Сёрстреминг и red21 +18

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aircopter
2.02.2019 - 11:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Едал. Даже тему тут пилил. Говно конечно адово, но есть можно. Правда я не швед, водкой дезинфицировал неслабо)))
 
[^]
DevilTeaM
2.02.2019 - 11:24
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.17
Сообщений: 2071
Цитата (JD76 @ 2.02.2019 - 10:22)
Цитата (Gtlfyn @ 2.02.2019 - 11:18)
Цитата (JD76 @ 2.02.2019 - 11:15)
Цитата (petropavl28 @ 2.02.2019 - 11:11)
дядька сильно изменился стал жирнее и хвостик отрастил

на тухлой селедке любой так сможет

она не тухлая, а квашенная dont.gif

точна, а еще пидорасы не ебутся в жопы, они простаты массируют

Такие тонкие познания lol.gif
 
[^]
Gtlfyn
2.02.2019 - 11:25
4
Статус: Offline


всех убью, один останусь

Регистрация: 1.04.16
Сообщений: 2541
сцуко, я посмотрел цену и у меня сразу аппетит пропал. 2300 за банку такого - перебор.
 
[^]
Serg011
2.02.2019 - 11:27
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 3399
Цитата (petropavl28 @ 2.02.2019 - 11:11)
дядька сильно изменился стал жирнее и хвостик отрастил

Почему то этот сразу вспомнился


Сёрстреминг и red21 +18
 
[^]
jimmy70
2.02.2019 - 11:27
11
Статус: Offline


Ярило

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 6222
я с этих больше угарал... до слез...

 
[^]
Alex0053
2.02.2019 - 11:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13408
Они хотят в следующий раз попробовать бычьи яйца?


Это что, прикол дебилов-ЕГЭшников?

Бычьи яйца - деликатес в Испании, Португалии, на севере Италии, про Ближний восток вообще не говорю....
 
[^]
Zamestas
2.02.2019 - 11:34
52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.06.05
Сообщений: 1831
Цитата (jimmy70 @ 2.02.2019 - 11:27)
я с этих больше угарал... до слез...

Меня эти порадовали:
 
[^]
IgorVC
2.02.2019 - 11:40
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (JD76 @ 2.02.2019 - 11:15)
Цитата (petropavl28 @ 2.02.2019 - 11:11)
дядька сильно изменился стал жирнее и хвостик отрастил

на тухлой селедке любой так сможет

Она не тухлая, она квашенная. dont.gif

Это сообщение отредактировал IgorVC - 2.02.2019 - 11:42
 
[^]
cobakalist
2.02.2019 - 11:42
3
Статус: Offline


Не стоит искать причины не выпить

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 7938
Мне другое интересно- какому долбоебу пришло в голову это сначала приготовить, а главное попробовать потом. Ну я хер знает, нахуя всё это...
Селедочки с лучком и маслом отведать или это гавно... Ебануться.
 
[^]
DevilTeaM
2.02.2019 - 11:43
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.17
Сообщений: 2071
Цитата (Zamestas @ 2.02.2019 - 10:34)
Цитата (jimmy70 @ 2.02.2019 - 11:27)
я с этих больше угарал...  до слез...

Меня эти порадовали:

Сука lol.gif
Лампа то,что ему плохого сделала ? lol.gif
 
[^]
IgorVC
2.02.2019 - 11:44
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Цитата (cobakalist @ 2.02.2019 - 11:42)
Мне другое интересно- какому долбоебу пришло в голову это сначала приготовить, а главное попробовать потом. Ну я хер знает, нахуя всё это...
Селедочки с лучком и маслом отведать или это гавно... Ебануться.

Чукчи наподобие рыбу готовят. В холодных районах организм по другому работает. Те, кто долго там прожили, начинают питаться как местные жители и не блюют.
 
[^]
sergg78
2.02.2019 - 11:45
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.09.14
Сообщений: 349
В том году был в Швеции, кое как нашёл эту банку. В обычных магазинах её нет. На рынке нашёл. Такая банка стоит от 15 евро

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Фафнир
2.02.2019 - 11:45
5
Статус: Offline


травлю хомяков

Регистрация: 8.06.12
Сообщений: 4627
Что случилось? Ржавый на ЯПе стрельнул))))


Но разносит его всё сильнее(((
 
[^]
sukkubb
2.02.2019 - 11:48
1
Статус: Offline


ПТН ПНХ

Регистрация: 20.03.12
Сообщений: 7731
Всигда дрочу на Вовку! wub.gif
 
[^]
WolfFrog
2.02.2019 - 11:51
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.09.18
Сообщений: 265
Цитата (cobakalist @ 2.02.2019 - 11:42)
Мне другое интересно- какому долбоебу пришло в голову это сначала приготовить, а главное попробовать потом. Ну я хер знает, нахуя всё это...
Селедочки с лучком и маслом отведать или это гавно... Ебануться.

Думаю, что хранить приходилось только так и жрали в случае отсутствия других вариантов, холодильников не было
 
[^]
oldcrazydad
2.02.2019 - 11:52
0
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 14089
Gtlfyn
Цитата
с черняшечкой, с отварным молодым картофаном, посыпанным укропчиком и зелёным лучком...

Тогда уж с картофанчиком dont.gif
 
[^]
fox4249
2.02.2019 - 11:52
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 3523
Цитата (Spiser @ 2.02.2019 - 11:12)
Сюрстоемминг это пиздец как воняющая рыба, ферментированная.Т.е. она тухнет в бочках на жаре в рассоле. disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не тухнет а квасится, как капуста. Открывать надо на свежем воздухе и подождать пока газы вонючие улетучатся.
У меня баночка лежит, ждет своего часа. Все эти видео, что бы показать кривляния. На самом деле не так и страшно..


Это сообщение отредактировал fox4249 - 2.02.2019 - 11:57
 
[^]
gapanowitsch
2.02.2019 - 11:53
2
Статус: Offline


TOTUL FUTUT

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 4625
ну вот хоть раз блюет по настоящему
Я ему хакарль посоветовал сожрать - тухлую акулу gigi.gif
 
[^]
cobakalist
2.02.2019 - 11:55
-2
Статус: Offline


Не стоит искать причины не выпить

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 7938
Цитата (WolfFrog @ 2.02.2019 - 11:51)
Цитата (cobakalist @ 2.02.2019 - 11:42)
Мне другое интересно- какому долбоебу пришло в голову это сначала приготовить, а главное попробовать потом. Ну я хер знает, нахуя всё это...
Селедочки с лучком и маслом отведать или это гавно... Ебануться.

Думаю, что хранить приходилось только так и жрали в случае отсутствия других вариантов, холодильников не было

Ну хорошо, голодный когда, еще и не такое сожрёшь. Но нахуя в условиях цивилизации такое нужно? Для тожэшведов шоль?Хотя современное общество в котором ебут старух, жрут гавно, и кайфуют от того что на тебя ссут уже перестает удивлять.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 2.02.2019 - 11:58
 
[^]
Синтетик
2.02.2019 - 11:56
8
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Ютуб задолбал иностранной квашенной тухлятиной. У нас есть своя российская -рыба печорского засола.

Печорский засол
Продукт не консервируется, а просто замачивается в воде с малым количеством соли. В результате основной ингредиент и приобретает характерный запах. Для проверки готовности ее берут за хвост, затем быстрым движением выдергивают позвоночный столб. Кости при этом должны легко отделиться от мяса. Если на позвоночнике осталась мякоть, то рыба еще не является готовой. Ингредиенты: речная рыба – 1 кг; соль – 2-3 ст. л.; вода – 2 л. Способ приготовления: Очистите рыбу, поместите ее в подсоленную холодную воду. Оставьте емкость на несколько недель (готовность определяйте согласно вышеприведенным рекомендациям).
©
 
[^]
oldcrazydad
2.02.2019 - 11:56
10
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 14089
Цитата (WolfFrog @ 2.02.2019 - 14:51)
Цитата (cobakalist @ 2.02.2019 - 11:42)
Мне другое интересно- какому долбоебу пришло в голову это сначала приготовить, а главное попробовать потом. Ну я хер знает, нахуя всё это...
Селедочки с лучком и маслом отведать или это гавно... Ебануться.

Думаю, что хранить приходилось только так и жрали в случае отсутствия других вариантов, холодильников не было

Ну да.
Наша православная капуста, пока квасится, воняет тоже мама негорюй
 
[^]
fox4249
2.02.2019 - 11:58
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 3523
Цитата (cobakalist @ 2.02.2019 - 11:55)
Цитата (WolfFrog @ 2.02.2019 - 11:51)
Цитата (cobakalist @ 2.02.2019 - 11:42)
Мне другое интересно- какому долбоебу пришло в голову это сначала приготовить, а главное попробовать потом. Ну я хер знает, нахуя всё это...
Селедочки с лучком и маслом отведать или это гавно... Ебануться.

Думаю, что хранить приходилось только так и жрали в случае отсутствия других вариантов, холодильников не было

Ну хорошо, голодный когда, еще и не такое сожрёшь. Но нахуя в условиях цивилизации такое нужно? Для тожэшведов шоль?

А сырую соленую рыбу (селедку) кто заставляет жрать ,в условиях цивилизации..?
А прокисшую нарезанную капусту..?
 
[^]
aircopter
2.02.2019 - 11:59
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (fox4249 @ 2.02.2019 - 11:52)
Цитата (Spiser @ 2.02.2019 - 11:12)
Сюрстоемминг это пиздец как воняющая рыба, ферментированная.Т.е. она тухнет в бочках на жаре в рассоле. disgust.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не тухнет а квасится, как капуста. Открывать надо на свежем воздухе и подождать пока газы вонючие улетучатся.
У меня баночка лежит, ждет своего часа.


Мы той зимой после вскрытия на морозе часа 4 продержали, потом смогли вкусить. Ну с лучком и картошкой отварной в лаваше есть можно. Но повторять не хочется.
При вскрытии это реально пиздецовый пиздец. Этот жирный тролль верю, что впервые на камеру не выпендривался.

Это сообщение отредактировал aircopter - 2.02.2019 - 12:00
 
[^]
coolgate
2.02.2019 - 12:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 5753
Цитата (cobakalist @ 2.02.2019 - 11:42)
Мне другое интересно- какому долбоебу пришло в голову это сначала приготовить, а главное попробовать потом. Ну я хер знает, нахуя всё это...
Селедочки с лучком и маслом отведать или это гавно... Ебануться.

Когда это готовить начали уже и царь горох не помнит

Но печорский посол также как и сюрстрëминг
(Названьице то сюровое и стремное)
вынужденное изобретение
соль
за ее тогда осутствием и дороговизной
и лекарство точнее профилактика цинги
бананасы и лимосины не завазили бортами на севера




Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал coolgate - 2.02.2019 - 12:04
 
[^]
cobakalist
2.02.2019 - 12:02
-1
Статус: Offline


Не стоит искать причины не выпить

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 7938
Цитата (fox4249 @ 2.02.2019 - 11:58)
Цитата (cobakalist @ 2.02.2019 - 11:55)
Цитата (WolfFrog @ 2.02.2019 - 11:51)
Цитата (cobakalist @ 2.02.2019 - 11:42)
Мне другое интересно- какому долбоебу пришло в голову это сначала приготовить, а главное попробовать потом. Ну я хер знает, нахуя всё это...
Селедочки с лучком и маслом отведать или это гавно... Ебануться.

Думаю, что хранить приходилось только так и жрали в случае отсутствия других вариантов, холодильников не было

Ну хорошо, голодный когда, еще и не такое сожрёшь. Но нахуя в условиях цивилизации такое нужно? Для тожэшведов шоль?

А сырую соленую рыбу (селедку) кто заставляет жрать ,в условиях цивилизации..?
А прокисшую нарезанную капусту..?

Да мне как-то похер, ешь. Главное не под моими окнами.
Думаю что это просто эпатаж, типа вот какой я весь необычный, хуярю то, от чего другие блюют lol.gif Ну не поверю что это реально доставляет гастрономическое удовольствие.
Можно заебашить канал и готовить всякую дичь) Типа канал "Антикризисный хавчик" Вот вам сартап))) Крыса жареная в тараканах, Голуби запеченые на ветках, яишница из вороньих яиц. Птенцы уток в утке, хвост собаки в пиве, яица кота в собственном соку... Да дохуя чё можно придумать. Как раз для гурманов lol.gif

Это сообщение отредактировал cobakalist - 2.02.2019 - 12:09
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39734
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх