Газовщики отключили дом многодетной матери от отопления, когда та ушла в гости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон
2.02.2019 - 07:45
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pwal @ 2.02.2019 - 07:30)
ну если полицаи примут заяву- то газовщики прилипнут по уголовки на предмет незаконного проникновения в жилое помещение

Мсье я не в курсе, не выскажусь?
Квартира не теткина, это социальное жилье, так сказать государственное, ей просто разрешили там пожить. Хозяин собственности в лице администрации разрешил газовщикам зайти в свое жилище.
Хуйню то не неси, страдалец, уголовка.

В соседнем подъезде тоже квартира в соц найме, многодетные. Коммуналку не платят в принцыпе. Долгов по состоянию на лето было хорошо за стописят тыщ. Жильцы пытаются заставить управляйку сделать ремонт подъездов, коммуникаций, поучаствовать в программах софинансирования, однако когда при рассмотрении заявки доходит до долгов что висят на доме, все заявки летят в корзину для мусора. Рекомендация одна - погасите долги, типа помощь только тем кто сам является добросовестным домовладельцем.

[^]
sparco02
2.02.2019 - 07:46
-3

Шутник

куда она мужика просрала,часто голова болела?)))))

[^]
syntha
2.02.2019 - 07:51
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.02.2019 - 07:30)
Цитата (Zaxap @ 2.02.2019 - 07:27)
Это не гордая южная республика, тут не простят.

А с хуя должны простить? Вот я плачу за газ и электричество, а представим что соседка, многодетная мать, не будет платить - она чо, право имеет? Да пошли они в жопу, неплательщики эти!

Извинись перед чеченами dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал syntha - 2.02.2019 - 07:52

[^]
MiHs
2.02.2019 - 07:53
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 2.02.2019 - 07:26)
в чечне простили зато долги

У них это называется, корми волка, чтоб отару не погрыз.

[^]
Blatero
2.02.2019 - 07:58
5

Blatero

Цитата (pticeed @ 2.02.2019 - 07:33)
Мне газовщица объясняла, что отключить индивидуальный дом от газа зимой они не имеют права. Поэтому все отключения неплательщиков происходят весной, чтобы у них было лето для осмысления и исправления ситуации.

да сказка это. сочинил опять опытный журнашлюх, который ни в деревнях не бывает, ни правил газовщиков не знает.
просто поступила разнарядка добросить дрожжей в толчок на фоне прощения долгов бородатым уебкам. а то вентилятор крутится, а говно заканчивается.
кто там пойдет искать в какой-то деревне типа там у какой-то там матери-героини злые газовщики что отключали, пробравшись в хату аки тати... а не закрывает она конечно потому, что там же воровать нечего - все уже украл путен с медведевым и выслали лизе песковой в париж недоношенные материгеройские панталоны.
чтоб отключить деревенский дом от газа входить не нужно - приборы учета снаружи обязаны быть по правилам, там же и вентиль входной.
дверь теперь закрывают всегда и везде, потому что доблестные сборщики металлолома выносят и сраные горшки уже.
ну и газ зимой не отключают по правилам.
но на это насрать же. нужно ж вбросить, пусть бурлит.
мне порой кажется, что и правительство и оппозиция это такие две злобные суки, которые раздирают зубами грязную тряпку с названием народ, причем обе уверены, что тряпка эта и пол мыть не годится. зато о себе они мнят дохуя.
уважать надо свой электорат и не кормить дешевыми вбросами, а то потянутся только совсем тупорылые, а нормальные только плюнут.
и пока в стране хватает умных людей, которые видят насквозь всю эту возню псиную, не будет вам революций. тут вам не зимбабве - меняйте методички.

[^]
Zaxap
2.02.2019 - 07:59
5

Приколист

Судя по газовому оборудованию семья совсем не бедная, котел Protherm от 40 тр, дымоход раздельный еще 10-15, плита свеженькая вроде Гефест, еще 15. Как так умудрились задолжать.
И... А где собственно производитель детей?

[^]
Carpaccio
2.02.2019 - 08:00
2

Ярила

Цитата (Serxion @ 2.02.2019 - 11:33)
Я не сторонник списывания долгов в принципе, но справедливости ради и объективности для в описании можно было бы указать сколько долг за газ и как долго она не платила. А то исходя из описания выходит что она белая и пушистая, а злые газовики отключили. Защитникам неплательщиков предлагаю поработать годик за бесплатно на альтруизме для нужд личностей вроде главной героини поста и оценить насколько они исправят ситуацию.

Скажи ещё что ты сам не работаешь на благо Сечина и Миллера shum_lol.gif

[^]
Fakk
2.02.2019 - 08:01
2

Хохмач

Цитата (WDclub @ 02.02.2019 - 07:38)
А к чему отсылка что она многодетная? Сама сношалась,сама рожала,её личные дела,причем тут газ и другие коммунальные счета..
Если проникли в дом без её ведома,то могу посоветовать написать заяву о краже со взломом,понятых не было,а накопления пропали,тысяч 100 например,пусть монтажники скидываются ей что бы статью не получить.

Статья 306 УК - заведомо ложный донос. Охуенный совет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hubble85
2.02.2019 - 08:02
5

алкоголик

вот не жалко мне ее. еще раздражает, когда показывают детей с заученными фразами

[^]
Fakk
2.02.2019 - 08:05
3

Хохмач

Цитата (КИПон @ 02.02.2019 - 07:45)
Квартира не теткина, это социальное жилье, так сказать государственное, ей просто разрешили там пожить. Хозяин собственности в лице администрации разрешил газовщикам зайти в свое жилище.

В соседнем подъезде тоже квартира в соц найме, многодетные. Коммуналку не платят в принцыпе. Долгов по состоянию на лето было хорошо за стописят тыщ. Жильцы пытаются заставить управляйку сделать ремонт подъездов, коммуникаций, поучаствовать в программах софинансирования, однако когда при рассмотрении заявки доходит до долгов что висят на доме, все заявки летят в корзину для мусора. Рекомендация одна - погасите долги, типа помощь только тем кто сам является добросовестным домовладельцем.

Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища

1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лиц
Похер что квартира в соцнайме, они там живут, это их жилище, если газовики были в доме - состав будет

[^]
КИПон
2.02.2019 - 08:11
-2

Ярила

Цитата (Fakk @ 2.02.2019 - 08:05)
Цитата (КИПон @ 02.02.2019 - 07:45)

Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища

1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лиц
Похер что квартира в соцнайме, они там живут, это их жилище, если газовики были в доме - состав будет

Ты пиздабол, попобуй наказать по этой статье горничную в гостинице за то что она якобы незаконно зашла в номер где хозяин гистиници разрешил тебе пожить. Узнаешь про себя много нового

[^]
polufermer
2.02.2019 - 08:13
0

Юморист

Газовщики или газовики? Как правильно? Я заебался уже думать

[^]
Zaxap
2.02.2019 - 08:18
0

Приколист

Цитата (Blatero @ 2.02.2019 - 10:58)
чтоб отключить деревенский дом от газа входить не нужно - приборы учета снаружи обязаны быть по правилам, там же и вентиль входной.

В старых домах один вводной кран может быть и на 4 квартиры, даже есть дома без счетчиков, просто платят по тарифу. На видео мелькнула труба уходящая в стену к соседям, значит газопровод транзитный, тут только в квартире отключать.

А теперь тетя автоматом прилипла еще на Nнную сумму. Отключение газа со сваркой платное! Ну и повторное подключение в коппечку встанет: обрезка трубы, установка крана, повторный пуск газа в газопрвод... Почитай еще 8-9 тр отдаст. dont.gif

[^]
qazqwe
2.02.2019 - 08:23
0

Ярила

а чё она негодяйка не платит ?

[^]
greyserge
2.02.2019 - 08:31
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 2.02.2019 - 07:27)
Цитата
В деревне двери запирать не принято

Возможно энта байка была актуальна где нить в глуши, в 18 веке, но в современных реалиях двери в деревне запирают все, абсолютно, нормальные и вменяемые домовладельцы

в начале 90 в деревнях точно двери не запирали, жил как раз в то время в деревне. Запирать начали ближе к 2000 г.

[^]
zlobnyi
2.02.2019 - 08:42
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 2.02.2019 - 07:27)
Цитата
В деревне двери запирать не принято

Возможно энта байка была актуальна где нить в глуши, в 18 веке, но в современных реалиях двери в деревне запирают все, абсолютно, нормальные и вменяемые домовладельцы

А я видел такое, еще поленом калитку снаружи подопрут, типа дома нету никого, если вдруг в гости или по делу зайдет кто, ну и что-бы ветром не открылась.
Дети без взрослых лет с 4-5 одни на улице гуляют. Машины не летают, пришлых людей нет.

[^]
ZloySobakin
2.02.2019 - 08:43
1

Ярила

Цитата (Strag @ 2.02.2019 - 07:40)
Цитата (rainstuff @ 2.02.2019 - 07:30)
Я летом в деревне бываю. На самом деле, если дома кто-то есть и днём, то не запирают... странно, что в этом случае не заперли. А газовщики хоть и правильно поступили, но подленько.

Ну я не запираю. Уезжаю в город на работу, а дом не запираю.
Просто оставляю за старшую в доме собаку.
А ей похую кого рвать. Газовщика или электрика. Только полный мудак войдет в дом, где висит табличка " осторожно злая собака-убийца" и фото моей няшки.

А чего минусит? Я за газ и свет на год или более проплатил.

Зря Вы так...я про табличку))
Фискалы увидят-придут налог на собакена требовать. Да и пёсе иногда размяться надо

[^]
Baldy
2.02.2019 - 08:44
1

Землянин

Цитата (Strag @ 2.02.2019 - 07:40)
Цитата (rainstuff @ 2.02.2019 - 07:30)
Я летом в деревне бываю. На самом деле, если дома кто-то есть и днём, то не запирают... странно, что в этом случае не заперли. А газовщики хоть и правильно поступили, но подленько.

Ну я не запираю. Уезжаю в город на работу, а дом не запираю.
Просто оставляю за старшую в доме собаку.
А ей похую кого рвать. Газовщика или электрика. Только полный мудак войдет в дом, где висит табличка " осторожно злая собака-убийца" и фото моей няшки.

А чего минусит? Я за газ и свет на год или более проплатил.

Как нибудь придешь домой , а там туловище газовщика без головы. И поедешь Сибирь покорять по 109 УК РФ.

[^]
Свояк
2.02.2019 - 08:46
6

Ярила

Не верю я в эти сопли.
Газовики не отключают газ в одночасье, вот прям так с бухты-барахты. Сначала уведомление (последнее китайское предупреждение) за 20 дней. Но неплательщице на эти предупреждения видимо было насрать.

Постановление #549 о порядке поставки газа.
45. Поставщик газа вправе в одностороннем порядке приостановить исполнение обязательств по поставке газа с предварительным письменным уведомлением абонента в следующих случаях:
а) нарушение исполнения абонентом условий договора о предоставлении информации, без получения которой невозможно определить достоверный (фактический) объем потребленного газа;
б) отказ абонента допускать представителей поставщика газа для проведения проверки;
в) неоплата или неполная оплата потребленного газа в течение 2 расчетных периодов подряд;
...
46. До приостановления исполнения договора поставщик газа обязан направить абоненту уведомление по почте заказным письмом (с уведомлением о его вручении) о предстоящем приостановлении подачи газа и его причинах не позднее чем за 20 календарных дней до дня приостановления подачи газа.

[^]
Красноярск
2.02.2019 - 08:46
2

Балагур

Цитата (Blatero @ 2.02.2019 - 07:58)
Цитата (pticeed @ 2.02.2019 - 07:33)
Мне газовщица объясняла, что отключить индивидуальный дом от газа зимой они не имеют права. Поэтому все отключения неплательщиков происходят весной, чтобы у них было лето для осмысления и исправления ситуации.

да сказка это. сочинил опять опытный журнашлюх, который ни в деревнях не бывает, ни правил газовщиков не знает.
просто поступила разнарядка добросить дрожжей в толчок на фоне прощения долгов бородатым уебкам. а то вентилятор крутится, а говно заканчивается.
кто там пойдет искать в какой-то деревне типа там у какой-то там матери-героини злые газовщики что отключали, пробравшись в хату аки тати... а не закрывает она конечно потому, что там же воровать нечего - все уже украл путен с медведевым и выслали лизе песковой в париж недоношенные материгеройские панталоны.
дверь теперь закрывают всегда и везде, потому что доблестные сборщики металлолома выносят и сраные горшки уже.
ну и газ зимой не отключают по правилам.
но на это насрать же. нужно ж вбросить, пусть бурлит.
мне порой кажется, что и правительство и оппозиция это такие две злобные суки, которые раздирают зубами грязную тряпку с названием народ, причем обе уверены, что тряпка эта и пол мыть не годится. зато о себе они мнят дохуя.
уважать надо свой электорат и не кормить дешевыми вбросами, а то потянутся только совсем тупорылые, а нормальные только плюнут.
и пока в стране хватает умных людей, которые видят насквозь всю эту возню псиную, не будет вам революций. тут вам не зимбабве - меняйте методички.

Так. Вы считаете, что ни один из русских , кому отключили газ за неуплату, априори не может быть достойнее любого из чеченцев, которым этот долг простили? И тот, кто НЕ ПОНИМАЕТ разницы между должниками из Чечни и этой, наверное, пусть даже, непутевой мамы четверых русских детей , раскачивает галеру, владельцев которых уже рвет от спизженного из бюджета? Я правильно поняла?

[^]
Kopacha
2.02.2019 - 08:55
2

Приколист

Хотелось бы полностью ситуацию понять, а не малую ее часть

[^]
имобелизатор
2.02.2019 - 09:03
0

Весельчак

В репортаже сказано. Женщина дважды срывала блокиратор.
Ну и так то при установке газового котла обязательным требованием идет установка альтернативного источника тепла, любой другой котел, например на пеллетах или дровах или электрокотел. Женщина сама говорит, что батареи чуть теплые а газ уже отключен. Не замерзнут.
Женщине можно советовать только деньги копить и газ запускать, ну и если все правда как она говорит то заяву в полицию писать о незаконном проникновении.

[^]
alex1506
2.02.2019 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 02.02.2019 - 07:30)
А с хуя должны простить? Вот я плачу за газ и электричество, а представим что соседка, многодетная мать, не будет платить - она чо, право имеет? Да пошли они в жопу, неплательщики эти!

Вот всем сразу и видно, кто здесь лох.

[^]
alex1506
2.02.2019 - 09:06
1

Ярила

Цитата (имобелизатор @ 02.02.2019 - 09:03)
В репортаже сказано. Женщина дважды срывала блокиратор.
Ну и так то при установке газового котла обязательным требованием идет установка альтернативного источника тепла, любой другой котел, например на пеллетах или дровах или электрокотел. Женщина сама говорит, что батареи чуть теплые а газ уже отключен. Не замерзнут.
Женщине можно советовать только деньги копить и газ запускать, ну и если все правда как она говорит то заяву в полицию писать о незаконном проникновении.

Это где ж такое требование? Тараканы нашептали?

[^]
therigot
2.02.2019 - 09:09
0

Гадёныш

Цитата (Zaxap @ 2.02.2019 - 08:18)
А теперь тетя автоматом прилипла еще на Nнную сумму. Отключение газа со сваркой платное!

Мне в августе отключали газ со сваркой. Отдал за это целых 505 рупий.
Прям пипец гигантская сумма.
PS правда, отключали по моему же требованию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8678
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх