"Вам кажется, что вы ущербные". Что злит и восхищает Джеффа Монсона в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NickelOdeon
19.02.2019 - 15:40
0
Статус: Offline

Похуист

Цитата (кулаковский @ 19.02.2019 - 12:22)
Может быть у него и отбито что нибудь, но точно не голова! Человека есть за что уважать! Он здесь не государственные бабки ворует, а добрые дела делает. Бесплатно! Уж лучше Менсон чем всё наше правительство в полном составе!

Вы Менсона с Монсоном не путайте, это разные люди...

[^]
Ice4
19.02.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Vovan178 @ 19.02.2019 - 11:56)

Знаете, со всеми этими санкциями от Америки и Евросоюза, Россия стала больше развивать собственное производство,

Дурачок ты Менсон, даже скорее блаженный. Знаю о закрытии нескольких производств после старта санкций: полуфабрикаты в виде заморозки с 90-х работали; типография, работавшая с 60-х годов( станки были в том числе и современные стоимостью больше ляма, может двух ещё по старому курсу); мебельные две фирмы точно закрылись, третья очень сильно ужалась; производство теплосчетчиков и поверочных стендов, технически очень сложное; деревообработка, тупо сейчас 500 кв м в аренде; швейное производство, штук 60 стояло автоматов из Китая - это что сразу вспомнилось и с кем я контактировал непосредственно.
ПС цех металлообработки около 1000 км м площадь и около 30 рабочих; также фирма хз что производила, но были 5-6 станков; два точно швейных участка, где тетки что-то шили.
ППС Это именно те, кто прекратил свое существование как производственная единица, с десяток еще будет кто сменил место аренды, дальнейшая судьба неизвестна. Несколько очень успешных фирм до кризиса сократили производство и часть помещений сдают в аренду. Про торговлю вообще молчу, сети все монополизировали.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 19.02.2019 - 16:06

[^]
JacksonsLive
19.02.2019 - 17:03
-1

Шутник

""Я очень рассчитываю, что депутаты Красногорска и правительство Москвы поддержат меня в этих проектах, потому что Россия очень щедрая и очень заботится о своих гражданах""

шта? он через год сам воровать будет!!!

[^]
Vovan178
19.02.2019 - 17:37
1

Шутник

Цитата (Gamblerok @ 19.02.2019 - 12:05)
Цитата
Когда мои друзья из США приезжают сюда и видят реальность, они говорят: «Я в шоке, это совершенно не то, что я слышал и не то, что показывают по телевизору. Люди приветливые, здесь комфортно и безопасно. Мне здесь реально понравилось, хочу вернуться сюда»

Цитата
Россия стала больше развивать собственное производство, вкладываться в сельскохозяйственную отрасль. Каждый год уровень сельскохозяйственного производства все повышается

Цитата
Я пошел в депутаты потому что, знаете, я сначала открыл школу боевых искусств, она бесплатная для детей, это важно, потому что мне хотелось отдавать – так что, как депутат, я хотел отдавать.

Как мило слушать очередную ересь от чувака с отбитой головой и шастающим в сланцах по снегу.

Не бельмеса блять по русски, но уже депутат. У нас в СФ тоже такой сидел - никуя не понимал за что голосует.

Нормальная страна не допустит во власть вновь испеченного гражданина, но только не у нас. Ебаный цирк

ты хоть какую нибудь секцию проспонсировал, диванный эксперт???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3948
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх