ты своих не отдавай, а кто-то может и отдаст! ты не в праве их судить! dont.gif 21 век на дворе, очнись!

Цивилизованный человек - это который Детсад Школу и ВУЗ закончил, получил образование и воспитание, а не расовые предрассудки как у тебя и многих тут присутствующих!

и не путай таджика и русского!

Это сообщение отредактировал mikdmst - 30.03.2019 - 13:10

[^]
KamikaDZe38
30.03.2019 - 13:09
5

Ярила

Пасадобль
Цитата
естественный отбор
черные - это раздражитель. организм должен сопротивляться заразе, если нет - он умирает
к сожалению, чтобы выжить, мы должны их ассимилировать и вобрать некоторые черты характера
они - тоже. ибо гонора много, мозгов мало. даже сейчас, когда есть все возможности, мы не видим ученых дагов, чеченов и иже с ними.
как ни странно, без нас они не выживут тоже
к чему я это? не объединимся, нас сметут арабы и китайцы
это участь всего белого населения

Не получится с ними объединиться. Люди и чурки слишком разные. При нормальной адекватной власти они давно были бы уже загнаны в резервацию за высоким бетонным забором вокруг их обезьяньего заповедника или, что ещё лучше, полностью уничтожены.

[^]
ViMax
30.03.2019 - 13:10
2

Хохмач

Цитата
Цивилизованный человек - это который Детсад Школу и ВУЗ закончил

Да ну нахуй? То есть если Вышки нет то все - нецивилизованная макака что ли? Цивилизация - это прежде всего умение себя вести а не диплом. Так вот эти вот "герои" себя вести не умеют. Либо умеют только из-под палки. Поэтому к ним и отношение такое. А дипломы у них сейчас ой как у многих.

[^]
mikdmst
30.03.2019 - 13:11
0

Шутник

Цитата (ViMax @ 30.03.2019 - 13:10)
Цитата
Цивилизованный человек - это который Детсад Школу и ВУЗ закончил

Да ну нахуй? То есть если Вышки нет то все - нецивилизованная макака что ли? Цивилизация - это прежде всего умение себя вести а не диплом. Так вот эти вот "герои" себя вести не умеют. Либо умеют только из-под палки. Поэтому к ним и отношение такое. А дипломы у них сейчас ой как у многих.

я так и написал - образованный и Воспитанный!

[^]
mikdmst
30.03.2019 - 13:13
-5

Шутник

Цитата (KamikaDZe38 @ 30.03.2019 - 13:09)
...загнаны в резервацию за высоким бетонным забором вокруг их обезьяньего заповедника или, что ещё лучше, полностью уничтожены....

да ты фашист похуже гитлера, получается! moderator.gif
бей себя по щекам, пока не образумишься!! dont.gif

Это сообщение отредактировал mikdmst - 30.03.2019 - 13:13

[^]
VicV
30.03.2019 - 13:14
1

Ярила

Цитата (nachim @ 30.03.2019 - 10:47)
Цитата (Asteris @ 30.03.2019 - 11:36)
Выебнуца духу хватило, а разгрести уже нет.
На что вообще расчитывал то?

Пёрнул с дивана?
Эти ослоёбы, если их рамзан не остановит, будут заходить к нам в дом, как к себе домой, и ты будешь держать язык в жопе, пока они будут насиловать твою мать, жену, дочь!!! moderator.gif moderator.gif

по тому что - если окажешь сопротивление тебя засадит твое же правительство за превышение самообороны - та-дааам.... бля

[^]
mikdmst
-3

Шутник

кто вы все эти люди, которые предлагаете распаться всем народам России? не вы нас объединяли, не вам и решать нашу судьбу!

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (mikdmst @ 30.03.2019 - 12:58)
Цитата (makahito @ 30.03.2019 - 12:54)
Цитата

ты своих не отдавай, а кто-то может и отдаст! ты не в праве их судить! dont.gif 21 век на дворе, очнись!

Цивилизованный человек - это который Детсад Школу и ВУЗ закончил, получил образование и воспитание, а не расовые предрассудки как у тебя и многих тут присутствующих!

При чём тут расовые предрассудки? Я не националист, просто считаю, что не должны мы и они жить рядом, у нас разный уровень цивилизованности, разные традиции, проживание вместе, рано или поздно ничем хорошим не закончится, в том числе и для них.
Ну а считать человека цивилизованным, только потому что он закончил школу и ВУЗ, это вообще бред. Особенно учитывая сколько сейчас их "интеллигентных" представителей учатся в институтах.
Я не хочу, что бы моя внучка ходила в хиджабе, и жила в семье с мусульманскими традициями.
Сколько сейчас дерьма разнообразного: одни, за деньги, защищают власть в интернете, другие, плюют на будущее страны и детей, оправдывают чернильниц и ассимиляцию.

[^]
booooot
0

Юморист

Цитата (K711 @ 30.03.2019 - 12:55)
Автор пеняет в сторону США, мол - там бы мимо не проехали и разобрались.
Согласен. Но разница в том, что "там, на Западе" агрессия в сторону полиции обычно заканчивается стрельбой и медалью.
У наших же полисменов задача сводится к тому, чтобы у них не отобрали оружие на улице. Этакий выгул арсенала по неспокойным районам.
Попробуй они его применить - затаскают и ноги вытрут. Зачастую складывается ощущение, что они сами своего оружия боятся. Себе дороже.
А уж что говорить про кучкующихся Магомедов различных? Это ж святая корова. Позади у неё длинный хвост, и так далее...

с 12.30

[^]
kvart76
30.03.2019 - 13:16
0

Приколист

копыто заднее дёрнулось, барашек не виноват

[^]
mikdmst
30.03.2019 - 13:17
-3

Шутник

Цитата (makahito @ 30.03.2019 - 13:14)
...проживание вместе, рано или поздно ничем хорошим не закончится...

пиши ИМХО - "по моему скромному ВОЗМОЖНО ОШИБОЧНОМУ мнению"! никто тебя в хиджаб не одевает!

не хочеш свою внучку за неславянина отдать, так другим не запрещай, не имеешь права ни морального ни законного! dont.gif

Ассимиляция народов - единственный путь развития! других нет! разделение народов породило вавилон, это ты ещё в дестве должен был понять из всяких сказок, видимо не понял до сих пор!

Это сообщение отредактировал mikdmst - 30.03.2019 - 13:20

[^]
makahito
30.03.2019 - 13:20
2

Пацифист и либераст

Цитата (mikdmst @ 30.03.2019 - 13:14)
кто вы все эти люди, которые предлагаете распаться всем народам России? не вы нас объединяли, не вам и решать нашу судьбу!

А если не секрет, вы кто по национальности? Написание вами некоторых слов и фраз, подсказывает мне, что вы не русский.
Собственно, ничего страшного в этом нет, только смысл сказанного вами меняется. Одно дело когда русский предлагает мне, то что вы, а другое дело, когда, например, армянин. Если такие вещи пишет русский, то он либо идиот, либо негодяй, а если нет, то просто человек не понимающий нас и наши проблемы.

[^]
mikdmst
30.03.2019 - 13:21
0

Шутник

Цитата (makahito @ 30.03.2019 - 13:20)

А если не секрет, вы кто по национальности? Написание вами некоторых слов и фраз, подсказывает мне, что вы не русский.
Собственно, ничего страшного в этом нет, только смысл сказанного вами меняется. Одно дело когда русский предлагает мне, то что вы, а другое дело, когда, например, армянин. Если такие вещи пишет русский, то он либо идиот, либо негодяй, а если нет, то просто человек не понимающий нас и наши проблемы.

я Чуваш(а в душе Советский человек!), живу в самом центре России, и мне хватило распада СССР, который, кстати говоря, как раз таки и нёс Цивилизацию в массы! так что не смей ещё раз даже подумать о развале страны! только Объединение - только СОЮЗ!

вообще, Русский - собирательный образ всех народов России!
Славянин, Чуваш, Татарин - Русские народы!
и не смей говорить по другому! Я с тобой равноправен в нашей стране!

заметь, про таджиков и другие страны СНГ слова не сказал - их то может и потеряли, но нынешнюю Россию и все народы в ней живущие - не смей разобщать и ссорить!!

Это сообщение отредактировал mikdmst - 30.03.2019 - 13:28

[^]
makahito
30.03.2019 - 13:27
3

Пацифист и либераст

Цитата (mikdmst @ 30.03.2019 - 13:21)

я Чуваш, живу в самом центре России, и мне хватило распада СССР, который, кстати говоря, как раз таки и нёс Цивилизацию в массы! так что не смей ещё раз даже подумать о развале страны! только Объединение - только СОЮЗ!

Славянин, Чуваш - народ!

А при чём тут чуваши? А якуты? Про них читали, о том что в последнее время происходит?
Может быть в Чувашии такой проблемы и нет. А я живу в Москве и проблема есть. 30 лет назад её не было, а теперь появилась. Есть конкретные виновники, есть способы решения, есть нежелания москвичей мириться с этим.
Национальность кстати, пишется не с заглавной буквы: русский, а не Русский.
Как и цивилизация и т.д. И не надо мне указывать что я должен "сметь", это выглядит смешно.
Все эти восклицательные знаки, капс и заглавные буквы, не украшают текст, а делают его бессмысленным и неудобным, а автора, характеризуют не с лучшей стороны.

Это сообщение отредактировал makahito - 30.03.2019 - 13:28

[^]
mikdmst
30.03.2019 - 13:30
-4

Шутник

Цитата (makahito @ 30.03.2019 - 13:27)
Цитата (mikdmst @ 30.03.2019 - 13:21)

я Чуваш, живу в самом центре России, и мне хватило распада СССР, который, кстати говоря, как раз таки и нёс Цивилизацию в массы! так что не смей ещё раз даже подумать о развале страны! только Объединение - только СОЮЗ!

Славянин, Чуваш - народ!

А при чём тут чуваши? А якуты? Про них читали, о том что в последнее время происходит?
Может быть в Чувашии такой проблемы и нет. А я живу в Москве и проблема есть. 30 лет назад её не было, а теперь появилась. Есть конкретные виновники, есть способы решения, есть нежелания москвичей мириться с этим.
Национальность кстати, пишется не с заглавной буквы: русский, а не Русский.
Как и цивилизация и т.д. И не надо мне указывать что я должен "сметь", это выглядит смешно.
Все эти восклицательные знаки, капс и заглавные буквы, не украшают текст, а делают его бессмысленным и неудобным, а автора, характеризуют не с лучшей стороны.

а мне не смешно, а стукнуть тебя охота, за то что Разжигаешь межнациональную рознь!

и в этой теме про Русских речь! про пьяных - один разговор, про трезвых - другой!

[^]
ViMax
30.03.2019 - 13:31
6

Хохмач

Цитата

Не пизди! Вот не пизди, понял? Я русский! А татрин не русский! И чуваш не русский! Русский -это русский а не какой то бастрад хуй пойми какой крови!

[^]
mikdmst
30.03.2019 - 13:32
0

Шутник

проблемы москвичей хаха, знаеш почему мало приезжих в Чувашии? - потому-что зарплаты нищие, потому-что Москва не поднимает зарплату!! dont.gif и с одной стороны вроде и рад, а с другой "ну сука эти москвичи оборзели, в небесах витают, проблем русских народов знать не желают!"

Это сообщение отредактировал mikdmst - 30.03.2019 - 13:32

[^]
mikdmst
30.03.2019 - 13:33
-6

Шутник

Цитата (ViMax @ 30.03.2019 - 13:31)
Цитата

Не пизди! Вот не пизди, понял? Я русский! А татрин не русский! И чуваш не русский! Русский -это русский а не какой то бастрад хуй пойми какой крови!

тот русский, про которого ты говориш - он славянин!
ты, разжигатель хренов, тоже бей себя по щекам, пока не образумишься!

я пытаюсь тут вас объединить, а вы, сука, палки в колёса ставите, вы чо охуели, а не продажные пропиндосские тролли ли вы??? а ведь только им выгодно, чтобы народы России ругались и спорили между собой!

Это сообщение отредактировал mikdmst - 30.03.2019 - 13:37

[^]
terabyte
30.03.2019 - 13:36
3
Статус: Online

Ярила

Блять , чехи,даги, киргизы и прочие поленья учат русского как жить... вы не охуели часом? faceoff.gif

[^]
ДашинПапа
30.03.2019 - 13:40
3

Брат Забрата

Цитата (par9 @ 30.03.2019 - 11:38)
Я пьяных чеченцев свининой угощал

А я пять лет на центральном рынке в Махачкале свининой торговал brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8053
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх