Как про меня кино снимали. (Не хвастовство)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavlo225
4.02.2019 - 22:51
1
Статус: Offline

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Wallery @ 4.02.2019 - 19:28)
Цитата (Робертос @ 4.02.2019 - 19:22)
Цитата (Wallery @ 4.02.2019 - 19:18)
Замечательно!
Подписался на канал.

Кстати ,есть идея ,снимать на видео процесс сборки ,и выкладывать на Ютубе . Как думаете стОит?

Да, однозначно стоит. Только не в реальном времени, а сжато.
Как показывает практика, длинное видео не смотрят или проматывают.
Можно серии сделать минут по семь-десять максимум.

Робертос, категорически поддерживаю! Буду следить за обновками на канале.
Wallery, сейчас постараюсь объяснить как видится мне как зрителю со стороны!

Твои видео или, например, ювелирного мастера Pablo Cimadevila смотреть легко, т.к. они чистые, аккуратные и приятные глазу. А главное, минималистичные.

В случае с Робертом, это правило работает по другому или не работает совсем. Поддерживать подобный порядок на большей площади съемки несколько сложнее. Обязательно какой-то изъян взгляд зацепит.

Есть куча каналов с массой очень интересных тем, наподобие Теории ДВС, но у них огромный минус - превьюшки выглядят совсем непрезентабельно.
Чисто психологически, новичка это скорее оттолкнет от подписки.
Для примера пара скринов.

Знаю про нюанс, что для добавления своего изображения на превью нужно регистрировать партнерку.

По поводу длительности. В крайнем случае, Ютуб-плеер позволяет увеличить скорость воспроизведения. Довольно часто выручает!

Как про меня кино снимали. (Не хвастовство)

[^]
Робертос
4.02.2019 - 23:35
2

Приколист

Попробую по крайней мере пока поснимать ,надо бы камеру приобрести хотя бы дешёвенькую ,сейчас с работой у меня не очень ,тяжело денежку из семьи вытащить . Если интерес будет ,буду продолжать ,просто в постройке самолёта в основном нуднятина ,мало кому будет интересно ,кроме заинтересованных ,финансовую выгоду вряд ли будет иметь канал ,так чисто для фанатов .

[^]
НеВсеТак
4.02.2019 - 23:40
2

Вперед, Локо!

нет, видосы нужны однозначно.
у кого то это будет единственная возможность улететь отсюда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3208
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх