Дайте шумным соседям отгулять! (практическое руководство)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JD76
4.02.2019 - 10:53
-3
Статус: Offline

Ярила

есть один способ победить шумных соседей, храпунов и прочих мешателей спать
https://worksiz.ru/protivoshumnye-vkladyshi-berushi-3m-1100/

[^]
Smith68
4.02.2019 - 10:54
2

Юморист

А то что свой потолок испортил ничего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drago23
4.02.2019 - 10:57
5

Хохмач

Цитата (FullStalker @ 4.02.2019 - 10:53)
ну во первых я никого пидаром не называл, я называл действия "пидарскими". разницу чуешь?

во вторых, если твой сосед мудак, не умеет рассчитывать силу, не умеет решать проблемы, не умеет разговаривать... то...

И да, насчет "скопытился", скорее всего ты пиздишь.

Во-первых, "пидорские" действия - у пидоров. Так что ты всё-таки назвал человека пидором. Во-вторых, мой сосед не мудак. Поделись рецептом, как нормально разговаривать с обдолбанными наркотами. Лично я - опер ОБНОН в прошлом - такого рецепта не знаю. Сосед тоже не знает. Да и насчёт силы - упасть, знаешь, по-всякому можно. В-третьих, не пизжу. Реально скопытился. Остальная мразь этого не заметила и буянила ещё несколько часов.

[^]
orlyonok
4.02.2019 - 11:01
5

Шутник

Цитата
громкий концерт небезызвестного ВИА из США под названием "Metallica".

Бро, Метла и Чилдренята- это слишком мелодично.
Гораздо круче, арабский тру-блэк метал- я раз услышал "Seed of Iblis"- поседел.

[^]
FedorDK
4.02.2019 - 11:02
3

Ярила

Когда я бухал, то мне хоть ядрёную бомбу у уха взрывай было, похер мороз.
А потом у нас были 2 квартиры сбоку и снизу, и там нажирались каждый день, мамы ихние даже ссали под себя иногда прям в подъезде. В итоге обе померли, не выдержав нагрузок. Помешала бы им дрель? smile.gif

Ну и да, потолок себе исцарапал блохер, хотя может это он перед ремонтом кино снимал. smile.gif

[^]
Митолизд
4.02.2019 - 11:03
3

Сонный медведь

Цитата (orlyonok @ 4.02.2019 - 11:01)
Цитата
громкий концерт небезызвестного ВИА из США под названием "Metallica".

Бро, Метла и Чилдренята- это слишком мелодично.
Гораздо круче, арабский тру-блэк метал- я раз услышал "Seed of Iblis"- поседел.

Ну я ж не зверь какой сразу крупнокалиберную тяжелую артиллерию в ход пускать. Хватило и среднего, так сказать, калибра lol.gif

[^]
FullStalker
4.02.2019 - 11:20
-9

Все грехи ат лукавава.

Цитата (drago23 @ 4.02.2019 - 10:57)
Цитата (FullStalker @ 4.02.2019 - 10:53)
ну во первых я никого пидаром не называл, я называл действия "пидарскими". разницу чуешь?

во вторых, если твой сосед мудак, не умеет рассчитывать силу, не умеет решать проблемы, не умеет разговаривать... то...

И да, насчет "скопытился", скорее всего ты пиздишь.

Во-первых, "пидорские" действия - у пидоров. Так что ты всё-таки назвал человека пидором. Во-вторых, мой сосед не мудак. Поделись рецептом, как нормально разговаривать с обдолбанными наркотами. Лично я - опер ОБНОН в прошлом - такого рецепта не знаю. Сосед тоже не знает. Да и насчёт силы - упасть, знаешь, по-всякому можно. В-третьих, не пизжу. Реально скопытился. Остальная мразь этого не заметила и буянила ещё несколько часов.

Ну если ты опер ОБНОНА, то прекрасно знаешь как надо действовать, не надо у меня интересоваться.
То есть толпа объебосов не заметила не заметила что один из них отъехал, а твой сосед умолчал? Или все таки вызвал группу? Через несколько часов? По 105 ч 1 сидит небось сейчас где нибудь в Воркуте? Ну что ты хуйню порешь, в самом деле, взрослый же человек faceoff.gif

ЗЫ. Лично знаю пятерых оперов ГНК (до расформирования работали) - долбят все по черному.

Это сообщение отредактировал FullStalker - 4.02.2019 - 11:22

[^]
ДурындаЯ
4.02.2019 - 11:20
2

Приколист

Я наверное, в каждом посте про ремонт в многоквартирном доме буду задавать вопрос: товарищи, ну а кто подскажет толковую звукоизоляцию, а? Да и так, шоб не по цене сбитого Боинга? Ну нет сил - снизу любитель ночных посиделок, сверху игроман сука, которого родители выселили потому что он их достал. Сбоку какой-то Шрек поебывает свою Фиону так, что слышит половина соседей!
Ну вот как шоб не сильно задорога сделать звукоизоляцию? pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал ДурындаЯ - 4.02.2019 - 11:21

[^]
expense
4.02.2019 - 11:23
1

Ярила

Под чем этот чувак?

[^]
drago23
4.02.2019 - 11:23
6

Хохмач

Цитата (FullStalker @ 4.02.2019 - 11:20)
Ну если ты опер ОБНОНА, то прекрасно знаешь как надо действовать, не надо у меня интересоваться.
То есть толпа объебосов не заметила не заметила что один из них отъехал, а твой сосед умолчал? Или все таки вызвал группу? Через несколько часов? По 105 ч 1 сидит небось сейчас где нибудь в Воркуте? Ну что ты хуйню порешь, в самом деле, взрослый же человек faceoff.gif

Я знаю, как надо действовать, но не знаю, как с ними разговаривать, чуешь, разницу? Во-вторых, ты реально тупой? С чего обдолбыши заметят, что один из них откинулся? Им же хорошо, весело. К обеду прочухались, вот тогда поднялся шухер. А сосед не дурак, никого не вызывал. Кто-то его заложил - видела какая-то гнида, как в он в хату к наркотам заходил.

Заканчивай сам пороть херню. В жизни далеко всё не так, как в твоих любимых голливудских высерах.

[^]
HugoMerzkey
4.02.2019 - 11:26
4

Ярила

ДурындаЯ

Домик в деревне купи. Никакая звукоизоляция не спасет в современных бетонных коробках.

[^]
Dvorkin
4.02.2019 - 11:27
6

Весельчак

где то встречал в какой то теме там вот эту штуку врубали...
гораздо более жестоко получается)

[^]
FullStalker
4.02.2019 - 11:29
-6

Все грехи ат лукавава.

Цитата (drago23 @ 4.02.2019 - 11:23)
Цитата (FullStalker @ 4.02.2019 - 11:20)
То есть толпа объебосов не заметила не заметила что один из них отъехал, а твой сосед умолчал? Или все таки вызвал группу? Через несколько часов? По 105 ч 1 сидит небось сейчас где нибудь в Воркуте? Ну что ты хуйню порешь, в самом деле, взрослый же человек  faceoff.gif

Я знаю, как надо действовать, но не знаю, как с ними разговаривать, чуешь, разницу? Во-вторых, ты реально тупой? С чего обдолбыши заметят, что один из них откинулся? Им же хорошо, весело. К обеду прочухались, вот тогда поднялся шухер. А сосед не дурак, никого не вызывал. Кто-то его заложил - видела какая-то гнида, как в он в хату к наркотам заходил.

Заканчивай сам пороть херню. В жизни далеко всё не так, как в твоих любимых голливудских высерах.

А ты точно бывший опер?
Ладно, на самом деле мне это не очень важно.
Так а с соседом то чего? В бегах? Или все таки сел? Наверное на всю катушку нахлобучили, за неявку с повинной?

[^]
evgenyk
4.02.2019 - 11:32
0

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 4.02.2019 - 10:25)
а остальные жители подъезда в чем виноваты? в том что им приходится жить рядом с двумя мудаками?

Остальные тоже будут злорадствовать.

[^]
Asteris
4.02.2019 - 11:32
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (drago23 @ 4.02.2019 - 10:40)
Цитата (FullStalker @ 4.02.2019 - 10:36)
Цитата (nod430 @ 4.02.2019 - 10:34)
а снимает походу его бойфренд

действительно. интонации - гейские, действия - пидарские. ссыкло к тому же. не мужик. шерсть.

А что, по-твоему, не пидарские? У меня так соседи-наркоши ночь барагозили, другой сосед, "не пидар" в твоём понимании, пришёл, попытался поговорить, те в золупу полезли. Ну и дал одному по щам. Тот скопытился. Дальше объяснять?

Ну молодец сосед, свою точку зрения отстоял, правоту доказал, да и в камере общей наркота редкость и люди тихие.

А то знаешь, вот эта пидоросня, которая и отомстила и по ебалу не получила и срок не намотала - непорядочные люди.
Быдло старается, из кожи вон лезет, что бы свою залупу на окружающих положить, а его рублем наказали по тихому и непонятно с кем ругаться вообще - не по понятиям это.

[^]
evgenyk
4.02.2019 - 11:35
4

Ярила

Цитата (ДурындаЯ @ 4.02.2019 - 11:20)
Я наверное, в каждом посте про ремонт в многоквартирном доме буду задавать вопрос: товарищи, ну а кто подскажет толковую звукоизоляцию, а? Да и так, шоб не по цене сбитого Боинга? Ну нет сил - снизу любитель ночных посиделок, сверху игроман сука, которого родители выселили потому что он их достал. Сбоку какой-то Шрек поебывает свою Фиону так, что слышит половина соседей!
Ну вот как шоб не сильно задорога сделать звукоизоляцию? pray.gif pray.gif

За вменяемые деньги никак. Чтобы получить боле-менее результат, надо внутри комнаты сделать еще одну и подвесить ее на амортизированных опорах. Это виброизоляция/низкие частоты. Пространство между комнатами заполнить ватообразным материалом, - это высокие частоты.

[^]
Asteris
4.02.2019 - 11:37
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (drago23 @ 4.02.2019 - 10:57)
Поделись рецептом, как нормально разговаривать с обдолбанными наркотами. Лично я - опер ОБНОН в прошлом - такого рецепта не знаю. Сосед тоже не знает.

Исключительно рублем.

Это сообщение отредактировал Asteris - 4.02.2019 - 11:47

[^]
MGTOW
4.02.2019 - 11:37
0

Хохмач

Кружок.

Дайте шумным соседям отгулять! (практическое руководство)

[^]
drago23
4.02.2019 - 11:39
0

Хохмач

Цитата (FullStalker @ 4.02.2019 - 11:29)
А ты точно бывший опер?
Так а с соседом то чего? В бегах? Или все таки сел? Наверное на всю катушку нахлобучили, за неявку с повинной?

Точно, успокойся. Именно поэтому я, в отличие от тебя, знаю, что с обдолбанным говорить бессмысленно. Только по башке, в браслеты и в камеру. Очухается, только тогда можно разговаривать. А сосед... ну ему повезло. Медэксперт не смог дать однозначного заключения, что наркот умер от пиздюлей. Не смог, да... или не захотел. Впрочем, там свои хитрости есть - смотря как постановление на СМЭ написать, смотря какие вопросы перед экспертом поставить... Учитывая, что наркоты успели всех подзаебать, соседа могли и отмазать.К счастью теперь за стенкой тихо - остальных двух обдолбышей посадили за изготовление "винта".

[^]
MGTOW
4.02.2019 - 11:39
7

Хохмач

Цитата (Dvorkin @ 4.02.2019 - 09:27)
где то встречал в какой то теме там вот эту штуку врубали...
гораздо более жестоко получается)

так толерантнее

[^]
Tokcuk
4.02.2019 - 11:41
1

Ярила

в выходные нельзя так делать! только после 10 пакостить можно.

[^]
ААК65
4.02.2019 - 11:42
1

Ярила

Цитата (motya @ 4.02.2019 - 10:33)
чел походу непьющий
в 8 утра мне будет решительно похуй
а вот остальные соседи вызовут ментов, и кто-то получит пиздюлей
такой себе профит lol.gif

В 8 утра вызовут, а вот в 9 уже нет.
Имеет право сверлить.
Но я бы сам заебался.
Проще сразу сходить и спросить насчёт гулянки.
Попросить потише.
Сам так делал.
Соседи извинились, сказали что у них праздник и они постараются потише.
Потише не стало, ессно, но поскольку они раньше не шумели, я потерпел.

Что делать с отъявленными негодяями, которые кпжлый день спать не дают, я не знаю, сорри.
Целый специализированный сайт есть, но и там никто рецепта не нашёл.

[^]
100yan
4.02.2019 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Axxell1206 @ 04.02.2019 - 10:26)
На потолке след оставил

Да ему похуй. Квартира у этого «москвича» съемная скорее всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FullStalker
4.02.2019 - 11:45
-1

Все грехи ат лукавава.

Цитата (drago23 @ 4.02.2019 - 11:39)
Цитата (FullStalker @ 4.02.2019 - 11:29)
А ты точно бывший опер?

Точно, успокойся. Именно поэтому я, в отличие от тебя, знаю, что с обдолбанным говорить бессмысленно. Только по башке, в браслеты и в камеру. Очухается, только тогда можно разговаривать. А сосед... ну ему повезло. Медэксперт не смог дать однозначного заключения, что наркот умер от пиздюлей. Не смог, да... или не захотел. Впрочем, там свои хитрости есть - смотря как постановление на СМЭ написать, смотря какие вопросы перед экспертом поставить... Учитывая, что наркоты успели всех подзаебать, соседа могли и отмазать.К счастью теперь за стенкой тихо - остальных двух обдолбышей посадили за изготовление "винта".

ну ок, если там повар жил, то там да, гетто блять было.
А про СМЭ и протоколы это я в курсе.
Мир.

ЗЫ. Надеюсь сосед сейчас сначала думает, потом бъет.

[^]
ElenkaZP
4.02.2019 - 11:46
-1

Баба Лена

Если у людей гулянки нечасто, то можно и потерпеть. Мало ли какой повод.
А вот так «мстить» тупо, потому что:
1. Тем, кто всю ночь фестивалил, побоку.
2. Тебе надо каждые 10 минут подрываться и сверлить.
3. Пизда потолку (даже на видосе видно).
4. Те твои соседи, которые терпели всю ночь гулянку, будут тебе очень благодарны за утренние трели перфоратором.

Короче, снимавший — мудачьё тупое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32247
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх