Прокурор влетел в машину с ребенком и решил скрыть свое «преступление»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SansanbIch
28.03.2019 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Был бы поменьше говном - никто бы про него не узнал. А теперь известное говно.

[^]
ZanycH
28.03.2019 - 17:29
2

Ярила

Было бы неплохо посмотреть все обстоятельства ДТП. Тётке походу влепили 12.19 КоАП "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств" в части нарушения п.12.7 ПДД - Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения. Вполне логично, если всё было так, как пишет прокурор. Но совсем нелогично, если всё было так, как говорит тётка. Видеозапись бы посмотреть или свидетелей заслушать. А так... У них у обоих может быть своя правда.

[^]
ndv76
28.03.2019 - 17:30
0

Ярила

Цитата (Tarlabnor @ 29.03.2019 - 00:23)
Ну, оно, конечно да....
А вот с другой стороны: сам не один раз уворачивался от внезапно раскрывающихся дверей в самых неожиданных местах.

Самый красивый вариант был таков: у машины в крайнем левом ряду ул. Королёва, открывается задняя правая дверь и девушка желает выйти.... У водителя машины была хорошая реакция - тормознул, вдёрнул девицу в салон и, так как она цеплялась за дверь, закрыл дверь. До моего колеса оставалось метра два.... Справа от меня был грузовик. И вот что тут делать?... А ведь у девушки, наверное, своё видение ситуации было.

Спорим, не было - зеркала на водителя обычно настроены.

[^]
Zerkalo2010
28.03.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 28.03.2019 - 17:21)
Цитата (alkora @ 28.03.2019 - 21:10)
«Я передвигался, заворачивал к дому по ул. Маркова. По пути движения у одной из стоявших машин «Лада Веста» широко раскрылось дверце заднее правое и коснулось левого крыла моей автомашины, скользя до зеркала заднего вида и при моей полной остановки автомобиля. На месте был водитель стоявшего автомобиля и женщина, в машине был ребенок (орфография сохранена. – Авт.)».
Подчеркнутое, наглая и по мнению автора ловкая, однако явная лож.
Особенно хитро написано На месте[u], очже хитрая жопа..

Я в шоке от образованности прокурора. Швондер выражался более грамотно.

на его должности нужно два умения:
перегрызать глотки ради продвижения по службе, уметь сливать и подставлять коллег
и грамотно лизать очко вышестоящим
больше на такой должности ничего не надо

[^]
GaRikKZN
28.03.2019 - 17:41
0

Юморист

Цитата (Dakota75 @ 28.03.2019 - 16:54)
Была проведена независимая экспертиза.
Скорее всего, независимая экспертиза вообще не была бы проведена, если бы не одна деталь.
Дело в том, что с приходом Василия Пословского на пост прокурора республики, в ведомстве регулярно начали появляться различные внутренние конфликты. В их результате становятся явными незаконные моменты работы данного органа правоохранительной системы. Например, спор с экс-прокурором Чебоксар Петром Филипповым о соблюдении законов в исправительных учреждениях. Его в итоге уволили, но он отказывается с этим соглашаться.

В этой ситуации Филиппов хорошо разобрался и вник в дело глубоко. Благодаря его обращению и была проведена независимая экспертиза. Она доказала, что женщина не имела возможности помешать автомобилю прокурора, а вот самому Пословскому нужно было ехать намного внимательнее.

Зашпальте, но сугубо ИМХО, женщина с ребенком здесь лишь только, как дополнительное орудие, идет война, война между нынешним и бывшим и скорее всего передел сфер влияния, или скажете, что уволили бывшего прокурора потому, что он пиздец какой святой? Взяток не давал брать властям и сам не брал? не пользовался административным ресурсом ? (если бы это было правда его б не уволили, аа убила б местная верхушка), жаль женщину, но она лищь доплнительный повод

Это сообщение отредактировал GaRikKZN - 28.03.2019 - 17:54

[^]
DAS1970
28.03.2019 - 17:53
0

Ярила

Как же все это достало! Имеешь деньги и связи - твори, что хочешь вплоть до убийства!

[^]
Tural
28.03.2019 - 21:54
1

Ярила

слава Богу хоть ни кто не пострадал.

[^]
Вольфрамыч
28.03.2019 - 22:21
0

Пятая автоколонна

Жаль , что прокуроры не могут позволить себе регистратор , с их нищенской-то зарплатой .
Никак не могу представить себе расположение автомобилей в момент ДТП - выходит , что у машины в левом ряду открыта дверь , в которую впилился прокурор и там кого-то пакуют upset.gif Разве так бывает ? why.gif

[^]
DAS1970
29.03.2019 - 08:19
0

Ярила

Вольфрамыч
Бывает, во дворе многоподъездного дома например.

[^]
Заколяка
29.03.2019 - 08:24
0

Шутник

Цитата (Dakota75 @ 28.03.2019 - 16:54)
Как пишет сайт «Актуально 21» прокурор сам описывает произошедшее: «Я передвигался, заворачивал к дому по ул. Маркова. По пути движения у одной из стоявших машин «Лада Веста» широко раскрылось дверце заднее правое и коснулось левого крыла моей автомашины, скользя до зеркала заднего вида и при моей полной остановки автомобиля. На месте был водитель стоявшего автомобиля и женщина, в машине был ребенок (орфография сохранена. – Авт.)».

Бляяяя.. Прокурор.. Дверце раскрылось.

[^]
Психбольница
29.03.2019 - 08:31
1

Ярила

Пословский конечно пиздец, измывается над подчиненными как только может. Может позвонить прокурору района в воскресенье утром и вызвать на совещание через час, или к 9 вечера. тусует работников чуть ли не каждый день. увольняет ни за что, внезапно ездит по районам и т.д. и т.п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4010
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх