Пиздец...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
2.02.2019 - 13:54
3
Статус: Offline

Понаостававшийся

Ну и исходя из нынешних реалиев, единственный выход - частные мед.учреждения запретить, а всех высвободившихся пилюлькиных поставить на казарменное положение?
P.S. Интересно, а у этой кашёлки крашеной у микрофона средняя зарплата тоже 31.000 рублей?

[^]
MadKnife
2.02.2019 - 13:55
3

Ярила

А зачем в нашей стране врачи?
-Чтобы лечить людей!
А зачем нашей стране люди?
-

Рулевые и их пособники за границей лечатся.

[^]
рекрут
2.02.2019 - 13:56
-1

Директор Турции

у меня одноклассник преподает в курском меде, говорит, что уровень знаний у нового поколения врачей очень низкий, они реально не понимают как ставить диагноз и назначать лечение, я это тоже вижу по молодым врачам - процент профессионалов очень маленький, в регионах реально скоро некому лечить будет не только из-за нехватки кадров, но и от отсутствия квалификации у врачей. Тут история на днях была - девочке 3 (!!!) года не могли диагностировать отсутствие ануса, я в шоке от уровня этих коновалов

[^]
бнопня
2.02.2019 - 13:57
2

агент рептилоидов

Цитата (рекрут @ 2.02.2019 - 13:56)
у меня одноклассник преподает в курском меде, говорит, что уровень знаний у нового поколения врачей очень низкий, они реально не понимают как ставить диагноз и назначать лечение, я это тоже вижу по молодым врачам - процент профессионалов очень маленький, в регионах реально скоро некому лечить будет не только из-за нехватки кадров, но и от отсутствия квалификации у врачей. Тут история на днях была - девочке 3 (!!!) года не могли диагностировать отсутствие ануса, я в шоке от уровня этих коновалов

а как она 3 года какаля? Или не ела?

[^]
MadKnife
2.02.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 2.02.2019 - 13:54)
Ну и исходя из нынешних реалиев, единственный выход - частные мед.учреждения запретить, а всех высвободившихся пилюлькиных поставить на казарменное положение?
P.S. Интересно, а у этой кашёлки крашеной у микрофона средняя зарплата тоже 31.000 рублей?

Не надо закрывать частные клиники!
Там возможно получение услуги надлежащего качества.
Вопрос в деньгах, но жить захочешь - возьмешь в кредит машину помошника депутата.

[^]
molokovoz
2.02.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата (бнопня @ 2.02.2019 - 13:57)
у меня одноклассник преподает в курском меде, говорит, что уровень знаний у нового поколения врачей очень низкий, они реально не понимают как ставить диагноз и назначать лечение, я это тоже вижу по молодым врачам - процент профессионалов очень маленький, в регионах реально скоро некому лечить будет не только из-за нехватки кадров, но и от отсутствия квалификации у врачей. Тут история на днях была -  девочке 3 (!!!) года не могли диагностировать отсутствие ануса, я в шоке от уровня этих коновалов

Вы не знаете разве, бывают люди с отсутствием рта
Истину вам говорю gigi.gif

[^]
FatmanM
2.02.2019 - 14:00
1

Долго смотрел на Луну

Десятые доли врачей, все, пиздец faceoff.gif

[^]
рекрут
2.02.2019 - 14:02
0

Директор Турции

у меня одноклассник преподает в курском меде, говорит, что уровень знаний у нового поколения врачей очень низкий, они реально не понимают как ставить диагноз и назначать лечение, я это тоже вижу по молодым врачам - процент профессионалов очень маленький, в регионах реально скоро некому лечить будет не только из-за нехватки кадров, но и от отсутствия квалификации у врачей. Тут история на днях была -  девочке 3 (!!!) года не могли диагностировать отсутствие ануса, я в шоке от уровня этих коновалов

через влагалище

[^]
рекрут
2.02.2019 - 14:04
1

Директор Турции

Цитата (molokovoz @ 2.02.2019 - 13:59)

В Воронеже врачи три года не диагностировали отсутствие ануса у новорожденной девочки. Скандал разгорелся спустя три года с момента первого осмотра малышки.

Наконец, родителям ребенка удалось выяснить, что у дочки серьезное отклонение в развитии организма. При этом многодетная семья многократно обращалась к медикам, в том числе и к узким специалистам — хирургам, детским гинекологам, жаловались на частые запоры у девочки и необычный вид половых органов.

Как позже выяснилось, малышка справляла нужду только через влагалище. Однако врачи заявляли, что организм малышки еще мал и отверстия расположены слишком близко друг к другу в силу возраста. Но в течение трех лет ситуация не менялась.

Теперь девочкой занимаются московские врачи, которые проведут ей несколько операций. За состоянием ребенка ведется постоянный дистанционный контроль. Родители девочки намерены обратиться в суд с иском к воронежским врачам, которые по своей халатности заставили ребенка страдать в течение трех лет. Медики свою вину признают только частично, но родители намерены добиваться справедливости в судебном порядке.

http://yoga-altay.ru/voronejskie-vrachi-tr...i-devochki.html

[^]
exoricst
2.02.2019 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Зомбер @ 2.02.2019 - 13:46)
Нафик им деньги, у них ведь глюкозу можно есть))

И спирт пить.

[^]
Flamberg62
2.02.2019 - 14:07
3

Ярила

Очередная тупая пиздень высказалась. Сколько же их там.

[^]
maxas33
2.02.2019 - 14:07
1

Ярила

Тут история на днях была - девочке 3 (!!!) года не могли диагностировать отсутствие ануса

Поспрашивайте поподробнее. Вас ввели в заблуждение. Без ануса невозможно прожить три года :)))

[^]
DOOMEY
2.02.2019 - 14:09
0

Приколист

капец, дебилы

[^]
одинизмногих
2.02.2019 - 14:12
0

Понаостававшийся

Цитата (MadKnife @ 2.02.2019 - 13:58)

Не надо закрывать частные клиники!
Там возможно получение услуги надлежащего качества.
Вопрос в деньгах, но жить захочешь - возьмешь в кредит машину помошника депутата.

Как это "не надо"? А врачей где ещё взять? Выучить что-ли? Это даже не смешно, они ж опять разбегутся от такой сытной кормёжки. У нас же сейчас как - не можешь чем-то нормально управлять, значит это надо снести нахрен из истории и сверху бетоном залить, чтоб даже памяти не было об этом. Эт такие нынче управленческие технологии.
P.S. кто ролик внимательно смотрел: где-то в начале, где эту сходку показывали, бабулька промелькнула с бегающими глазками - ох, помнит судя по всему она с чего начинались крестьянские бунты да восстание на броненосце "Потёмкин"... lol.gif

[^]
zlobnyi
2.02.2019 - 14:13
0

Ярила

Только что вернулся с прогулки, а там пока дети катались с горки, разговорился с отцом одноклассницы дочери. С его слов, им в нашей детской поликлинике два раза ставили диагнозы не правильные, второй раз, так вообще операция якобы нужна была.
Они оба раза перепроверяли в платной клинике, ничего не подтверждалось. Мне до этого казалось, что наоборот, у частников вероятность получить не правильный диагноз - выше, они деньги зарабатывают в том числе этим. Вот сейчас ХЗ.

[^]
nordea
2.02.2019 - 14:17
1

Ярила

Получить квалифицированное обследование в государственной поликлинике в провинции практически невозможно, нет оборудования и специалистов.
А мадам КорзинА ловко сосчитала на 10 тс. 43.3 врача.
При этом не учитывается никакая врачебная специализация, и какого-то специалиста узкого просто вообще может не быть.

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

моя кочка зрения

все медчиновники должны работать 1-2 смены на скорой в месяц, ну или в приемном отделении , младшим медперсоналом, бляди из страховых тоже!!!

[^]
molokovoz
0

Ярила

Цитата (рекрут @ 2.02.2019 - 14:04)
Цитата (molokovoz @ 2.02.2019 - 13:59)

В Воронеже врачи три года не диагностировали отсутствие ануса у новорожденной девочки. Скандал разгорелся спустя три года с момента первого осмотра малышки.

Наконец, родителям ребенка удалось выяснить, что у дочки серьезное отклонение в развитии организма. При этом многодетная семья многократно обращалась к медикам, в том числе и к узким специалистам — хирургам, детским гинекологам, жаловались на частые запоры у девочки и необычный вид половых органов.

Как позже выяснилось, малышка справляла нужду только через влагалище. Однако врачи заявляли, что организм малышки еще мал и отверстия расположены слишком близко друг к другу в силу возраста. Но в течение трех лет ситуация не менялась.

Теперь девочкой занимаются московские врачи, которые проведут ей несколько операций. За состоянием ребенка ведется постоянный дистанционный контроль. Родители девочки намерены обратиться в суд с иском к воронежским врачам, которые по своей халатности заставили ребенка страдать в течение трех лет. Медики свою вину признают только частично, но родители намерены добиваться справедливости в судебном порядке.

http://yoga-altay.ru/voronejskie-vrachi-tr...i-devochki.html

Обсуждать нет смысла, спор на десятки страниц будет. Кто так изложил материал в статье, биологию не открывал и про эмбриональное развитие не читал.

[^]
Котнахотседа
2.02.2019 - 14:26
2

Ярила

Цитата (molokovoz @ 2.02.2019 - 13:53)
там фраза хороша
- цель врача не заработать, а оказать медицинскую помощь.

Это всё что надо знать biggrin.gif

А учитель-это призвание!Кому нужны деньги,идите в бизнес(Медведер)

[^]
Manager77
2.02.2019 - 14:29
1

Я за вами слежу!

Цитата (Senya55 @ 2.02.2019 - 13:23)
Цитата (Lomamaisty @ 2.02.2019 - 13:20)
Они считают что люди приходят в медицину работать не за деньги, а за идею.

Все работают за идею.
Кроме думцев.
Вот туда точно за баблом лезут ... dont.gif

Ошибаешься. Вся верхушка работает за идею и их обслуга и прихлебатели работают за идею. Их идея деньги.

[^]
Gudvin74
2.02.2019 - 14:49
0

Ярила

Цитата
Но ведь цель врачей не зарабатывать деньги, а оказывать медицинскую помощь!

Ведь вы жы клятву Гиппопотаму давали. Работайте врачи. Какие нахуй деньги...

[^]
7thday
2.02.2019 - 14:55
1

убиваю логикой

sm_biggrin.gif
это вобще какой то агонь происходит.

каждый день появляется видос где какйто чин говорит, что вы, быдланы, "должны работать за идею". "государство вам ниче не должно", "сначала сложите что нибудь сами в бюджет"

сука им же уже реально насрать на мнение людей.
что происходит то?
неужели росгвардия уже полностью готова подавлять любые бунты населения.

[^]
Engineer277
2.02.2019 - 14:57
1

Весельчак

У меня знакомые врачи в рыбинске, когда недавно уходили на пенсию з/п у них была 18 т.р. Со всеми переработками. Так что пусть не п....т эти чинуши про 31 т.р тут ничего не изменилось. А молодой врач без практики ничего сделать не сможет, просто забоится ответственность на себя взять, и на такие з/п жильем никого суда в эту дыру не завлечешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
merc75
2.02.2019 - 15:01
1

Приколист

Цитата (Jammardu @ 2.02.2019 - 13:30)
62к рублей получает врач в Рыбинске? Это в каком Рыбинске? На Марсе который?

да давно всем известно как, оформляют на полставки всех и все, а пашут на полный день... не хочешь - вали

[^]
Arhagemnon
3.02.2019 - 11:06
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
- Но ведь цель врачей не зарабатывать деньги, а оказывать медицинскую помощь!

Я на работу прихожу только для того, чтобы получить деньги. И за это я выполняю работу. Именно в таком порядке, а не наоборот. Почему другие должны работать за идею? Идею чиновников, что у нас наступил коммунизм (по зарплате) и капитализм (по факту).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7268
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх