Король и Шут - Камнем по голове (Cover by Just Play)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
взлетчик
1.02.2019 - 22:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (unior89 @ 2.02.2019 - 00:47)
Цитата (взлетчик @ 1.02.2019 - 21:43)
скрипка , которая исполняет вокальную партию, расходится с оригиналом

У нас нет задачи, сделать один в один с ориганалом. Мы стараемся добавить что-то новое. В этом и суть кавера, как нам кажется)

Я же говорю про вокальную партию. Уж с чем чем - а с вокалом у Горшка был полный порядок. В своё время конечно. Так вот вокал Горшка главное в творчестве КиШа - а вы искажаете ключевую партия. Выходит еще и намеренно.

[^]
regik
1.02.2019 - 22:00
0

Ярила

Вот когда слушаешь современные хиты на скрипке и фортепьяно, сразу же становится слышно, насколько примитывны современные композиции и бедна музыкальная палитра.
Все-таки эти инструменты созданы для воспроизведения более гениальных произведений.

[^]
Supervisor
1.02.2019 - 22:03
1

Ярила

Не, ну девчонки ваще девчата! Мне нра! А остальные просто вам завидуют, потомушта сами так не могут gigi.gif

[^]
Acrum
1.02.2019 - 22:07
1

Приколист

А мне понравилось. Люблю камерное исполнение)))

[^]
bornsleepy
1.02.2019 - 22:16
4

Приколист

Есть две прекрасных поговорки:

1. Кашу маслом не испортишь
2. Не умеешь, не берись.

[^]
dktn72
1.02.2019 - 22:29
0

Шутник

За КиШ всегда зелень. Мне понравилось

[^]
Voronezher
1.02.2019 - 22:51
1

Ярила

Скрипка выписывает свою часть чуть менее скрупулезно, чем нужно.
Подумалось вот еще что - два года не прошли даром и девушки освоились перед камерой, по сравнению с первыми видео это сильно заметно. А вот ударница, мягко говоря, зажатая какая-то...

Кстати, минувший стрим был супер, я давно так не веселился. smile.gif

[^]
Gamazda
1.02.2019 - 22:58
4

Ярила

Цитата (Voronezher @ 1.02.2019 - 22:51)
два года не прошли даром и девушки освоились перед камерой, по сравнению с первыми видео это сильно заметно. А вот ударница, мягко говоря, зажатая какая-то...

Кстати, минувший стрим был супер, я давно так не веселился. smile.gif

Ну все-таки у Ксюши (ударница) опыта с камерой не так много, возможно это немного сказывается)

Это Вы про игру в носках? biggrin.gif

[^]
Voronezher
1.02.2019 - 23:05
1

Ярила

Цитата
Это Вы про игру в носках?

Именно!
И про ускоренное воспроизведение тоже. Кстати, как вы так умеете? У вас что, в голове метроном тикает? Или перед глазами что-то было? Женя то и дело куда-то в сторону поглядывала..

[^]
solfir
1.02.2019 - 23:07
0

Приколист

Цитата (взлетчик @ 1.02.2019 - 21:56)
Вроде музыку он делает, и оранжировки бывают неплохие - но как петь так пездец - явно у человека нет слуха.

Тут не все так однозначно. Возможно, нет голоса. А мне иногда кажется, что это какой-то странный проект. Ну хватит про Пашкета.

Девчонки, у вас ударница какая-то скованная. Я и раньше это замечал. Вроде и играет все правильно, но что-то не то. Нет драйва. У Пушного компьютерные барабаны звучат лучше. Может со звуком что? В начале вроде все классно, а потом становится хуже. Специально переслушал Higway to hell - то же самое. Не могу понять, но что-то не то. И в Ohne Dich тоже. Кстати, там у скрипки строй нестандартный или я всех возможностей скрипки просто не знаю?

А скрипка и пианино в этом кавере - замечательно. Когда дочь у меня была совсем маленькой, я ей пел колыбельные. Т.к. колыбельных я не знаю, то пел как раз то, что в вашем репертуаре (к сожалению, голос у меня еще хуже, чем у Пашкета). И слушая вас, всегда возникает чувство ностальгии. А вы привносите в произведение что-то новое, это замечательно.

[^]
VampiRUS
1.02.2019 - 23:10
2

Бело-горячий Энтомолог

Хорошо. Но есть куда расти. И то, что есть куда расти, кстати, тоже хорошо.

[^]
Gamazda
1.02.2019 - 23:17
0

Ярила

Цитата (solfir @ 1.02.2019 - 23:07)
Цитата (взлетчик @ 1.02.2019 - 21:56)
Вроде музыку он делает, и оранжировки бывают неплохие - но как петь так пездец - явно у человека нет слуха.

Тут не все так однозначно. Возможно, нет голоса. А мне иногда кажется, что это какой-то странный проект. Ну хватит про Пашкета.

Девчонки, у вас ударница какая-то скованная. Я и раньше это замечал. Вроде и играет все правильно, но что-то не то. Нет драйва. У Пушного компьютерные барабаны звучат лучше. Может со звуком что? В начале вроде все классно, а потом становится хуже. Специально переслушал Higway to hell - то же самое. Не могу понять, но что-то не то. И в Ohne Dich тоже. Кстати, там у скрипки строй нестандартный или я всех возможностей скрипки просто не знаю?

А скрипка и пианино в этом кавере - замечательно. Когда дочь у меня была совсем маленькой, я ей пел колыбельные. Т.к. колыбельных я не знаю, то пел как раз то, что в вашем репертуаре (к сожалению, голос у меня еще хуже, чем у Пашкета). И слушая вас, всегда возникает чувство ностальгии. А вы привносите в произведение что-то новое, это замечательно.

Спасибо smile.gif
В Ohne Dich скрипка настроена под рояль)
Ударные в AC/DC и в КиШ мы записывали по той же технологии, что и скрипку с фортепиано. То есть просто ставили микрофон напротив ударных. Этого явно недостаточно. Ударные должны записываться судя по всему, по своей системе. Так что проблема, если она есть, то скорее всего именно в звукозаписи.

[^]
macgugo
1.02.2019 - 23:18
3

АФРИКА

Не понравилось. Я вообще не люблю самодеятельность.

[^]
Gamazda
1.02.2019 - 23:19
2

Ярила

Цитата (Voronezher @ 1.02.2019 - 23:05)
Цитата
Это Вы про игру в носках?

Именно!
И про ускоренное воспроизведение тоже. Кстати, как вы так умеете? У вас что, в голове метроном тикает? Или перед глазами что-то было? Женя то и дело куда-то в сторону поглядывала..

В стороне стояли ноты, поэтому взгляд иногда на них падал) А темп выбирали исходя из того, как мы обычно играем + Х2)

[^]
Voronezher
1.02.2019 - 23:28
0

Ярила

Цитата
В стороне стояли ноты, поэтому взгляд иногда на них падал

ах вон оно чо..
Ну в общем получилось весело, непринужденно и душевно..Надеюсь, невыполненные фанты перенесутся на следующий раз. И кто теперь будет говорить, что анонсировать стримы - это плохая идея?

[^]
solfir
1.02.2019 - 23:36
0

Приколист

Цитата (unior89 @ 1.02.2019 - 23:17)
Так что проблема, если она есть, то скорее всего именно в звукозаписи.

Подсмотрите у того же Пушного, он подробно все описывает. Гитару, к примеру, он пишет 2 раза, потом в разные каналы выставляет. За счет этого звук жирнее получается. У него там инструментов больше десятка, а по факту гитара, бас, виртуальные барабаны и голос.

А я думал вы скрипку звукоснимателем все же снимаете. Значит, шумодав хороший. А как пишут пианино я даже и не знал, думал на синтезаторе играется, а пианино только для видео.

А хотите сложную задачку? Sad but true у Металлики.

[^]
Gamazda
1.02.2019 - 23:38
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 1.02.2019 - 23:28)
Цитата

ах вон оно чо..
Ну в общем получилось весело, непринужденно и душевно..Надеюсь, невыполненные фанты перенесутся на следующий раз. И кто теперь будет говорить, что анонсировать стримы - это плохая идея?

Да мы вроде и не говорили, что это в целом плохая идея. Просто анонсировать стримы именно на ЯПе, это не очень хорошая идея)

[^]
Gamazda
1.02.2019 - 23:40
2

Ярила

Цитата (solfir @ 1.02.2019 - 23:36)
Цитата (unior89 @ 1.02.2019 - 23:17)
Так что проблема, если она есть, то скорее всего именно в звукозаписи.

Подсмотрите у того же Пушного, он подробно все описывает. Гитару, к примеру, он пишет 2 раза, потом в разные каналы выставляет. За счет этого звук жирнее получается. У него там инструментов больше десятка, а по факту гитара, бас, виртуальные барабаны и голос.

А я думал вы скрипку звукоснимателем все же снимаете. Значит, шумодав хороший. А как пишут пианино я даже и не знал, думал на синтезаторе играется, а пианино только для видео.

А хотите сложную задачку? Sad but true у Металлики.

Да, мы видели видео Пушного, про звукозапись) Но суть в том, что мы пишем все в натуральную, без электронных примочек.
Возможно что-то из Металлики еще будет в будущем)

[^]
RealVor
1.02.2019 - 23:46
3

Пророк

Цитата (MariXuana @ 1.02.2019 - 20:09)
Очередная поебень от дамочек, паразитирующих на чужом труде.
Кстати, что у вас действительно отлично получается, так это превращать хорошие песни в унылое говно.

Нууу! Ты чего? Ты же нормальная! Музыка же для народа и пока народу нравится живут кавер - группы и им подобные! Единственный путь борьбы с ними не комментарии в сети, а создание свое музыки...

[^]
Voronezher
1.02.2019 - 23:54
1

Ярила

Цитата (unior89 @ 1.02.2019 - 23:38)
Цитата (Voronezher @ 1.02.2019 - 23:28)
Цитата

ах вон оно чо..

Да мы вроде и не говорили, что это в целом плохая идея. Просто анонсировать стримы именно на ЯПе, это не очень хорошая идея)

Ну пожалуй да, на ЯПе не получится..Просто очень обидно такое действо пропускать.

[^]
solfir
1.02.2019 - 23:56
0

Приколист

Цитата (unior89 @ 1.02.2019 - 23:40)
Но суть в том, что мы пишем все в натуральную, без электронных примочек.

А почему?

А еще Guitar Rig наложить на любой инструмент было бы интересным экспериментом. Не обязательно делать звук сильно обработанным, можно же совсем чуть-чуть. Как в Sweet Home Alabama, например или Битлы.

Может у меня слух не очень, но современные синтезаторы звучат очень похоже на настоящее пианино, и даже на рояль (сам пробовал), а у вас я видел вроде неплохие инструменты.

А еще можно несколько дорожек с разными партиями одного инструмента использовать. Правда вживую это не сыграть, разве что минусовкой.

P.s. не принимайте близко к сердцу, у меня слегка нетрезвого, еще много бредовых творческих идей. Главное, чтобы вам самим все нравилось.

[^]
Voronezher
2.02.2019 - 00:10
2

Ярила

Цитата
у меня слегка нетрезвого, еще много бредовых творческих идей.

У меня есть идея абсолютно трезвая - Саше надо как-нибудь попробовать с синтезатором в виде гитары, такие были популярны в 80х-90х.. gigi.gif

[^]
Graydi
2.02.2019 - 01:53
1

Приколист

Девчонки, нет слов, молодцы!

[^]
Separat
2.02.2019 - 02:02
0

Ярила

Мне очень понравилось.
Думаю Горшок оценил бы такое творчество.

[^]
leo555
2.02.2019 - 03:00
0

Домашний кот

мне понравилось, причем эту композицию я раньше не слышал, получилось очень органично, с хорошим задором, молодцы девчули, как всегда. super.gif
я тут вам еще задачку придумал, а не замахнуться ли на классику, ну не совсем реликтовую (вас от нее тошнит, наверное), а скажем - Дога, Ласковый и нежный зверь, а? cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10376
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх